Стоимость обслуживания паркинга

Savel.a@mail.ru

New member
В прокуратуру пишите,,, там уже не одно письмо на него! чем больше, тем лучше!

pavel78

New member
Я за коллективную жалобу, ато как всегда кто в лес кто по дрова в итоге результат =0=

pavel78

New member
Давайте выберем время встретимся все вместе составим и подпишем

zhitel21

New member
Мы владельцы паркинга д.2 корп. 1, можете подсказать, сколько в итоге вышло за отопление в отапливаемый период? Не обращали внимание...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

pavel78

New member
Давайте со временем определимся, я могу в любой будний вечер и в эту субботу.

zhitel21

New member
Мы подпишем претензию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlados

New member
Я за претензию, и согласен, что в итоге Урбан выставит штрафы и суд. Надо сейчас бороться.
Предлагаю:
1) В эту субботу в 12:00 собраться в паркинге, где была диспетчерская и все обсудить
2) На встрече постановить форму обращения и в какие органы писать
8-926-142-63-22 Делаем условное(без Малкина) собрание?

agentbel

New member
Vlados сказал(а):
Я за претензию, и согласен, что в итоге Урбан выставит штрафы и суд. Надо сейчас бороться.

Если Вы подписали Договор с УК и там нет услуги по отоплению, то какой нафиг суд? Юристы Урбана хоть и дэбилы, но в суд с такми не пойдут.
Я бы действовал по такому алгоритму:

1. Назначается время и место собрания владельцев паркинга
2. Приглашается туда Малкин
3. Если он приходит туда - в ультимативной форме требуется с него убрать строку "за отопление"
4. Если он не приходит туда или отказывается убирать эту строку из платежки, тогда письмо в жилинспекцию с жалобой на УК, что навязывают услугу и требованием дать предписание УК сделать перерасчет и убрать навязываемую услугу.
5. Если жилинспекция отказывает - в прокуратуру
6. Отказывает прокуратура - в суд

Считаю, что Малкин будет действовать как и весь Урбан с просрочкой по сдаче квартир. Те кто заартачатся - он снимет им уплату этой услуги по персональному заявлению, кто промолчит и будет платить - тому и будут начислять

pavel78

New member
Все это уже проходили и с Малкиным встречались не раз это бессмысленная трата времени его просто нужно поставить в известность вручив ему копию а с оригиналом общей заявы идти дальше однозначно))) если не в субботу можно в воскресенье вечерком все уже будут дома и выйти на встречу не составит труда.

Vlados

New member
Тут не только решать с отоплением нужно. Вторую строку ОХРАНА РЕЖИМА 500руб тоже нужно добиваться, что бы удалили - в идеале. Отопление, конечно, первоочередное. Я договор не подписывал.
А по встрече, можно провести ее сразу в субботу после майских(так как многие уедут) - это 14мая суббота. После обеда, 15:00, так как мы своим ЛИФ1 уже организовываем ОСС на эту дату на 12:00, нам УК и МАЛКИН сделали ОСС завтра во вторник в 16:00, никто не может в это время придти..... Вот и проведем 2 ОСС в один день, только в разное время. Как Вам дата, соседи? 14.05.16?

agentbel

New member
Vlados сказал(а):
Тут не только решать с отоплением нужно. Вторую строку ОХРАНА РЕЖИМА 500руб тоже нужно добиваться, что бы удалили - в идеале.

А брелоки для самостоятельного открытия/закрытия ворот для вашего паркинга существуют?
Если да, тогда можно не платить данную строку, если нет, то тогда возникает вопрос как и кто будет открывать/закрывать?

sanchesair

New member
Добрый вечер! Если есть группа в Вайбере или Ватс ап по паркингу добавьте меня пожалуйста 9154857121

pavel78

New member
Vlados сказал(а):
Тут не только решать с отоплением нужно. Вторую строку ОХРАНА РЕЖИМА 500руб тоже нужно добиваться, что бы удалили - в идеале. Отопление, конечно, первоочередное. Я договор не подписывал.
А по встрече, можно провести ее сразу в субботу после майских(так как многие уедут) - это 14мая суббота. После обеда, 15:00, так как мы своим ЛИФ1 уже организовываем ОСС на эту дату на 12:00, нам УК и МАЛКИН сделали ОСС завтра во вторник в 16:00, никто не может в это время придти..... Вот и проведем 2 ОСС в один день, только в разное время. Как Вам дата, соседи? 14.05.16?

Так мы все вместе ни когда не соберемся в воскресенье вечером 24 числа часиков в 7 вечера что бы не откладывать в долгий ящик и на праздники с чистой совестью)))))
Добавлено:
sanchesair сказал(а):
Добрый вечер! Если есть группа в Вайбере или Ватс ап по паркингу добавьте меня пожалуйста 9154857121

Я пытался создать группу но там все контакты забивать нужно что для меня не реально, погорячился)))) давайте тут решать когда и во сколько тем более что на сайт заглянуть не очень то много трудов)))

pavel78

New member
Голосуем кто сможет быть 24- го числа в воскресенье к 19 00 на паркинге под 8ми -домами строительный 20, либо в любом другом месте - предлагайте

pavel78

New member
Марина если группа уже существует то добавьте и меня 909 675-13-49 Павел Летчика налетчика дом 8 корпус 2 а/м 85 и набережный проезд д 25 стр. 2 ам 96

В воскресенье буду

Верх