konstant сказал(а):Может кто организует секцию танцев?![]()
Агни сказал(а):А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете?![]()
Алёна сказал(а):а я вот мечтаю о Кофейни... типа как в сериале "Друзья" ... тепло, уютно и вкусно)))) может повезет и кто-то сможет что-то подобное сделать)))
EGO сказал(а):Привет всем! Кадровик нужен будет, зовите, на пол ставки поработаю,:huh:т.к. основное место пока не планирую менять. А жить собираюсь все-таки в ГН.
Ziegfrid сказал(а):Я буду обговаривать завтра с менеджерами про этот вопрос - стоимость аренды и как все это будет происходить. Чтобы что-то организовать там - надо где-то денег достать - а они все будут потрачен на покупку-ремонт и т.п...
Sergeevi сказал(а):Как поездка? Удалась? Что то узнали дополнительно? Нам говорили что ближе к февралю только будет информация об аренде нежилых помещений!
Агни сказал(а):А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете?![]()
Dovmont сказал(а):Если только все спортивные и другие залы будут работать только по выходным, иначе будут значительные убытки, особенно первое время, потому что в рабочие дни все будут уставшими, очень многие ведь в Москве работают. Я даже сам себе не представляю как это будет ) сейчас живу на ленинском , а работаю на таганке. Езжу на машине, 10 мин ровно... и то вечером в зал тяжело идти, хотя он в 10 метрах ... и бесплатный ))
Dovmont сказал(а):Если только все спортивные и другие залы будут работать только по выходным, иначе будут значительные убытки, особенно первое время, потому что в рабочие дни все будут уставшими, очень многие ведь в Москве работают. Я даже сам себе не представляю как это будет ) сейчас живу на ленинском , а работаю на таганке. Езжу на машине, 10 мин ровно... и то вечером в зал тяжело идти, хотя он в 10 метрах ... и бесплатный ))
Ближе к сдаче проекта многие будут искать дизайнера и может Вам повезетАйрин сказал(а):Я работаю дома, мне очень кстати все это. Я дизайнер интерьера и хотела открыть свою студию в ГН, но пока в размышлениях.
Айрин сказал(а):Купили двушечку в 11 доме![]()