Транспортная доступность

matador

New member
mklochkov сказал(а):
matador, а зачем ей быть широкой? Если шоссе по 1 полосе в каждую сторону, то и мост пусть будет по 1 полосе в каждую сторону. Если шоссе будет реконструироваться — параллельно построят еще один такой же мост.

я вообще очень не люблю однополосные трассы.. двухполосные намного безопаснее.. там же даже намека нет ни на обочину, ни на хотя бы 1.5 полосы.. страшно подумать что будет, если случится ДТП встречных авто.. или когда трафик будет плотный и кто-то сломается и встанет на мосту например..

Dectora сказал(а):
Сегодня ехала в 15.00 от нас в сторону Химок по той дороге. При подъезде - круговое движение. Все отлично.

Супруг ехал обратно в районе 19.00.

И в Химках тоже пробки сразу уменьшились, по крайней пере мой маршрут обратно в 18.20 занял всего 25 минут, а пока дорога закрыта была, требовался час с лишним.

Красота.

хм.. интересно... вроде про одну дорогу говорим.. а шлагбаум там видели перед кругом? он был открыт? или Вы там просто говорили, что я там живу - мне надо проехать или что? мне там пешком по этому мосту вчера страшно было пройти))

Vovan

New member
Roxie, ай яй яй:D сегодня за 10 мин езды столько нарушений

ст 12.9 и ст 12.13 КоАП РФ :D:D:D

Dectora

New member
matador сказал(а):
хм.. интересно... вроде про одну дорогу говорим.. а шлагбаум там видели перед кругом? он был открыт? или Вы там просто говорили, что я там живу - мне надо проехать или что? мне там пешком по этому мосту вчера страшно было пройти))

Не видела шлагбаума, проехала беспрепятственно. Может, Вы имеете ввиду съезд, который уходит влево от эстакады?

Tasha

New member
А тем временем у станции машины эвакуируют.
Добавлено:
Все, что неправильно у парка припаркованы

Voronin_2006

New member
Заколебали эти эвакуаторы! С 21 декабря еще и в мск зону платной парковки расширяют....

Eugene

New member
По Вашутинскому проехался, пустынно прям !
Теперь можно опять в Кнакер заезжать по пути с работы за чиабатой )

Paul

New member
chio сказал(а):
а что с ними не так? 11к вчера ходил
Про 14 были разговоры о возможном изменении маршрута после открытия Вашутинского шоссе.
11к - временный полулегальный автобус (как объяснил сосед) на время закрытия Вашутинки, который могут и легализовать.

Илья81

New member
Про 14к, думаю, пока рано думать и говорить. Все равно инерция есть. Но, судя по разговорам, будет. А легализация 11к, равно как и его открытие, с Вашутинским шоссе особо не связано. Но маршрут, очевидно, раскатали. Отменять его явно не будут. Но изменений в реестр маршрутов еще не внесли, это долгий процесс. Впрочем, у нас по области много чего катается полулегального...

Илья81

New member
С другой стороны, не думаю, чтобы 14к ввели очень быстро. С первого декабря наша автоколонна выезжает в Красногорск, на 542 и 549, вместо 12 парка Москвы. А это около 25 выходов. Машины, может быть, перекинут из других филиалов, а вот где водители найдутся? Так что думаю, 14к прямо завтра нам не светит.

matador

New member
Dectora сказал(а):
Не видела шлагбаума, проехала беспрепятственно. Может, Вы имеете ввиду съезд, который уходит влево от эстакады?

ну если ехать из ГН, у Кнакера теперь круг - вот там был шлагбаум и он был закрыт.. ну наверное открыли сразу после того как мы ушли))

Koshadra

New member
Сегодня впервые проехали по вашуте. Из нового -только мост. Остальное стало еще хуже-старые новые дыры, старая новая колея, еще больше ям.

Mila

New member
Странно,по мне так Вашутинка прям летит,может сегодня еще повлияло воскресение:)

Илья81

New member
Paul сказал(а):
Не понял... Объясните, пожалуйста.
Исторически сложилось, что подмосковный Красногорский район много лет обслуживал московский перевозчик Мосгортранс. Там, в Губайлово, располагается целый 12 автобусный парк. А на фоне войны между Департаментом транспорта Москвы и Минтрансом Московской области, область не может стерпеть, что целый район (столица Подмосковья, практически) обслуживает вражеский Мосгортранс. Он оттуда и изгоняется, с 1 декабря в большей части, а с 1 января 2015 года полностью. Маршруты делятся между Химкинской АК 1786 и Одинцовским ПАТП, причем большая часть достается Химкам. Это не менее 25 выходов. А найти дополнительно 50 водителей в один присест сложно даже для крупного предприятия. И ухудшения транспортного обслуживания и жалоб жителей нельзя допустить никак по политическим причинам. Поэтому прогнозирую ухудшение работы в Химках. И 14 к, думаю, прямо завтра нам не светит.

Верх