Свой бизнес в Городе Набережных

KSergei

New member
Nata888 сказал(а):
Всем привет! Мы хотим салон красоты открыть, опыт есть, а еще идея про кафешку очень нравится, думаем.) Подскажите, кто-нибудь заявку на коммерческие площади оставлял? И как это выглядит?)

Салон красоты-отлично! Могу предложить услуги массажа! Работаю в салоне красоты в Москве, а рядом с домом будет куда интереснее!

Лёлик

New member
Проходила мимо магазина цветов. Прямо скажем, бизнес на стройке вряд ли у них будет идти бойко. Интересно, они аренду платят?

ОльгаСт

New member
Кто-то мечтает изолироваться от внешнего мира, а кто-то развивает свой маленький бизнес...

irinkamn

New member
Не удивительно. Шереметьево рядом, точно в ЖК будет мини-отель и наверняка не один.

Ziegfrid

New member
Кто-то купил несколько квартир и замутил мини-отель...
Оправдается достаточно быстро.

johns

New member
такие новости про миниотель удручают. Вроде бы ничего страшного, но "настроение уже не то". Не удачная перспектива - жить в ротации временных приезжих.

Мавр

New member
Сколько их там будет-то? Номеров 5? Хорошо, пусть даже 10. Это максимум человек 40-50 в сутки.
И как они будут заметны в числе 6000+ тысяч жителей ГН?
К тому же временным приезжим там будет требоваться только одно - койка и возможность поспать. Ну максимум сходить в магазин, купить что-нибудь на перекус.

Хм... Интересно - на час квартиры будут сдавать? Теперь любовное приключение - домашнее дело -> сказал жене, что пошел в магазин, а сам на свидание в соседний дом :)
лишь бы дом 11 с домом 12 не путали, а то начнут ломиться чьи-то жены ко мне :huh::mad:

Sergst

Moderator
Это на остановках вокруг ГН. Надеюсь, это в коммерческой части наших домов.

ocenter11

Banned
У меня есть информация от сотрудников УГ,что одновременно были куплены квартиры на втором этаже дома 17корп.1 2-ой подъезд.Квартиры куплены с ремонтом УГ.Но ведь, я думаю, есть законные основания не допустить существование такого отеля в жилом доме?Подскажите,пож-ста!

Sergst

Moderator
Конечно, есть. Это называется перевод жилого помещения в нежилое, что очень непросто.

Мавр

New member
Sergst сказал(а):
Конечно, есть. Это называется перевод жилого помещения в нежилое, что очень непросто.
Зачем переводить? Оформляется ИП, и владелец квартир сдаёт их в аренду с уплатой официального налога. Он имеет право сдавать свою квартиру или квартиры для проживания, а уж на час или на десять лет - его личное дело. И зачем для этого нежилое помещение? Командировочным, кстати, все документы выдаются. Я в таких квартирах останавливался в десятках городов.

ocenter11

Banned
Да,печально.А как же с пропусками для таких вот посетителей отеля?Ведь замучается УГ выписывать.По сравнению с этой ситуацией посещение ГН друзьями или знакомыми совсем почти никаких забот и нареканий не должно вызывать у УГ.

Правильно)))) берешь мужа и организовываешь ему починку или установку у тебя чего там надо)))) а потом уже объясняешь, что его жены у тебя нет))))

Верх