Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
дима_д, Это мост, но под ним нужно будет успеть перестроиться от съезда до крайнего левого ряда

D

deadtruck

Guest
Для начала надо будет еще в оплатных терминалах постоять.

nikita

New member
Для начала, надо будет весь этот съезд отстоять, а потом очень не спеша приехать в терминал Д. Стоять придется из-за 100% пробки в сторону Лобни и кучи ждунов, приехавших по новой трассе к терминалу, но платить за паркинг внутри Ш не желающих и ждущих выхода пассажиров на въезде.

На самом деле там разделение и, думаю, особых проблем перестроиться не будет, все скорость сбрасывают к этому мосту.... Но да, немного косячно получается )

Ivan55

Moderator
В идеале эстакаду до терминала Д перенести бы на право), но это анриал наверное.

Koshadra

New member
nikita, ждунов как раз разогнать можно, если поставить соответствующие знаки.

Mr. by

Moderator
на мкаде забор убрали на съезде на м11. скоро уже откроют

D

deadtruck

Guest
Даже в Яндексе закрасили М11 бордовым цветом :)

Mr. by

Moderator
вот вот, я тоже обратил внимание. сдается мне стоит туда выехать первого числа и посмотреть максималку своего автомобиля

rodionova511

New member
Соседи, кто-нибудь владеет информацией, как и когда будет решаться вопрос с Автобусной остановкой в ЖК "ГН"? Будет ли она вообще?

Rumpel

New member
Должна быть по-любому,другое дело,что сроки вообще никому не известны

Paul

New member
Ну, по всей видимости, пока стройка там не прекратится - это уж точно. А потом еще какое-то время будет все "висеть" - какое, никто не знает.

Voronin_2006

New member
Ща пойду машину открывать, чтоб в ГН поехать ))) только вот стоит ли... Припарковать ее там в такое время уже вряд ли получится

Верх