Стрип-клуб около ЖК

А,т.е.подытожу: не курит и не пьет - сволочь, в стриптиз-клуб не ходит - гомо...на.. :) а еще недавно это называлось то ли "порядочный семьянин", то ли "идеальный мужчина" :) ныне же племя мужчин отказывается от этого "уродца" :) ну и пожалуйста! - в племени женщин пнайдётся, -куда его "пристроить" :)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
Никогда не понимал мужчин проводящих время в стрип барах. В чем прикол смотреть на раздевающуюся женщину, хотя бы и в танце?

одевающуюся прикольней? :)

ККатерина сказал(а):
Ммм.... Зачем же именно дома? :)

Ода... сколько мест сразу в голову пришло....

Mr. by сказал(а):
Думаешь перед домом нужно:D

Ээээ!!! Соседи!!! Не забывайте, перед домом еще и новое поколение бывает- им низзя на обнажающихся в танце дядек смотреть!!
vya591 сказал(а):
После литры выпитой попадаешь в стрип бар. А в таком со тоянии все фиолетово. Вот в этом и весь прикол.

а вот этого не понимаю уже я..... Если состояние уже не позволяет реагировать на раздевающуюся женщину, то занафига туда идтить?

Abram17

New member
Давно, давно, пошел первый раз на стриптиз, мы как раз с границы вернулись, голодные, заказали себе горячее, а тут голая тетка своим back side мне в тарелку лезет, гадость какая.

Natat39

Moderator
Ну! Голоды надо удовлетворять по мере их актуальности.. :)
А становиться между голодным мужчиной и его едой- вообще дело опасное :)

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
а вот этого не понимаю уже я..... Если состояние уже не позволяет реагировать на раздевающуюся женщину, то занафига туда идтить?
Потеря контроля и ведет тебя неведомо куда, только утром соображать с трудом начинаешь.

Andresh222

New member
Ничто человеческое нам не чуждо) Кто сходил в клуб, пусть поделится впечатлением....

Мавр

New member
Да, Галина внимание к клубу привлекла, но совсем не этого внимания хотела:)

Mr. by

Moderator
Меня в этом заведении больше банный комплекс привлек

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
Да фик инстинкты усыпишь. Спали бы - не пошел бы :)

Хочешь отвлеку?

Смотря сколько выпито, а то и инстинкт уснет. Но тело друзья поддерживали.

Mr. by

Moderator
Завтра попробую договориться о карте постоянного клиента:)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
Хочу, т.к. ванна не дала той теплоты:)

У меня знакомый работал в сауне... Вооооотььь
Я приезжала, когда никого не было-вонь от тапок (ну или че там еще надевают-никогда не была в общественной сауне) вызвала головокружение и не сдерживаемую тошноту. Комната "для радости" приблизительно те же ощущения. Не говоря уже о грязном
ее основании :cool:

vya591 сказал(а):
Смотря сколько выпито, а то и инстинкт уснет. Но тело друзья поддерживали.

Тады, инстинкты друзей привели :)

Верх