Стоимость обслуживания паркинга

settat

New member
Мне согласились подписать с протоколом разногласий, но там была ошибка в номере договора. Надо было переделать, но я так до сих пор и не переделал.
На счет платежки. Плачу только за содержание и ремонт + электроэнергия.
Письмо написал только про контроль доступа. Сразу же в нем написал про то, что у нас ГК, а не ЖК, но мне все равно влепили ответ про 50% собственников. Вот сижу и думаю стоит им еще раз разжевывать разницу или забить?
Про энергию писать не стал, в целом по платежке все верно посчитано, вопрос только в правильности показаний на счетчиках.

Не стоит))) если только сами хотите поиздеваться))))
Добавлено:
А то что они трындят - ерунда... особенно к девушек-менеджеров. Увы..

spirit

New member
Peter2452 сказал(а):
Доброго времени суток! Никто не задавался вопросом- почему столько машин без пропусков и которые не значаться в листе доступа на охране в паркинге 20 дома? "Охрана" пожимает плечами и говорит " не я пускал, а сменщик". УК разбираться не хочет. Номера машин есть на фотках. Вот и оплачиваем контроль доступа и что? Хлам сотрудников урбана спокойно зимует в паркинге.

Это разрешили тем,чьи паркинги в других домах не сдали в срок. Как компенсация, предоставляют.

mklochkov

New member
spirit, во-первых, тем, кому так разрешали — выдавали пропуска. У меня, например, был пропуск в паркинг 17, пока мой четвертый был не сдан.
Во-вторых, не сдан сейчас единственный паркинг — под домами 1. Ну и многоэтажный, но там вроде бы формально нет просрочки.
Тут что-то другое.

spirit

New member
Скорее всего вы правы, наблюдаю одну машинку постоянно ночующую в разных местах на паркинге.

Peter2452

New member
Доброго времени суток! Машины без пропусков, которые ставят в паркинге дома 20, просто хлам. Прогнившие и замазанные во всех местах. Ставят как попало и в т.ч на места для мотоциклов. Видел водителя, он был в куртке с надписью URBAN. Спросить не успел кто и что он. На охране сказали, что это инженер. Вряд ли это те, которые временно у нас получили места. УК молчит и ответов не дает. Примерно 3 "левых" автомобиля паркуются у нас под 20 домом.Номера и фото авто имеются.

admin

Administrator
Если места не проданы, то они принадлежат урбану. Кому хочет, тому и разрешает пользоваться

Peter2452

New member
admin сказал(а):
Если места не проданы, то они принадлежат урбану. Кому хочет, тому и разрешает пользоваться
Так то оно так, вот оплата за эти места на кого возложена.

pavel78

New member
В квитанциях на оплату паркинга снова новшества, Набережный проезд дом 25 (17) добавили пункт отопления, как все это уже надоело, нужно что то делать, теперь сумма к оплате 2702,67 туда же включили отопление за февраль 403,10.

pavel78

New member
Позвонил тетя натерпелась, несут бред как обычно, введена услуга отопления паркинга))) я посоветовал им прочесть технические характеристики где написано что паркинги неотапливаемые далее сказали что весь учет ведется по показаниям счетчиков на мою просьбу показать счетчики и батареи в трубке тишина, тепловая завеса работает от электроэнергии за которую мы платим тут ступор полный))) как же задолбали эти КОЗЛЫ!!!

irina2561

New member
Введена услуга отопления паркинга? :)) это просто чума :) а если придёт дядя и повесит мне на балкон обогреватель, то у меня будет обогреваемый балкон и я буду платить за это? :)

Vlados

New member
Сопарковочники, соседи! У меня тоже самое! Отопление! Что делать будем? Предлагаю: 1) Инициировать ОСС парковок 2) Скидываться и нанимать юриста ЖКХ, который будет заниматься этим вопросом, если среди нас такого нет. Ибо тут болтологию разводить можно сколько угодно, если не действовать с нас еще и пени УК попросит. Итак, у кого какие предложения?

Wertushka

New member
Vlados, согласна! для начала дождаться ответа от представителя ук видимо. потом написать заявление в ук с требованием обосновать. ну и искать юриста.

Nikos

New member
Тоже был удивлен аппетитами УК. Регулярно что-то внезапно добавляют, сегодня стоимость паркинга увеличилась до 2700.
Звонил в УК, основные моменты:
-Объяснить не могут. Отвечают: "Инженеры померили что-то и решили, что нужно доплатить". 1100 с паркоместа - это более 100 000 руб в месяц за отопление в неотапливаемом помещении.
-Мой аргумент УК: как же вы раньше не замечали, что вам недоплачивают более 100 000 руб в месяц и так в течение 1,5 лет? Ответить не могут.
- Где тарифы, расчеты? Ответ: их нет. Пишите, подумаем, что ответить.

УК хочет получать все больше и больше, при этом сотрудники не могут даже объяснить, за что.

Общался с бухгалтером Екатериной Быковой.
Я готов тоже поучаствовать в решении вопроса с УК.

pavel78

New member
Vlados сказал(а):
Сопарковочники, соседи! У меня тоже самое! Отопление! Что делать будем? Предлагаю: 1) Инициировать ОСС парковок 2) Скидываться и нанимать юриста ЖКХ, который будет заниматься этим вопросом, если среди нас такого нет. Ибо тут болтологию разводить можно сколько угодно, если не действовать с нас еще и пени УК попросит. Итак, у кого какие предложения?

Пора собраться и пойти набить морду))) я им уже это озвучил сказал что первая капля уже покинула край чаши))))
Добавлено:
Nikos сказал(а):
Тоже был удивлен аппетитами УК. Регулярно что-то внезапно добавляют, сегодня стоимость паркинга увеличилась до 2700.
Звонил в УК, основные моменты:
-Объяснить не могут. Отвечают: "Инженеры померили что-то и решили, что нужно доплатить". 1100 с паркоместа - это более 100 000 руб в месяц за отопление в неотапливаемом помещении.
-Мой аргумент УК: как же вы раньше не замечали, что вам недоплачивают более 100 000 руб в месяц и так в течение 1,5 лет? Ответить не могут.
- Где тарифы, расчеты? Ответ: их нет. Пишите, подумаем, что ответить.

УК хочет получать все больше и больше, при этом сотрудники не могут даже объяснить, за что.

Общался с бухгалтером Екатериной Быковой.
Я готов тоже поучаствовать в решении вопроса с УК.

Не видели не досчитали))) эти козлы без нашего ведома вообще ни каких решений не имеют права принимать потому как мы собственники а не арендаторы.

Vlados

New member
Набить, убить, сжечь, заказать, это , конечно хорошо, но! ситуацию это не изменит, а усугубит уголовными моментами и мусорами. Поэтому, Павел, это - не вариант)))) ... хотя я Вас понимаю.

Верх