Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Vlados сказал(а):
Сопарковочники, соседи! У меня тоже самое! Отопление! Что делать будем? Предлагаю: 1) Инициировать ОСС парковок 2) Скидываться и нанимать юриста ЖКХ, который будет заниматься этим вопросом, если среди нас такого нет. Ибо тут болтологию разводить можно сколько угодно, если не действовать с нас еще и пени УК попросит. Итак, у кого какие предложения?

Предложение такое: для начала всем вместе написать коллективное письмо о полном отказе оплаты услуг по паркингам до момента предоставления полной развернутой калькуляции, пусть у них голова поболит лично мое терпение сегодня закончилось мой телефон 8 909 675-13-49 создаем группу в вайбере или ватсапе собираемся пишем заяву и несем ее в ук, юрист и прочее это следующий этап

Vlados

New member
Я думаю, что переговорный процесс ничего не изменит, по нормальному Малкин не понимает и на встречу не идет, хотя вроде мужик адекватный, снаряда в голове не наблюдается. Думаю, результат будет только в результате(прошу простить за тавтологию) обращения и общения с органами: ЖилИнспекция, суд, прокуратура и тд...только так, по нормальному не получится, к сожалению. Поэтому предлагаю настраиваться на суды, потихоньку искать юриста ЖКХ, скидываться и ввязываться в судебные тяжбы. При этом, провести ОСС обязательно, формально поставить галочку, и заодно послушать Малкина.
Добавлено:
Я за! Добавьте меня пож! 8-926-142-63-22
pavel78 сказал(а):
Предложение такое: для начала всем вместе написать коллективное письмо о полном отказе оплаты услуг по паркингам до момента предоставления полной развернутой калькуляции, пусть у них голова поболит лично мое терпение сегодня закончилось мой телефон 8 909 675-13-49 создаем группу в вайбере или ватсапе собираемся пишем заяву и несем ее в ук, юрист и прочее это следующий этап

pavel78, согласно тех паспорту и условиям ДДУ - паркинги НЕОТАПЛИВАЕМЫе.
То что УК решила самостоятельно сделать какую то завесу при въезде и Малкин лепечет про какие то патрубки - бред жадной сивой кобылы.

То есть... он хочет ДВАЖДЫ цапнуть денег : за отопление в МКД и то же прописать в паркингах.
ПО ДОКУМЕНТАМ ОТОПЛЕНИЯ ТАМ НЕТ.
Предлагаю - вычесть сумму отопления, как НЕЗАКОННО вписанную... даже не незаконно расчитанную, а просто НЕЗАКОННО вписанную.
Я пишу заяву в прокуратуру. О незаконном, не подтвержденном документами и вопреки, данным указанным в тех документации и договорах , требовании денежных средств.
Добавлено:
Обратите внимание - отопление индивидуалным указано. То есть..наши машиноместа индивидуально греют))) совсем ОБОРЗЕЛИ ИДИОТЫ!

Vlados

New member
Марина, 5баллов!5+++! Прокуратура-органы! Только так, добром Малкин не захочет искать решение.
Марина Королёва сказал(а):
То что УК решила самостоятельно сделать какую то завесу при въезде и Малкин лепечет про какие то патрубки - бред жадной сивой кобылы.

То есть... он хочет ДВАЖДЫ цапнуть денег : за отопление в МКД и то же прописать в паркингах.
Предлагаю - вычесть сумму отопления, как НЕЗАКОННО вписанную... даже не незаконно расчитанную, а просто НЕЗАКОННО вписанную.
Я пишу заяву в прокуратуру. О незаконном, не подтвержденном документами и вопреки, данным указанным в тех документации и договорах , требовании денежных средств.
Добавлено:
Обратите внимание - отопление индивидуалным указано. То есть..наши машиноместа индивидуально греют))) совсем ОБОРЗЕЛИ ИДИОТЫ!

pavel78

New member
Vlados сказал(а):
Набить, убить, сжечь, заказать, это , конечно хорошо, но! ситуацию это не изменит, а усугубит уголовными моментами и мусорами. Поэтому, Павел, это - не вариант)))) ... хотя я Вас понимаю.

