Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Я оплатил без услуги теплоснабжения и службы контроля доступа)))) палку перегнули пусть теперь пожинают плоды))) до того момента пока не ввели теплоснабжение платил исправно, теперь пока общий пост не поставят и не оптимизируют сумму платить не буду!

isa

New member
Полностью поддерживаю! И предлагаю ВСЕМ поступать также!

pavel78

New member
Да и платить когда половина не платит это значит не поддерживать людей которые пытаются что то изменить для всех в лучшую сторону, мне совесть не позволяет)))

Zloy

New member
Мой ответ лежит 2-ю неделю на заверении в лотке на рецепшн. :dodgy: При этом исполнительные девочки регулярно звонят - приезжайте и забирайте. :D В субботу забрал себе копию не заверенного документа. Вечерком выложу, там мастера эпистолярного жанра прикрутили паркинг к дому 25 к.2 и его теплу. Проблема только в том, что я не проживаю в доме 25 к.2 и трубы, "обогревающие" паркинг, просто идут в дом через его залы, вдоль потолка. С тем же успехом можно брать деньги за подогрев газонов, где проходит тепловая магистраль. :D

pavel78

New member
Мы забываем всегда одно))) что только вместе мы сила))) давайте хотя-бы как собственники машиномест объединимся, ведь что то должно объединять людей)))
Смотришь на окружающих все как волки и каждый сам за себя))) не правильно это и глупо)))

pavel78

New member
Перестанем платить и поверьте пройдет совсем не много времени когда ук начнет бегать за нами а не мы за ней))) платите только за свет и содержание паркинга и ни чего не опасайтесь!!!

Zloy

New member
Мне интересно, почему это отопление вылезло только в марте 2016. Где оно было раньше, аттракцион неслыханной щедрости?
Периодически изучаю форум, вижу, что было много собраний с рук-лем УК и все же каждый раз УК ищет возможность "нагрузить" жителей той или иной придуманной оплатой. Я так понимаю, что собираться и обсуждать с Малкиным "нагрузку" - занятие бесполезное, надо просто ставить УК перед фактом и отправлять жалобы в компетентные органы.

pavel78

New member
Zloy сказал(а):
Мне интересно, почему это отопление вылезло только в марте 2016. Где оно было раньше, аттракцион неслыханной щедрости?
Периодически изучаю форум, вижу, что было много собраний с рук-лем УК и все же каждый раз УК ищет возможность "нагрузить" жителей той или иной придуманной оплатой. Я так понимаю, что собираться и обсуждать с Малкиным "нагрузку" - занятие бесполезное, надо просто ставить УК перед фактом и отправлять жалобы в компетентные органы.

Покурили веселой травки и в голову пришла идея фикс))) как собрать денег с народа))) На самом деле все банально просто))))
Знаю как зарождаюстся такие идеи))) и не по наслышке)))

pavel78, это надо написать не девочке подневольной... а илье малкину)
Zloy, Вы абсолютно правы.
Изначально данных штук (якобы, обогревающе-вентеляционных) в паркингах не было .
Потом монтировали и установили для удобства службы режима.
Никоим образом пож. система зимой в подземном паркинге не промерзнет))))
Сужу по подземному гаражу в одной вааажной организации.... которая контролирует пожарные системы)))))))))

pavel78

New member
Марина Королёва сказал(а):
pavel78, это надо написать не девочке подневольной... а илье малкину)
Zloy, Вы абсолютно правы.
Изначально данных штук (якобы, обогревающе-вентеляционных) в паркингах не было .
Потом монтировали и установили для удобства службы режима.
Никоим образом пож. система зимой в подземном паркинге не промерзнет))))
Сужу по подземному гаражу в одной вааажной организации.... которая контролирует пожарные системы)))))))))

Малкину я написал оф. письмо, и это до него дойдет))) а не дойдет фиг с ним))) в любом случае оно ни чего не меняет и мой порядок действий тем более)))

Юленция

New member
Полностью поддерживаю!!!! Это уже ни в какие вороты!
Добавлено:
Подскажите еще лаптю , как вы оплачиваете платежку без охраны и теплоснабжения? Просто кидаете на счет меньшую сумму?

