Сегодня были на приемке. Квартира отличная, готовы были принять, но... Девушка-менеджер категорическим тоном сказала, что у нее распоряжение руководства не выдавать на подписание Акт приема-передачи без оплаченной квитанции за коммуналку за 3 мес и контейнеры, а также мы обязаны подписать договор с управляющей компанией. Мы предложили соблюдать последовательность - сначала Акт, потом оплата квитанции в течение одного дня, как написано в ДДУ, потом мы ознакомимся с договором и примем решение о подписании (в общем-то были сначала не против). Договор с управляющей компанией она даже не дала почитать и утверждала, что без его подписания мы тоже Акт не получим. В ответ мы написали претензию о вымогательстве. Вот такая дурацкая история. В понедельник буду обращаться к юристам. Стоимость своей квартиры я оплатила, свои обязательства по договору исполнила, ввод дома застройщик задержал на три месяца и еще мне счета предъявляет?! Это уже слишком. Уважаемые юристы, поправьте меня, если я не права.