Свой бизнес в Городе Набережных

Sergeevi

New member
Rumpel сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Марина, у меня жена интересуется - если открывать театральную студию для детей что лучше создавать ИП или ООО?

Один совет, может Марина подтвердит.
ИП - предприниматель отвечает своим имуществом,
ООО - только в рамках имущества предприятия.

Мавр

New member
С сегодняшними законами не то, что ИП, ООО на себя открывать не хочется.

KoshkaGu

New member
Марина Королёва сказал(а):
подумала: обязательнл нужны: продуктовый, хозтовары и аптека.
звучит прям как лозунг))

А разве в комплексе не предусмотрены помещения под подобные магазины? Туда наверняка наметятся какие-нибудь сетевые предприятия.

Mia20

New member
Abram17 сказал(а):
Пивнушку лучше откройте.
Всем привет!
А мы с мужем фанаты Англии, вот подумываем открыть в ГН небольшой английский паб (не пафосный, доступный!). Зашли бы к нам, вечерком после работы или в выходные после прогулки по лесу?

Petrovna

New member
я бы зашла разок - другой, главное, приятные цены и атмосфера)

Ekaterina-m51

New member
Mia20 сказал(а):
Всем привет!
А мы с мужем фанаты Англии, вот подумываем открыть в ГН небольшой английский паб (не пафосный, доступный!). Зашли бы к нам, вечерком после работы или в выходные после прогулки по лесу?

Под кафе и пиво уже заняты позиции...Лучше уточните по номерам аренды коммерческих помещений.

Лёлик

New member
Mia20 сказал(а):
Всем привет!

Готовы снабжать своим пивом ;) Тока оформиться как бизнесу нада.

Abram17

New member
Только в Британии не пиво а эль, на пиво похож но имеет своеобразие. Честно говоря я к нему до сих пор не очень привык.

irinkamn

New member
Mia20 сказал(а):
Всем привет!
А кроме пива у вас там сок, глинтвейн будет? А то пиво не любим.

Верх