Тоже понимаю что это не вариант но уже очень хочется)))

kolbasov

New member
хотели приятное сделать: почувствовать себя владельцем элитного паркинга с индивидуальным отоплением) а тут в штыки сразу)

pavel78

New member
Марина Королёва сказал(а):

Добавлено:

Марина здравствуйте)))) присоединяюсь пишите коллективную жалобу мы все подпишемся и народ соберем, пытаюсь сейчас создать группу в ватсапе правда пока его победить не могу, группу создал но контакты могу добавить только из записной книги))) кто подскажет???))) и терпение уже лопнуло достали уже эти барыги....

pavel78

New member
Кстати тепловые завесы как я понимаю работают от электричества за расход которого мы уже платим, я так понимаю все клоуны собрались в нашей ук и разговаривать с этими идиотами вообще смысла не вижу, уже больше года эти разговоры идут, думаю что ничего другого как коллективная жалоба в прокуротуру и отказ от оплаты услуг нам не остается

Victop

New member
Марина,
Вышлите плз образец заявления и адрес куда высылать.
Тоже пошлю.
===
Павел,
Добавьте плз меня в группу
8-916-501-60-05. Виктор

pavel78

New member
Присылайте сообщение о добавлении на ватсап 909 675 13 49 пока не могу разобраться как добавить новый контакт в группу предлагает выбрать только из моих личных контактов. Кто подскажет?

Sergst

Moderator
Соседи, а вы хотите сначала разобраться - такая ли плохая вещь эта самая тепловая завеса на входе? Ведь плюсы то от нее явно должны быть.
Оно, конечно, еще 500 рублей платить за просто так никому не хочется, но за дело то можно и заплатить.

pavel78

New member
Нееее давайте тут решать когда и где встречаемся ато у меня вообще работа встанет и чердак снесет)))) сейчас заеду в ук))) пообщаюсь
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Соседи, а вы хотите сначала разобраться - такая ли плохая вещь эта самая тепловая завеса на входе? Ведь плюсы то от нее явно должны быть.
Оно, конечно, еще 500 рублей платить за просто так никому не хочется, но за дело то можно и заплатить.

Завеса это что? и на чем она работает? на керосине?))) лично мне она нафиг не нужна я на паркинг греться не хожу и в - 20 там плюсовая температура если ворота опущены, и какое право имеет кто бы то ни было включать данную услугу в квитанцию предварительно не согласовав с собственниками?

Victop

New member
Уважаемые господа,
Дайте текст претензии пк УК о отоплению кто-нибудь!!!

irina2561

New member
Завеса не нужна, тк при закрытых воротах в паркинге комфортная температура. И так нормальная комуналка за паркинг выходит...
Где-то тут писали, что эта завеса работает от котельной в доме

nahohlik

New member
Уважаемые, собратья по несчастью! Наши паркинги по документам не отапливаемые, но по факту они действительно подключёны к котельным. И по ним ведётся отдельный учёт тепла. Тепло расходуется на тепловую завесу и если не ошибаюсь на какую-то автоматическую систему, которая поддерживает определённую температуру в паркинге. Знаю это, потому что видела воочию наши с вами ИТП. Тепловая завеса включается ручками человека который сидит и открывает нам с вами ворота (он должен выйти из своей коморки и подойти к воротам, где включается эта завеса). Вопрос - как часто они её выключают? Как я понимаю она должна работать, когда ворота паркинга открываются. В других случаях, в этом точно нет необходимости. Платить за отопления до получения человеческих и вменяемых разъяснений не планируем

irina2561

New member
А у нас ситуация еще интереснее, еще с зимы охранники не закрывают рольставни,мотивируя это тем, что у них телефон не берет с закрытыми воротами. Обращалась к представителю УГ на форуме, к начальнику охраны с просьбой закрывать эти ворота... Эффекта не было. Вот интересно что мы отапливали? Улицу?

Wertushka

New member
irina2561, Анналогично! Ворота открыты. Платим за отопление улицы?

irina2561

New member
у нас случайно ни один и тот же паркинг? около Сытого мишки)

Верх