Транспортная доступность

Илья81

New member
Не путайте Мосгортранс (Москва) и Мострансавто (область). Два разных предприятия. Не поверите, в ак 1786 тоже есть машины на газу. Около 30 штук.

Ivan55

Moderator
kolbasov, потому что мострансавто и мосгортранс это разные вещи ))
Хорошо хоть у мострансавто парк стал обновляться, раньше развалюхи ездили..
Добавлено:
Илья81, Что это за такие машины на газу? почему не ездят?

Илья81

New member
Обычные 5292. Только модификация 5292.71. Они ходят, но пасутся на красногорско-павшинском кусту. 540, 436, 372, 32. Иногда появляются в городе, на 27, например, или 51. Я вот не помню, по 11 к не газовый был? Вроде обычный.

Ivan55

Moderator
Илья81, Газовые только у 11 автопарка видал ) И то после того как на реч. вокзале шмальнуло их как то мало стало)

Вчера днем пыталась доехать быстро на ОТ до ЖК. В итоге потрачено 3 часа времени и 600 р (400 экспресс+52 электричка - на ней я не поехала, т.к. попала в 2-х часовой перерыв, 50 р маршрутка до поворота на Клязьму +100 р такси от поворота до ЖК).

Потом топала по грязи через ЖК и стало так жалко жителей ГН и себя...Я даже засомневалась, что реально ездить каждый день в Москву, а потом еще и возвращаться.

mklochkov

New member
Сила пуха, если надо быстро — доезжаете на электричке до ст. Химки или Хлебниково (предварительно по Яндекс-электричкам смотрите, куда быстрее придёт), дальше такси до ЖК за 300 рублей. Из центра Москвы получается около 40 минут.

mklochkov,

так я и пыталась так сделать, но приехав на Ленинградский, поняла что мне там ждать 2 часа. Увы, электрички не ходят как метро. И получается, что ЖК находится в блокаде.

Natat39

Moderator
Эээээ... учитывая знания об обеденном перерыве, Вам в помощь маршрутные автобусы: 469- м. планерная
971- м. Сходненская
326- м. Тушинская
342, 345- м. Речной Вокзал
О какой блокаде идет речь?
Вот проблемным становятся период обеда 62. Не помню точно во сколько, что то между 12 и 14. Но пять же. если Вас не смущает такси- все в Ваших руках :)
Добавлено:
Но опять же..... запущенная Вашутинка сделала и эту проблему проще. Не так уж и сложно пройти от поворота на Ивакино по нормальному тротуару :)

Natat39, спасибо! Я себе это все законспектирую)). И у меня не было знаний об "обеденном" перерыве электричек, я последний раз ехала на электричке в сторону Люберец около 6 вечера (будний день), и они шли одна за другой. Я наивно предположила, что теперь так всегда и везде.

Natat39

Moderator
Ну тогда законспектируйте себе на всякий случай и что абсолютно на всех электрических направлениях есть обед.. И он колеблется в разных ветках в среднем часа по полтора от 11 до ... кажется, 16 -00 :)
За исключением, кажись, выходных. Тогда электрички следуют с увеличенными интервалами, но бед обеда :)

oozy

New member
Хм, я так понимаю 851 автобус в расчет не берется совсем?

Mr. by

Moderator
яндекс навигатор ведет через эстакаду в хлебниково. Уже открыли или только готовятся?

Ivan55

Moderator
Mr. by, 23 вроде откроют
Добавлено:
oozy, Если охото по грязи и по кустам шастать то можно и на нем двинуть)

Есть преимущество автобуса Н1. можно бюджетно доехать из центра ночью)

nikita

New member
Кстати, предрекаю адские пробки на объездной шарика после открытия новой ленинградки до шарика. Будем по ней ехать 5 минут и еще 50 до жк ;)

nikita

New member
Я еще смотрел на развязки, похоже не только к нам не проехать, но и в шарик. Все ждуны будут толпиться на въездах ((

Ivan55

Moderator
Ага. Мало понятно как на эстакаду на вылет в терминал Д с М-11 попасть без подрезаний

Ivan55

Moderator
nikita, я об этом маневре, в ходе которого придется пересекать 5 полос насквозь

Верх