Salvador

New member
pavel78 сказал(а):
Малкину я написал оф. письмо, и это до него дойдет))) а не дойдет фиг с ним))) в любом случае оно ни чего не меняет и мой порядок действий тем более)))

Дааа, что-то ценник все выше и выше... Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, каков Ваш порядок действий.

pavel78

New member
Salvador сказал(а):
Дааа, что-то ценник все выше и выше... Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, каков Ваш порядок действий.

Тему прочтите ранее, от себя заявление на имя Малкина (текстов и образцов в теме куча) под входящий номер секретарю и оплачивайте только графу содержание паркинга из квитанции и электроэнергию, по ней кстати тоже вопрос спорный
Добавлено:
Юленция сказал(а):
Полностью поддерживаю!!!! Это уже ни в какие вороты!
Добавлено:
Подскажите еще лаптю , как вы оплачиваете платежку без охраны и теплоснабжения? Просто кидаете на счет меньшую сумму?

Да складываю сумму за содержание паркинга и электроэнергию и оплата через личный кабинет в сбере копейка в копейку.

Salvador

New member
pavel78 сказал(а):
Тему прочтите ранее, от себя заявление на имя Малкина (текстов и образцов в теме куча) под входящий номер секретарю и оплачивайте только графу содержание паркинга из квитанции и электроэнергию, по ней кстати тоже вопрос спорный

Благодарю! Не хватает усидчивости на 105 страниц)

Я так понимаю в платежках пишут теперь не отопление, а индивидуальное теплоснабжение.
Считаю что:
По дду нет. Значит. Нет.
Индивидуально ваше м/м вряд ли подогревают как теплый пол. Это уже мошенничество в документах.
Быть оно может... только после согласования с вами))
Не платить!

Можно прям так и написать: по дду отопления и теплоснабжения нет. Мое машиноместо индивидуально не подогревается. Поэтому индивидуального теплоснабжения быть не может. Считаю данную строку в платежном документе мошенничеством. Требую исключить.
И все))

Завтра накалякаю...

agentbel

New member
pavel78 сказал(а):
Мы забываем всегда одно))) что только вместе мы сила))) давайте хотя-бы как собственники машиномест объединимся, ведь что то должно объединять людей)))...

золотые Ваши слова)))
именно вместе покажем кукишЪ Малкину)))

weldkamp

New member
Два года паркинги были не отапливаемые. В самое холодное время года температура в 21-ом не опускалась ниже 14 градусов. Обычно держалась 16-17. Без всякого отопления.
Система ветровой завесы стояла изначально, но провода к движку для прокачки теплоносителя подключены не были, вентилятор завесы был без напряжения....
Весной 2015-го недоделки доделали, стало работать.
Зима 2015-2016 г.г. охрана паркинга перестала закрывать рольставни въездных порталов. На замечания реагировала вяло, через полчаса, час опять всё было на распашку.
Температура в паркинге не стала опускаться до 8 - 10 градусов...
Охрана стала мёрзнуть. чтобы ей было теплее, решили включить ветровую завесу в платёжку...
Но по факту она по прежнему не работала и не работает: пульт управления не под напряжением, краны на трубопроводах подачи теплоносителя в положении "закрыто" всю зиму, "клювик" на регуляторе объёма подачи воды откручен, ... ... какие показатели они и откуда снимают - непонятно. Можно контакты запараллелить (программно или физически бросить проводок) к сети дома и будет показывать обалденный объём подачи теплоносителя.
По идее надо идти смотреть датчики, желательно со специалистом по этим системам. Откуда берут показатели тепла и с какого дома - не понятно.
Любое повышение тарифа должно быть согласовано с собственниками, этого не было.
Если будут проводить собрание - решение коллектива должно быть - не включать.

Верх