Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Это крайние станции веток, и стоимость маршрутки до них меньше стоимости проезда на электричке

это я знаю ( о крайних станциях)... а какие там маршрутки? ведь от речного УКэшная перестанет ходить вроде?
И все равно мне удобно от Хлебниково((((( эх..... придется всегда на биби ездить.

Natat39

Moderator
Если охота повлезать, не помню только номера, но есть еще до Тушинской

Natat39

Moderator
От нас в любом случае надо куда то до пункта пересадки ехать
Шаговой доступности у нас нет нигде

я про себя думала (если на машине вдруг никак... опаздываю там или еще чего) - доехать на биби до Хлебниково, поставить ее и на электричке.... и обратно так же.

A77

New member
admin сказал(а):
Новые обещалки:

Скоростной трамвай свяжет Химки и Москву к 2017 году

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=343357

у нас на Шоссе Энтузиастов скоростной трамвай обещают уже более 10 лет, и каждый раз подают эту "новость" как новую, думаю, здесь тоже самое

ame

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ага, так это ж надо до Химок добраться сначала)))))
Все же придется на машине всегда.... а доче - аэроэкспресс.

Месячный проездной на аэроэкспресс кстати уже стоит 7500р.:dodgy:

finego

New member
наземное метро перестали обещать :) а ноябрь на этой неделе подходит к концу.
Думаю надо будет написать письмо Воробьеву - мол обещал, а где результат?
Выборы выиграл и все ...

matador

New member
Natat39 сказал(а):
Ехала вчера через Лобню. Соседи-я обплевалась напрочь!
Ехать (это при том, что на машине) - 25 минут (против 15 до Химок). Станция грязная, на входе на переход в 7 часов воняет прогорклыми пирожками, народу - дикая толпа, электричка в 7-13- "привет совок". Влезть в электричку метро на Савеловской - приравнивается к совершению подвига.
В общем, Химки рулят :)

а зачем через Лобню то? это-ж крюк какой..
и еще в Лобне есть такой косяк - у них перерыв в электричках примерно с 11 утра до 13:00
то есть, на электричке не выехать оттуда никак.. мэйби уже такого нет сейчас, но раньше точно было..

p.s.
посмотрел расписание на tutu.ru - сейчас в будние дни совсем нет электричек с 10:08 по 12:27

matador

New member
Mr. by сказал(а):
matador, там есть автобус до алтушки

да это понятно) но в электричках пробок почти не бывает, а в автобусах бывают)))))
а так у меня тачка есть - автобусы лично мне не очень интересны ;)

Natat39 сказал(а):
сильно надо было :)

ясно)

admin

Administrator
Ну и про новую ленинградку:

Кроме того, в декабре 2014 года будет введена в эксплуатацию автомобильная дорога "Обход г. Химки (скоростная автомобильная дорога Москва-Санкт-Петербург на участке 15-58 км) с количеством полос на протяжении трассы от 6 до 10. Трасса начинается от Бусиновской транспортной развязки на пересечении с МКАД, проходит вдоль южной окраины п. Старбеево в обход Химок.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=343392

irinkamn

New member
admin сказал(а):
Новые обещалки:

Скоростной трамвай свяжет Химки и Москву к 2017 году

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=343357
А что там с прежними обещалками про наземное "метро" с 5-минутным интервалом в ноябре? Ноябрю осталось 4 дня.

Верх