Транспортная доступность

mklochkov

New member
deadtruck, вот не соглашусь. Сразу по двум пунктам. Disclaimer: машина у меня есть.
Пункт 1: даже если у кого-то полностью решены его транспортные проблемы, и он не хочет думать о соседях, пусть подумает, например, о работниках, обслуживающих наш городок. Как известно, въезд их машин на территорию запрещен. Еще в городке живут молодые люди, которые еще не получили права, но уже перемещаются самостоятельно к месту учебы. Для них сделали школьный автобус, что хорошо, но мало. И вообще, неужели надо доказывать, что хорошо работающий общественный транспорт хуже, чем плохо работающий?
Пункт 2: автобусы — это не часть природного ландшафта, а результат работы организации, подчиняющейся правительству Московской области. И в этой организации, и в правительстве работают обычные люди (а не экстрасенсы), и чтобы они узнали о том, что где-то что-то надо улучшить, им об этом надо сообщить.
Добавлено:
Или я неправильно понял, и «надеться на себя» означает построить за свой счет скоростной трамвай Алтуфьево-Шереметьево с заездом в ГН? Был бы запасной миллиард-другой рублей, я бы с радостью :)

Mio_Mio

New member
mklochkov, Максим, подскажите, а это письмо до выходных в ОКС долежит? А то я в будни не успеваю.

Mio_Mio

New member
mklochkov сказал(а):
Уважаемые соседи! В ОКС лежит письмо губернатору Московской области с просьбой увеличить количество автобусов на маршрутах, проходящих через ГН. Активнее подписывайте, дело нужное.
Ну вот это же ваше сообщение :) Подумала, что раз вы об этом пишете, значит знаете.

Yakko

New member
EOb12,

Застрахованы.

С Наступающим будет после 24 декабря

isa

New member
Обращение к губернатору МО, конечно, не помешает. У меня уже есть огромное количество ответов из Министерства транспорта МО и администрации г. Химки по этому вопросу. Здесь нужно представлять какой транспорт в чьем ведении находится. Но подписывать обращение НАДО!

Natat39

Moderator
По данным диспетчерской Мострансавто, маршрут 11К отменен. О причине диспетчер не знает.

kolbasov

New member
а химки обслуживает мострансавто, а не химкитрансавто, какой-нибудь?

rodionova511

New member
Вчера около 8ми вечера зашла в КС, подписала письмо, как ни странно, там всего то от силы подписей 10 было...
Соседи, давайте будем активны в данном вопросе, т.к. общественный транспорт он все равно нужен . машина сегодня есть, завтра в ремонте, или ее вобще нет, а людей проживающих, у нас прибывает.

irinkamn

New member
Мы будем активны, но в выходные! Большинствоене успевает приезжать в ГН до закрытия ОКС в будни.

Ivan55

Moderator
kolbasov, Мострансавто - предприятие обслуживающее муниципальные маршруты по всей МО

Elmira

New member
rodionova511 сказал(а):
Вчера около 8ми вечера зашла в КС, подписала письмо, как ни странно, там всего то от силы подписей 10 было...
Соседи, давайте будем активны в данном вопросе, т.к. общественный транспорт он все равно нужен . машина сегодня есть, завтра в ремонте, или ее вобще нет, а людей проживающих, у нас прибывает.

Конечно, подпишем, не проблема:) Но мне кажется, что не все жители читают форум и знают о существовании данного письма. Может, есть смысл повесить объявление в подъездах домов на доске объявлений, что в ОКСе есть такое письмо и ждет наших подписей. В своем подъезде я сегодня повешу:)

Mila

New member
Я только в субботу утром смогу подписать,как и многие думаю.Рано ухожу,поздно прихожу :(

Софья

New member
хорошо зашла на минутку, так бы и не узнала про письмо, подпишем с удовольствием.

rodeF

New member
Я еще не живу в ГН, но сегодня оставил в письме свой след.))

ОльгаСт

New member
Вот странно, приехали на маршрутке (16), битком она была. Специально в маршрутке громко сказала про письмо, да и про то, что ОКС еще открыт. Зашли двое :(
Неужели для остальных всё нормально?

rodionova511

New member
Ехали на 62м, сегодня, вечером, автобус полный и в проходе стояло много народу-все выгрузились в ГН и все мимо прошли КС....

Paul

New member
Подписей в письме не густо...

А 14 автобус начал ездить по-прежнему?

Верх