Транспортная доступность

Voronin_2006

New member
Да, тоже много кого заблокировал, но номер телефона, как всегда, под стеклом

Я тут новичок :) И не сильно смыслю в логистике (
Подскажите, пожалуйста, если без машины, то как лучше добраться.
Заканчиваю работу в 20.30-21.00 на Баррикадной.
Надо ехать до Ленинградского вокзала, на электричке до Химок, оттуда на автобусе 62, верно?
Ночью не страшно ходить тут по лесам и полям?

Илья81

New member
Ни в коем случае не надо. Долго и неудобно. Ехать надлежит на метро до Планерной, дальше на 469 маршрутке до ст. Химки, там перепрыг через железную дорогу по подземному переходу.
Есть одно но- последний 62 идет от станции в 22-10. Войдя на Краснопресненскую в 21-00, в принципе, на него успеете. Но есть запасной вариант - в 22-25 идет 29-й автобус. Он немножко подольше идет, чем 62-й, поскольку заезжает в Ивакино.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Илья, спасибо большое! Буду бежать и успею :) Для меня удивительно, что все заканчивает ходить так рано... Попадос :mad:
А если днем, то на маршрутке лучше не ехать? Пробки?

Илья81

New member
По 469 есть одно нехорошее место, перед кругом около Лиги. Но совсем уж глухая пробка там бывает редко. Скорее, замедление.
Посмотрим, что будет с нового года. Ожидается еще один 29, 41 и 62. Может, и попозже что будет.
Есть еще один запасной вариант - 14 автобус в 22-50 от станции. Доезжает до угла Вашутинского шоссе. До ГН идти 7 минут. Ну или 350 рублей на такси от станции, тут давеча ехал после полуночи.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Вооот вы меня просветили! Буду знать и цены, и способы. Теперь не так стремно :)
Спасибище вам!

mklochkov

New member
Я как-то на red taxi за 289 рублей по счетчику доехал. А от Хлебниково — за 330 кажется, тоже по счетчику.
Кстати, от Хлебникова последний 29-й отправляется в 23:16.
Есть еще запасной вариант — на 851 от Речного вокзала (и пешком 15 минту). Он ходит до 2 ночи, а после двух по тому же маршруту ходит ночной автобус Н1.

zolotko

New member
Ничего не понимаю... Раз пять с Red ездила в Архангельское(Красногорск, километров 25 будет..). Все пробки собрала, в том числе, когда Старбеевская была забита аж от Олимпийца. Больше 800 рублей по счетчику не платила.

Илья81

New member
У Ред такси оплата по километражу, без учета пробок. По крайней мере, было так. Я осенью ехал как-то из самого центра Москвы до нас. Получилось 620 рублей, а ехали больше 2-х часов. Странно, откуда взялась цифра 330 от Хлебниково. Это точно Ред было?

pusha85

New member
Сегодня утром произошла "веселая "история...стою жду 62от нас.Приезжает,останавливается около бывшего въезда в жк,а все люди естественно, стоят около нынешнего въезда,водитель автбуса посмотрел что никого нет,нас видимо не было видно из за припарковонной газели да еще и в темноте или еще чего,но вобщем он уехал,толпа махала ему вслед ,но без результатно,следующий автобус через час был,спасла маршрутка уг.на работу не опаздала.

Pink Panda

New member
В автобусе должен быть телефон горячей линии или парка, которому он принадлежит. Позвонили б вы туда и рассказали про непорядочек.

Илья81

New member
Матчасть искать не буду, некогда. Скажу так- в Московской области с начала двухтысячных понятия и явления как маршрутное такси нет. Совсем. Есть понятие - перевозки общественным транспортом по нерегулируемым тарифам. Вот 62 именно оно, поэтому тариф там не как на 29 и 43 26 рублей, а 30 и льгот нет. А режим перевозок, в том числе остановки в местах, определенных паспортом маршрута, для маршрутов одинаков. Насчет законности остановки - если на столбе висит трафарет, из этого совсем не следует, что там остановка законная.

Elmira

New member
подскажите, пожалуйста, а ходит ли какой-нибудь автобус от нас без пересадок до Меги?

Илья81

New member
Ходит, 43-й. Посадка напротив нас, через дорогу. Остановка на Ленинградке, у Икеи. Ходит редко, расписание есть на сайте здесь.

Mila

New member
Только этот 43й по выходным так переполнен,что с ума можно сойти :)

Верх