Paul сказал(а):А что с 14 и 11к автобусами?
а что с ними не так? 11к вчера ходил
Paul сказал(а):А что с 14 и 11к автобусами?
mklochkov сказал(а):matador, а зачем ей быть широкой? Если шоссе по 1 полосе в каждую сторону, то и мост пусть будет по 1 полосе в каждую сторону. Если шоссе будет реконструироваться — параллельно построят еще один такой же мост.
Dectora сказал(а):Сегодня ехала в 15.00 от нас в сторону Химок по той дороге. При подъезде - круговое движение. Все отлично.
Супруг ехал обратно в районе 19.00.
И в Химках тоже пробки сразу уменьшились, по крайней пере мой маршрут обратно в 18.20 занял всего 25 минут, а пока дорога закрыта была, требовался час с лишним.
Красота.
matador сказал(а):хм.. интересно... вроде про одну дорогу говорим.. а шлагбаум там видели перед кругом? он был открыт? или Вы там просто говорили, что я там живу - мне надо проехать или что? мне там пешком по этому мосту вчера страшно было пройти))
Про 14 были разговоры о возможном изменении маршрута после открытия Вашутинского шоссе.chio сказал(а):а что с ними не так? 11к вчера ходил
Dectora сказал(а):Не видела шлагбаума, проехала беспрепятственно. Может, Вы имеете ввиду съезд, который уходит влево от эстакады?
Не понял... Объясните, пожалуйста.Илья81 сказал(а):... С первого декабря наша автоколонна выезжает в Красногорск, на 542 и 549, вместо 12 парка Москвы...
Исторически сложилось, что подмосковный Красногорский район много лет обслуживал московский перевозчик Мосгортранс. Там, в Губайлово, располагается целый 12 автобусный парк. А на фоне войны между Департаментом транспорта Москвы и Минтрансом Московской области, область не может стерпеть, что целый район (столица Подмосковья, практически) обслуживает вражеский Мосгортранс. Он оттуда и изгоняется, с 1 декабря в большей части, а с 1 января 2015 года полностью. Маршруты делятся между Химкинской АК 1786 и Одинцовским ПАТП, причем большая часть достается Химкам. Это не менее 25 выходов. А найти дополнительно 50 водителей в один присест сложно даже для крупного предприятия. И ухудшения транспортного обслуживания и жалоб жителей нельзя допустить никак по политическим причинам. Поэтому прогнозирую ухудшение работы в Химках. И 14 к, думаю, прямо завтра нам не светит.Paul сказал(а):Не понял... Объясните, пожалуйста.