Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kolbasov, потому что мострансавто и мосгортранс это разные вещи ))
Хорошо хоть у мострансавто парк стал обновляться, раньше развалюхи ездили.. Добавлено: Илья81, Что это за такие машины на газу? почему не ездят?
Обычные 5292. Только модификация 5292.71. Они ходят, но пасутся на красногорско-павшинском кусту. 540, 436, 372, 32. Иногда появляются в городе, на 27, например, или 51. Я вот не помню, по 11 к не газовый был? Вроде обычный.
Вчера днем пыталась доехать быстро на ОТ до ЖК. В итоге потрачено 3 часа времени и 600 р (400 экспресс+52 электричка - на ней я не поехала, т.к. попала в 2-х часовой перерыв, 50 р маршрутка до поворота на Клязьму +100 р такси от поворота до ЖК).
Потом топала по грязи через ЖК и стало так жалко жителей ГН и себя...Я даже засомневалась, что реально ездить каждый день в Москву, а потом еще и возвращаться.
Сила пуха, если надо быстро — доезжаете на электричке до ст. Химки или Хлебниково (предварительно по Яндекс-электричкам смотрите, куда быстрее придёт), дальше такси до ЖК за 300 рублей. Из центра Москвы получается около 40 минут.
так я и пыталась так сделать, но приехав на Ленинградский, поняла что мне там ждать 2 часа. Увы, электрички не ходят как метро. И получается, что ЖК находится в блокаде.
Эээээ... учитывая знания об обеденном перерыве, Вам в помощь маршрутные автобусы: 469- м. планерная
971- м. Сходненская
326- м. Тушинская
342, 345- м. Речной Вокзал
О какой блокаде идет речь?
Вот проблемным становятся период обеда 62. Не помню точно во сколько, что то между 12 и 14. Но пять же. если Вас не смущает такси- все в Ваших руках Добавлено:
Но опять же..... запущенная Вашутинка сделала и эту проблему проще. Не так уж и сложно пройти от поворота на Ивакино по нормальному тротуару
Natat39, спасибо! Я себе это все законспектирую)). И у меня не было знаний об "обеденном" перерыве электричек, я последний раз ехала на электричке в сторону Люберец около 6 вечера (будний день), и они шли одна за другой. Я наивно предположила, что теперь так всегда и везде.
Ну тогда законспектируйте себе на всякий случай и что абсолютно на всех электрических направлениях есть обед.. И он колеблется в разных ветках в среднем часа по полтора от 11 до ... кажется, 16 -00
За исключением, кажись, выходных. Тогда электрички следуют с увеличенными интервалами, но бед обеда
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.