Смысла общаться с Маляровым никакого нет. Кроме иметирования деятельности, пустых обещаний, результат нулевой. Как исключение после нескольких походов по одному вопросу и результата самолюбия чего-то решается.
Даже со встречи с руководством жителей - куче обещаний и нулевой результат. Посему с УК разговаривать только с точки зрения закона. Я после приемки паркинга принес заяву. Пусть отвечают за свои действия. Не ответят мне ответят "ваша честь". Кому интересно, текст заявы:
Заявление
В соответствии с п.14 Постановления Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" прошу предоставить документы, подтверждающие правильность начисления платежей коммунальных услуг по подземной автостоянке, находящейся по адресу: МО, г.Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д.2, стр.4, а/м 109.
Извещаю Вас о том, что до момента предоставления запрашиваемого обоснования платежи мною вноситься не будут, так как считаю их необоснованно завышенными.
В графе «электроэнергия» прошу указать показания электросчетчиков подземной автостоянки.
Прошу предоставить перечень объектов, составляющих общую собственность подземной автостоянки (система вентиляции, система пожаротушения, общие проезды, и т.д.) Для общих систем указать гарантийный срок и перечень расходов, предусмотренных на период гарантии.
Прошу указать общую площадь левой парковки.
Также прошу обратить особое внимание на то, что обслуживание помещений с инженерными коммуникациями, находящимися под жилым домом в границах его земельного участка (именно там находится наша подземная автостоянка), мы уже оплачиваем в графе "содержание" за услуги ЖКХ по нашему многоквартирному дому. Поэтому требую их не повторять в калькуляции за автомобиле/место. Иначе это будет двойное взимание денежных средств за одну и ту же услугу, что противозаконно.
Также прошу предоставить полную расшифровку всей калькуляции (общие показания счетчиков, разделенное на всю площадь паркинга и умноженное на кв.метры моего паркоместа, услуги уборщицы с расшифровкой, услуги охраны с полной расшифровкой человека/смена), включая приказы, распоряжения «УК Город Набережных», связанные с установленными тарифами коммунальных услуг по подземной автостоянке.
В соответствии с п.21 Постановления Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" прошу предоставить запрашиваемую информацию лично мне в ЖК Город Набережных по месту нахождения управляющей организации в 20 - дневный срок.
В случае отказа либо неполного предоставления запрашиваемой информации я буду вынужден решать данный вопрос в установленном законом порядке и требовать привлечения УК к административной ответственности.
Договор № П21-109 управления подземной автостоянкой (машиноместом) будет мною подписан только после предоставления перечня объектов, составляющих общую собственность подземной автостоянки, ознакомления с ним в полном объеме и в случае, если данный договор не будет нарушать мои права и соответствовать действующему законодательству. В ином случае мною будет предложен протокол разногласий по данному договору.