СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

Volodimir

New member
Я тоже не могу найти адреса, хоть пролистал всю тему с первой страницы Может это мистификация такая и нет никакого Сытого мишки?)

Volodimir

New member
Чувствую, занимательный квест намечается, надо поучаствовать)

fanatka

New member
Mr. by, спасибо))
Частенько ходим прыгать на батут в этот двор, а магазин не видели))))

ОльгаСт

New member
Так магазин не во дворе :)
Спускайтесь со двора по той лестнице, что ближе к набережнгй. Там рядышком с лестницей

Beland

New member
Скажите, а СЫТЫЙ МИШКА будет менять вывеску? Та которая сейчас, мало того что не по правилам, а еще и смотрится как конфетный фантик прилепленый к фасаду. Для палатки на рынке дизайн очень бы даже подходил, а фасад дома он откровенно портит.

Paul

New member
Да вот помочь бы с производством вывесок не только С. М., но и другим "точкам" в ЖК.

А удлиннять время работы на будущее планируем?

S_M

New member
Какое режим работы Вы видите оптимальным?

Delta_WRX сказал(а):
Могу даже помочь с производством вывески :cool:

Занимаетесь производством, дизайном или полным циклом? Напишите личным сообщением контакты и свое предложение.

markina547

New member
А в сытом мишке кошачья еда есть? Если есть , то какая? В магните продают , но котэ другую ест.

Yakko

New member
markina547,

У нас кошка есть только Edelcat, поэтому я горячо голосую за утилизацию кошки, каждый раз, когда она облажается )

markina547

New member
Ну следуя твоей логике- если ты будешь кормить кошку вискасом , то ей будет позволено стать балованной кошкой и творить , что хочет?))

S_M

New member
Напишите свои пожеланию по ассортименту зоотоваров
На данный момент выбор небольшой =)

marsel

New member
Мой котофей ест Purina Pro Plan для стерелизованных/кастрированных, как сухой, так и влажный в пакетиках. А еще котам обычно нужен наполнитель для туалета. Моему, например, "Чистые лапки" комкующийся.

ORH14

New member
У вас отличный крем для рук бархатные ручки с миндалем (коричневый тюбик). И цена тоже. Была у вас один раз, крем заставляет идти снова)

Верх