Транспортная доступность

irinkamn

New member
Кто на Планерную ездит по утрам и обратно по вечерам - как там со временем/пробками? сколько в итоге едете?

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
едрить!!!!!!! но мне так за дочь спокойнее будет.
А как дочь до аэроэкспресса будет добираться? Пешком вдоль дороги? или на автобусе, который ходит раз в час?

Natat39

Moderator
irinkamn сказал(а):
Кто на Планерную ездит по утрам и обратно по вечерам - как там со временем/пробками? сколько в итоге едете?

Что в твоем понимании сутра?
В 7- нормально:cool:

irinkamn

New member
Сейчас утро у меня начинается в 7:30, это будильник :))) В 7 - ненормально. С ужасом думаю о том, как будем жить по такому графику.

Например, в 7 и в 8 утра.

Natat39

Moderator
Ир, теперь встаю в 5-20 :)
Ничего- привыкнешь! :)
В 7 тоже не должно быть сильно много пробок.

Natat39

Moderator
Главное, по пьяной дороге не встать :) (шепотом: мне тут сказали, что нашу дорогу хтойта спаил, представляешь!)

Ира, сейчас еду с планерной. Не посмотрела на часы, когда пришла на остановку, поэтому не могу сказать, сколько ждала маршрутку. Еду уже минут 10, приеду в химки - отпишусь.

Natat39

Moderator
Со стороны Планерной, по идее, Кать, ты должна стоять до съезда на Ленинградку, а потом, вроде должна ехать. Но... сегодня очень нестандартные условия.... Такой перепад погод и не очень бдительные водители...

Эээ...ты сейчас с кем разговариваешь? :) видела Стеллу Химки... Нигде не стоим. Забыла упомянуть - пришла на остановку и ждала свою-третью маршрутку. Очередь как за хлебом в голодный год.
Сейчас еду на перекрестке с красивым Х-образным синим наземным переходом.

Natat39

Moderator
Круть:)
Значит, недооценила :)
Минут через 5 будешь на станции :)
В сезон дачников, там стоит до съезда :)

Natat39

Moderator
А ты на дорогу нынче смотрел?
Я из центра на липизричке когда к Химкам подъезжала, решила, что зима началась сразу и локально

Mr. by

Moderator
Я сегодня устал объезжать тех кто не поменял резину. На дороге пока ничего не изменилось, кроме того что все стали ездить тише

D

deadtruck

Guest
Согласен. Мне сегодня тоже попалось пара идиотов едущих 40 км\ч

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
В 7 тоже не должно быть сильно много пробок.
Ну а сколько по времени-то до Планерной получается?
Ага, Катя, значит примерно 22 минуты получилось. И еще минут 40 до ГН, т.е. час. Плюс сколько-то до Планерной от работы. Итого не меньше 1,5 часов закладывать надо.

Natat39

Moderator
Раз на раз, Ир
Думаю, на лично транспорте, сутра 30 минут- среднее

Sergst

Moderator
А чего тут думать, нужно звонить в Трою и требовать, чтобы 62 маршрутка ездила так, как написано на ее стендах - Химки-Шереметьево-2.

Petrovna

New member
вполне себе приемлемый вариант, но где гарантия того, что она действительно поедет... надо дочку на авто сажать, на личное))

Верх