Свой бизнес в Городе Набережных

ОльгаСт

New member
А вот дочь и ответила :)
Она-то большой любитель интернет-магазинов. Но вот именно она, в настоящее время, очень часто забегает и в обычные магазины т.к. что-то срочно понадобилось... :). Интернет вещь полезная, но не всегда срочно доставляющая за адекватные деньги. Да и сидеть дома привязанной к доставке с ребенком не всегда удобно.

D

deadtruck

Guest
От ГН до Ашана\Меги без пробок 10 минут на машине... Для "олигаркхов" там есть Стокман (которая снижает цены на готовую продукцию после 20-00 по-моему на 50%, но не помню точно. Было удобно заскакивать туда после работы когда жили в химках)
Рядом магазинчики обычно стоят в 2-3 раза дороже ашана и покупать там имеет смысл только хлеб\шоколадки\мороженое и прочее...

ОльгаСт

New member
Возможно, что оценки Москва-Химки расходятся. Стиль жизни у каждого свой. То, что я не бизнесвумен, это точно :), я высказала свое мнение с точки зрения потребителя и личного стиля жизни. Не удивлюсь, что именно возможности срочно заскочить при необходимости в магазин рядом с домом (необходимости бывают очень разные) мне будет сильно не хватать и это осложнит жизнь :( .
Сильно надеюсь, что бизнес у нас разовьется довольно быстро, к комфорту привыкаем быстро, отвыкаем с трудом. И по жизни не люблю я Ашан и Мегу, редко там бываю. Как увижу очередь в кассу, так сразу разворачиваюсь и ухожу. Да и лишних покупок я там делаю гораздо больше, чем в соседнем магазине. Но каждому свое.
Не забывайте, что комплекс стоит все же не в чистом поле, рядом дачи и жилые дома.

Wertushka

New member
Я думаю, что аптека (как правило с полным набором товаров для совсем малышей в виде памперсов и питания) у нас все таки будет, ну и какой-нибудь магазинчик формата мясо/хлеб/молочка/пиво тоже. Так что не отчаивайтесь заранее :)

Я вот тут подумала - у нас будет кто-нибудь (за плату в рублевом эквиваленте) из разряда "муж на час"? в плане - прибить полку, передвинуть шкаф, собрать мебель... Т.е. предоставление услуг для тех женщин, кто не обременен узами брака или семей, мужчины в которых не умеют (не желают) держать в руках молоток.. :blush:

admin

Administrator
Катерина, будет сидеть целая контора с мастерами-на-все-руки. :) Скоро уже откроются

ОльгаСт сказал(а):
Возможно, что оценки Москва-Химки расходятся. Стиль жизни у каждого свой. То, что я не бизнесвумен, это точно :), я высказала свое мнение с точки зрения потребителя и личного стиля жизни. Не удивлюсь, что именно возможности срочно заскочить при необходимости в магазин рядом с домом (необходимости бывают очень разные) мне будет сильно не хватать и это осложнит жизнь :( .
Сильно надеюсь, что бизнес у нас разовьется довольно быстро, к комфорту привыкаем быстро, отвыкаем с трудом. И по жизни не люблю я Ашан и Мегу, редко там бываю. Как увижу очередь в кассу, так сразу разворачиваюсь и ухожу. Да и лишних покупок я там делаю гораздо больше, чем в соседнем магазине. Но каждому свое.
Не забывайте, что комплекс стоит все же не в чистом поле, рядом дачи и жилые дома.

Смешно, но жители домов с Мегой Ашаном туда почти
и не ходят. Я раньше жила в пиковском доме в двух шагах от нее, но все покупала в своем же доме на 1 этаже. Там начали продавать все, что нужно в повседневной жизни, пусть и дороже, но зато не надо никуда идти и нет очередей. А теперь уехав от туда я с грустью думаю об Ашане, который так далеко)

ОльгаСт

New member
А у нас все равно до Ашана далеко, каждый день ходить не захочешь. Был "Квартал", теперь вместо него Дикси.
Кстати, на днях купила там марроканский сок, мандариновый и апельсиновый, очень вкусный. Советую попробовать. Дороговат, но стОит того :)

kolbasov

New member
на перекрестке, где автозаправка лукойл, есть палатка-там торгуют водкой, а летом еще и арбузом.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Не занимайтесь завуалированной саморекламой

mikhailovaelena

New member
А мне бы хотелось открыть что то вроде детского образовательного центра,сама работаю в детском фитнесе,танцы айкидо.Как вы думаете наберуться дети в группы, много в гн семей с детьми?

Margo77

New member
Отличная идея - детский центр! Детишек, я думаю, наберется :) Было бы здорово сделать образовательный,плюс в котором учат языкам малышей, плюс спорт, танцы и т д.. своего сынишку в такой отдам!

mikhailovaelena

New member
Замечательно,если кто нибудь хочет присоединиться к воплащению этой идеи пишите,вместе будет легче все организовать.И конечно очень меня волнует где найти помещение и сколько будет стоить аренда...

Koshadra

New member
Детский центр +
Творческие мастерские, танцы, вокал, гимнастика и т.п.

carmen_amaya

New member
Хорошая идея! Мы бы сына на айкидо водили :)
Мы сейчас ходим на занятия, а если будет в нашем ЖК, как просто здорово!

По поводу того, что могло бы пользоваться спросом: ларёк овощи / фрукты.
Если продуктами я закупаюсь на неделе две разом в Ашане, то фрукты так не купишь. А фруктов едим много ...

kolbasov

New member
арэнда платить надо, продавщице платить надо, коммуналку платить надо. Ай, маржа иметь нада. По такой ценэ житель ГН брат не будет.

Продукты, алкоголь, сигареты - самый прибыльный товар. Знаю не понаслышке. Аренда и з/п это все ерунда по сравнению с накрутками на товар.

Верх