Свой бизнес в Городе Набережных

Nata888

New member
У меня муж тхэквондо в ЦСКА на Дыбенко(речной вокзал) преподает, может, тоже что-нибудь организовать, кстати, можно в одном зале с танцами)))

Tibidoxx

New member
Здраствуйте, меня зовут- Михаил. Свой бизнес в городе, интересно. Салон красоты например, или еще какие-нибудь услуги. Можно кафе или пицу.

EGO

New member
Привет всем! Кадровик нужен будет, зовите, на пол ставки поработаю,:huh:т.к. основное место пока не планирую менять. А жить собираюсь все-таки в ГН.

Safandra

New member
konstant сказал(а):
Может кто организует секцию танцев? :)

Может и организует... Может быть это будете Вы?:)
В фитнес-центрах сейчас это активно практикуют, скорее всего и в нашем это тоже будет...

konstant

New member
не, я как раз потенциальный потребитель услуг :) сейчас времени на все не хватает, может будет стимул, если ЭТО будет рядом с домом :)))

pavel78

New member
Агни сказал(а):
А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете? :)

думаю что отличная идея у нас две дочки и думаю они будут рады;)

Алёна

New member
а я вот мечтаю о Кофейни... типа как в сериале "Друзья" ... тепло, уютно и вкусно)))) может повезет и кто-то сможет что-то подобное сделать)))

Lulla

New member
Алёна сказал(а):
а я вот мечтаю о Кофейни... типа как в сериале "Друзья" ... тепло, уютно и вкусно)))) может повезет и кто-то сможет что-то подобное сделать)))

Friends forever в Москве сеть кофеин. На Петровке сейчас самую первую закрыли, но их оранжевый плюшевый диван как в сериале друзья переехал на Лубянку, атмосфера уже другая, но кофе и десерты как всегда на высоте-советую!

Sergeevi

New member
EGO сказал(а):
Привет всем! Кадровик нужен будет, зовите, на пол ставки поработаю,:huh:т.к. основное место пока не планирую менять. А жить собираюсь все-таки в ГН.

А я по бухгалтерии смогу помочь! :)

Sergeevi

New member
Ziegfrid сказал(а):
Я буду обговаривать завтра с менеджерами про этот вопрос - стоимость аренды и как все это будет происходить. Чтобы что-то организовать там - надо где-то денег достать - а они все будут потрачен на покупку-ремонт и т.п...

Как поездка? Удалась? Что то узнали дополнительно? Нам говорили что ближе к февралю только будет информация об аренде нежилых помещений!

Ziegfrid

New member
Sergeevi сказал(а):
Как поездка? Удалась? Что то узнали дополнительно? Нам говорили что ближе к февралю только будет информация об аренде нежилых помещений!

Удалось попасть на стройку 04.01.12 - поговорили со своим менеджером Анастасией. Раньше марта-апреля ни кладовки, ни машиноместа продаваться не будут, а насчет нежилых помещений - ближе к сдаче первой очереди домов можно будет говорить только...

irinkamn

New member
Агни сказал(а):
А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете? :)

Очень хорошо думаем! :) Я тоже иногда занимаюсь, думала про зальчик в ГН. Можно будет преподавателей на мастер-классы зазывать.

Dovmont

New member
Если только все спортивные и другие залы будут работать только по выходным, иначе будут значительные убытки, особенно первое время, потому что в рабочие дни все будут уставшими, очень многие ведь в Москве работают. Я даже сам себе не представляю как это будет ) сейчас живу на ленинском , а работаю на таганке. Езжу на машине, 10 мин ровно... и то вечером в зал тяжело идти, хотя он в 10 метрах ... и бесплатный ))

k-113

New member
Dovmont сказал(а):
Если только все спортивные и другие залы будут работать только по выходным, иначе будут значительные убытки, особенно первое время, потому что в рабочие дни все будут уставшими, очень многие ведь в Москве работают. Я даже сам себе не представляю как это будет ) сейчас живу на ленинском , а работаю на таганке. Езжу на машине, 10 мин ровно... и то вечером в зал тяжело идти, хотя он в 10 метрах ... и бесплатный ))

В Москве мало кому везёт работать в 10 минутах пути от дома. Обычно минут сорок, а то и полтора часа. Однако фитнес-клубы пока не разорились, наоборот по вечерам очередь.

admin

Administrator
Dovmont сказал(а):

А надо заставить себя заплатить за спортзал, тогда придется ходить :)

Айрин

New member
Зал здорово! Обязательно постараюсь ходить ) Жаль без бассейна. И кофейня отлично! Я работаю дома, мне очень кстати все это. Я дизайнер интерьера и хотела открыть свою студию в ГН, но пока в размышлениях. Надо все посчитать. Может скооперируемся с дизайнером-итальянкой, будем возить красоты для декорирования интерьера. Посмотрим.
А про мечты женщин, - конечно мы сами должны помечтать и позаботиться. Наш быт в наших руках :)

Ziegfrid

New member
Айрин сказал(а):
Я работаю дома, мне очень кстати все это. Я дизайнер интерьера и хотела открыть свою студию в ГН, но пока в размышлениях.
Ближе к сдаче проекта многие будут искать дизайнера и может Вам повезет ;) - моя жена во всяком случае хочет нанимать дизайнера (хотя сама все уже напроектировала)

Айрин сказал(а):
Купили двушечку в 11 доме :)

Записывайтесь в шахматку вашего дома!

Верх