СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

markina547

New member
Мы коту покупаем science plan для молодых стерилизованных котов. Конечно мы покупаем в зоомагазине, но бывало неожиданно корм заканчивался и я покупала в магните и моему котику прям плохо от него. Прям все признаки легкого отравления.

Zalina

New member
shart, магазин находится с торца дома 21,3 строительный или Летчика Ивана Федорова д.2 к.3 со стороны улицы ( где въезд в паркинг)
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
вот в этом доме он. ищите внимательно

Неправильно указали нахождение магазина.
Он находится в доме 21корп.3
Добавлено:
это дом левее от указанного, с торца здания.

Roxie

New member
S_M, если не сложно, кашку детскую марки "агуша" овсяную. Можно еще хаинс овсяную. Но без добавок. У вас выбор только с добавками, к сожалению:(

S_M

New member
Детская овсяная каша без добавок у нас появилась примерно неделю назад (Хайнц). Недавно привезли еще в другой упаковке вариант.
Нужна безмолочная?

Вопрос по кормам для домашних питомцев - имеет ли значение с какими вкусами придут заказы?

Paul

New member
А как же? Очень даже имеет!
Мой хвостатый ест индейку, курицу, рыбу, говядину?, а с другим (например, с печенью) и не подходи.

Mr. by

Moderator
мой мясо свежее ест. предпочтение отдает мясу с кровью

S_M

New member
СЫТЫЙ МИШКА теперь работает с 8 часов утра!

Все заказы по зоотоварам мы учли, 27 числа они уже поступили в продажу.
Заходите, подсказывайте что не так, будем расширяться и корректировать текущий ассортимент.

Skechers

New member
S_M,
Подскажите, пожалуйста, касательно зоокормов... продаётся ли royal canin для собак.
Интересует конкретный Dermacomfort
Было бы очень здорово, если бы появился в продаже - питаемся только им.

Roxie

New member
Было б здорово, если бы закупили консервы royal canin gastro intestinal (коричневый) для собак.

S_M

New member
Skechers сказал(а):
S_M,
Подскажите, пожалуйста, касательно зоокормов... продаётся ли royal canin для собак.
Интересует конкретный Dermacomfort
Было бы очень здорово, если бы появился в продаже - питаемся только им.

Roxie сказал(а):
Было б здорово, если бы закупили консервы royal canin gastro intestinal (коричневый) для собак.

Подвезли, сегодня поступят в продажу

marsel

New member
Очень нужен вот такой сухой. И этой же фирмы влажный. Для стерелизованных. Можно без кота)))

Вложения

• Проплан.png
    Проплан.png
    110,2 КБ · Просмотры: 704

ganz

New member
Ребят общались по поводу пива, это имел ввиду
У нас много ценителей пива в гн думаю будет по нраву
http://stammbeer.com/

irina2561

New member
Сытый Мишка, привезите пожалуйста молочную смесь агуша =) раньше была, но пропала ... ее очень не хватает =)

Ivan55

Moderator
У стюардесс уже темные колготки :) Приходится в Ашан ездить так как в ГН нет нигде

Верх