Транспортная доступность

Voronin_2006

New member
irinkamn сказал(а):
Навигатор теперь стал предлагать среди маршрутов для выбора и путь по Дмитровке через Хлебниково - типа даже быстрее, чем по Ленинградке. Пока не езжу - на переезде боюсь потерять полчаса, подожду эстакаду.

Я один раз там поехал... В первый раз я хотел выкинуть навигатор в окно еще на дмитровке, сразу же за мкадом (там ремонт), потом я простоял на переезде около часа... Так что больше я туда ни ногой, решил для себя, что через Дмитровку к нам проезда нет!

Koshadra

New member
Мы сегодня прогулялись по Вашутинке, там еще не весь асфальт, строители говорят, что через пару недель должны открыть.

mklochkov

New member
Voronin_2006, в последнее время от МКАД до Грибков в основном свободно, в Грибках небольшое затруднение минут на 5, а на переезде — да, можно застрять на полчаса-час. Но можно и не застрять. После 10 вечера обычно свободно, а на Ленинградке запросто может быть пробка.
В крайнем случае, если хвост на переезде совсем длинный, есть объезд через Лобню. Да, примерно 15 км, и не всегда без пробок, но — существует и выручает.

mklochkov

New member
Ну это смотря откуда. Если, скажем, ехать из Рио в 10 вечера (когда на МКАД и Ленинградке самые фуры, а переезд уже может быть свободен) — на Ленинградку вылезать смысла мало.

voloy63

New member
mklochkov! Объезд Хлебниковского переезда через Лобнинский переезд это утопия!

mklochkov

New member
voloy63, не через переезд, дальше. Про 15 км я, похоже, сильно ошибся, там все 50 будет. Обычно я пользуюсь этим путем, когда со стороны области по дмитровке еду.

voloy63

New member
Мимо музея танка Т-34 и через переезд на Луговой можно конечно но крюк действительно очень большой получается. Есть вариант переехать Хлебниковский переезд намного быстрее. На посту ГАИ который на повороте в Лобню разворачиваетесь в сторону Москвы и на 2-м съезде поворачиваете на право к платформе Шереметьевская и вдоль ж/д путей подъезжаете к переезду справа. Там тоже машины стоят но пробка намного меньше и нет фур!

Роман99

New member
На яндекс картах обновилась дата открытия Вашутинского шоссе - 28 ноября 23:50

kolbasov

New member
больше на правду похоже. Отбойников нет, освещения нет. Зато круговое движение сделали, чтобы в северную пальмиру можно было проехать.

Жанин

New member
Лучше бы сделали одностороннее..чтобы не встречаться нос к носу!

Svetlanka

New member
Подскажите пожалуйста,а 62 автобус где останавливается на станции?Где ТЦ Атак или через подземный переход надо переходить и где-там?

Voronin_2006

New member
Он останавливается на противоположной стороне от атака, на остановке, которая уже за кругом (если идти с электрички)

Ivan55

Moderator
Охранник вчера сообщил, что сегодня открывается проезд через Вашутинское шоссе

nikita

New member
Я тоже не доволен! Почему не 28.11 как обещали? Почему раньше? Надо жалобы писать. Подскажите, кула и кому жаловаться?

Верх