Стоимость обслуживания паркинга

Shona

New member
Сколько платите тариф сейчас по подземному? УК который установили до ОСС?

Shona

New member
А кто нибудь писал в администрацию жалобу на завышенную УК цену (тариф) за обслуживание паркинга МФЦ?

Shona, администрация не при чем)))
просто платим:
1. ПОКА!!!! строку содержания (да...48 руб.)
2.строку эл.энергии.

суммируем и платим свою цифирю)))))

rodeF

New member
Марина Королёва, в МФЦ строка содержания 52.41 руб, включает в себя работу дядек за 16,01 руб, наверное которых вы подразумеваете не оплачивать.

Еще не оплачивать можно материалы и инструмент для уборки (инвентарь, моющие средства), т.к. никаких моющих стредств не покупают, влажной уборки нет.

rodeF, в платежке должно быть несколько строк:
содержание, дядьки (служба контроля), эл.энергия...

если у вас все в одну строчку сложили: идите к малкину и швыряйте ему в лицо платежку))))
требуйте (лучше письменно - разбить на калькуляционные составляющие) и в дальнейшем не выставлять единой строкой

rodeF

New member
Марина Королёва, спасибо!
А если без разбивки, просто оплачу, что считаю нужным - я буду не прав?

Просто ответы их иногда вечность идут, а долг копится, меня скоро цифра будет пугать)))

agentbel

New member
Shona сказал(а):
А кто нибудь писал в администрацию жалобу на завышенную УК цену (тариф) за обслуживание паркинга МФЦ?

я писал в жилищную инспекцию, пришел ответ от них, что паркинг нежилое помещение и к их зоне влияния не относится. В администрацию бесполезно писать, готовлю иск в суд. На след.неделе понесу

rodeF сказал(а):
Марина Королёва, спасибо!
А если без разбивки, просто оплачу, что считаю нужным - я буду не прав?

Просто ответы их иногда вечность идут, а долг копится, меня скоро цифра будет пугать)))

нет.. просто тогда надо правильно посчитать..
ОБЯЗАНЫ они отдельно дать строки!
пока не сделают - вообще не платите)))
запросите письменно: 1 экз в бух., 2 экз - малкину ЛИЧНО, 3 экз - себе с отметкой секретаря

Shona

New member
Ок, спасибо, отправила повторно на общую посту электронно, не плачу им те вопросов куча! Как может МФЦ быть дороже подземного?! А куда писать если не жилинспекция и администрация?!

Совладельцы!
Обратите внимание: в платежках за октябрь вороватая УК опять внесла теплоснабжение.
При этом, на ОСС Малкин мамой клялся что включать этот "липовый" подогрев он не будет.
Сегодня в чате Вотсапп я ему это предъявила.
Он удивился. Подтвердил что НЕ ВКЛЮЧАЛИ подогрев (отопление, теплоснабжение - кому как нравится))).
Сказал что разберется! Я ему даже платежку скинула в подтверждение))
НЕ ПЛАТИТЕ!! Это на "дурака"...
ну и продолжаем не платить за службу доступа)))

mklochkov

New member
В моей платёжке (паркинг 4 стр.) за октябрь никаких начислений за тепло нет. Но всё равно просьба ко всем — проверьте.

Zloy

New member
Собственно, в 17 паркинге баня, вентиляция не работает, но очень тепло - слоняра весь оттаял буквально за 5 минут. Если при -5 на улице, такая теплынь внутри и это не работает отопление (или как МИЕ называет его "подогрев" ))) , то о каком обогреве/подогреве можно вообще говорить? А вот вентиляция ИМХО - это залет.

У меня за октябрь 2016 отоплений/подогревов в квитанции нет.:dodgy:

Сегодня он сказал что да... КТО ТО (НЕИЗВЕСТНО КТО!!!!!) включил эту систему.... БЕЗ ЕГО ВЕДОМА!!!!
Он выясняет как это вышло))))) перерасчет будет (поверю когда увижу - пока платить и не собиралась)
То есть.... кто угодно может влезть в инженерные сети без ведома директора УК))))))

Shona

New member
А можно меня в чат с Малкиным по парковке включить?
Добавлено:
Люди а за уборку платите? В МФЦ ни разу не замечен чудо человек, убирающий территорию :)

Gabby

New member
По МФЦ отправлена жалоба на Добродел, 3ий раз отпраляю на дороботку приходит такой смешной акт с разными датами (прикладываю последний). Я с них "валяюсь" , в таком случае я тоже составляю акт на 09.11.2016г.: Васильевой, Прохорову и Соловьеву выписать очки, С уважением Ирина (целую, ваш доктор).

Shona

New member
Эти жители указанные в акте существуют?!
Добавлено:
Или какой такой график что всего пару раз кем то замечены уборщики, а тариф за уборку конский! Да и ещё электричество действительно дороже чем в кВартире...С чем связано?

rodeF

New member
Я позвонил сегодня Малкину по поводу уборки паркинга, он сказал, что "так город же заметает", на мое замечание, что паркинг замело давно, а не сегодня, он выдал "всю неделю метет и вообще вывоз снега из паркинга не предусмотрен, у вас в оплату входит подметание летом, если хотите обсудить, приходите". Я также спросил, что тогда в смете за покупка моющих средств и т.д., слился он. Короче по ходу надо сходить к нему еще раз, а я знаю, что он скажет "паркинг 4000 квадрата, его сложно мести, поэтому такие цены, а уборочные машины не могут использоваться на асфальтовом покрытии".

Не наведут порядок, не буду платить за уборку. За мужиков нажимающих на кнопку я уже не плачу.

Gabby

New member
rodeF сказал(а):
Не наведут порядок, не буду платить за уборку. За мужиков нажимающих на кнопку я уже не плачу.

А как понять сколько стоит "мужик с кнопкой"? В квитанции только содержание и ремонт и свет.. квитанции выставлены неправомерно, уборка не производилась ни разу, по хорошему нужно в суд документы собирать, или добиваться от УК нормальной работы, за которые они хотят нормальные такие деньги. Для примера, у моей подруги в ЖК 12 квартал содержание и ремонт подземного паркинга стоит 400руб./мес.

Верх