Стоимость обслуживания паркинга

Zloy

New member
48.08

Перестал платить СКД и не оплатил весеннее обострение отопление. Раз в неделю меня развлекает информатор, где-то в недрах УК бредет ко мне официальный ответ, что "у нас все по закону". Жду...:rolleyes:

Господа: по прилож к договору: предложены даа тарифа: укашный и иной)))
Я буду обосновывать ИНОЙ... который выложен. Он расчитан из Малкинского... минус ненужно-лишнее.
Малкин будет обосновывать свой - который в платежках.
Добавлено:
Пока они применяют свой

Да. Но в бюллетене будут два тарифа. Вдруг Малкин сможет свой, по которому скйчас выставляют, обосновать ...

чтоб был выбор. есть тот по которому сейчас платим, а есть рассчитанный и уменьшенный (лишнее и неверное выкинуто)
УК с пеной у рта клянется что паркинги моют и подметают каждый день. за это и такие и деньги.
Я утверждаю (выяснив у других УК, где есть такие паркинги), что достаточно мокрой уборки - раза два в неделю..
потому как.... что бы Малкин не говорил - у нас убирают пару раз в неделю))

Малкин сейчас пытается изменить тариф... я с ним ругаюсь по телефону....и сказала, что если он его не обоснует - сдаст нам все документы и пойдет лесом.
так как договор с приложениями по цене тарифа они уже вывесили - люди ознакомились -менять нельзя.

rodeF

New member
В наземном и подавно влажная уборка не проводится, может только круговой заезд (но я не видел), а на этажах исключительно подметают.

Shona

New member
А как может быть что наземный сейчас дороже подземного?! Это Малкин чем обосновывает! Я согласна с Мариной на все 150% по предложенному "иному", более рационально! Тем более уборка вообще то парковок от УК вообще нонсанс....

Natat39

Moderator
Сейчас разговаривала с девочкой, они установили себе на двор шлагбаумы. Для желающих их установку и обслуживание, они там как то закрепили за номерами телефона. И теперь они, подъезжая звонят на шлагбаум и он открывается. А даже, если они не дома, а за границей, и к ним кто то там приехал (ремонт и пр) они все равно могут позвонить и шлагбаум откроется.
Не пожелавшие установку владельцы машин проходят процедуру заказа пропуска через диспетчерскую

mklochkov

New member
У моего бати в дачном посёлке такая стоит. Прикольно, но не очень надёжно, и срабатывает медленно — с пультами гораздо быстрее.

alsu-sh

New member
не сталкивалась с подобной автоматикой, но если вы видели и он не очень, тогда человека сажать надо

Дальше Кнакера есть поселок "Ветеран" . Вот там такие ворота.
И подъежая звоню тому к кому еду - этот человек заонит на ворота и они открываются... нормально... не медленно))
Добавлено:
При выезде она опять на них звонит...и они меня выпускают)))
Прикольно)

mklochkov

New member
alsu-sh, если поток автомобилей небольшой, система вполне работает.
Если большой — представьте и сравните, что быстрее:
* нажать одну кнопку на пульте, и сигнал сразу попадёт на исполнительное устройство — это секунды три;
* достать телефон, найти нужный номер, позвонить, сигнал последовательно пролезет через десяток-другой устройств у операторов связи, дойдёт до нашего исполнительного устройства — это секунд 10–15.
Кроме того, крайне желательно, чтобы шлагбаум на въезде в ЖК и шлагбаум на въезде в гараж открывался одним и тем же пультом. А внутри гаражей мобильники часто не ловят.
В общем, прикольно, но не для нашего ЖК это решение. Разве что как дополнительное к основному — только для запуска гостей на территорию.

Верх