СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

S_M

New member
ganz сказал(а):
Ребят общались по поводу пива, это имел ввиду
У нас много ценителей пива в гн думаю будет по нраву
http://stammbeer.com/

Сайт в разработке, я так понимаю. По телефону производство, на эл. почту не отвечают. Как-то так.

irina2561 сказал(а):
Сытый Мишка, привезите пожалуйста молочную смесь агуша =) раньше была, но пропала ... ее очень не хватает =)

Если Вы именно про молочную смесь, то она в наличии, на днях еще пополнили ее запасы =)
Кисломолочную держим Крепыш от компании РостАгроЭкспорт.
Кисломолочную Агушу тоже планируем держать постоянно в ассортименте (устраняем перебои с поставками).

ORH14

New member
Здравствуйте. А у вас есть средства для мытья посуды в посудомоечных машинах? В магнитах ничего нет. И если есть, то какие? Очень нравятся таблетки ферри, на мой взгляд, они лучшие.

chio

New member
Видел в Мишке ноунейм таблетки за 300р. 20 штук, на станции в Атаке обнаружил такие же за 200,и то бы брать не стал, потому что когда в названии 5 в 1 написано, это уже бред. А нам кстати fairy не понравились, может конечно от машинки зависит, но у нас они плохо смываются, остается ядреный запах, finish лучше

ORH14

New member
chio,Спасибо за нфо. Мы, правда, от ферри в восторге. А финиш отмывает не до конца почему-то... Может, машинки разные и из-за этого...

Ivan55

Moderator
Я покупал в мишке. "Эонит" называются. Нареканий нет - все чисто

chio

New member
ORH14, ну я ж говорю, может каждая машинка по своему работает.
Ivan55, спасибо за тест драйв. Эти же таблетки одно время были в магните, и тоже по более адекватной цене, но как то не понадобилось, а потом они пропали.
А вообще цены на бытовую химию в среднем раза в полтора выше чем такой же товар в магните

Ivan55

Moderator
Попробовал вчера пивас Бернард - светлое (Чехия). Это просто какой то пивной кайф!!! Жаль что дорого..

admin

Administrator
Ivan55, на МПК в Мытищах оно раза в полтора дешевле, чем в магазинах

Ivan55

Moderator
admin, оно же вроде чешское. как оно может оказаться на МПК?)) Или импортер?

admin

Administrator
МПК импортирует много чего, в том числе и бернар.

Ksanka

New member
Уважаемый S_M! Проверьте ценники, сегодня при покупке была неприятно удивлена различию цен на давно не новый продукт, на ценнике одна цена, на кассе другая.

Dubs

New member
Люблю хорошее дорогое пиво) опустите цену, у вас дороже чем в "азбуке вкуса"

Ksanka

New member
Ivan55, ага, даже не извинились, сказали, что товар новый, хотя покупаю не в первый раз. Из-за 4 руб спорить не стала, но осадок остался. Надеюсь, случай единичный

S_M

New member
Dubs сказал(а):
Люблю хорошее дорогое пиво) опустите цену, у вас дороже чем в "азбуке вкуса"
Напишите название, посмотрим что можно сделать. Как вариант, возможно в Азбуке Вкуса много остатков на складах по старым закупочным ценам. Наша наценка преимущественно линейна и в целом по магазину минимальная для рынка.
Кроме этого, есть своя специфика и та же Азбука Вкуса или любой другой сетевой магазин закупает товар крупным оптом и поэтому имеет значительно более интересный прайс поставщика.

Ksanka сказал(а):
Ivan55, ага, даже не извинились, сказали, что товар новый, хотя покупаю не в первый раз. Из-за 4 руб спорить не стала, но осадок остался. Надеюсь, случай единичный

Извиняемся сейчас =) Когда будете в магазине, спросите товароведа, дадим вам подарок!
Что касается ценника, сообщите о каком товаре идет речь, проверим.
В магазине тысячи ценников, но мы стараемся содержать все в порядке.
В настоящее время цены на продукцию меняются ежедневно, поэтому уследить за всеми позициями получается не всегда. Например на пиво ценник может быть обновлен на полке, а в холодильнике - упущен.

В любом случае, мы не перестаем стараться и работаем для Вас!

P.S. по любым вопросам касательно ассортимента магазина, спрашивайте товароведа или оставляйте свой номер для связи с Вами и скорейшего разрешения вопроса или ситуации.

Ksanka

New member
Продукт - молоко "Свитлогорье" в бутылке. Повторюсь, надеюсь, что случай единичный и все ок. И подскажите пжт, как выглядит товаровед? ))

S_M

New member
Товароведов несколько, попросите у кассира позвать дежурного =)

Nat

New member
Была бы рада, если бы начали продавать отруби. Обычные отруби кусочками марки ЛИТО пшеничные или еlmika овсяные. Я за здоровое питание))) В магните они были один раз при открытии второго магнита. Брала в нашей аптеке, но и там они закончились.

Polovinkin

New member
Магазин стал просто классным! Ассортимент гораздо прикольнее, чем в магните и цены норм )

igorian

New member
Поддерживаю, со временем склоняюсь за покупками в Мишке!) Магнит цены поднимает и ассортимент не обновляет вообще..

Верх