Транспортная доступность

ОльгаСт

New member
По морозцу вполне нормально, ощутимо лучше, чем вдоль шоссе. А еще мы прорвались через новый мост :)

Paul

New member
Да хотелось бы в любую погоду это делать по-человечески.
И как впечатления от "прорыва"?

ОльгаСт

New member
Ну этот проход вписался в "романтишно" :)
Хотя сразу захотелось прямого прохода от моста к Шереметьевскому шоссе. Путь мимо кладбища к мосту получается несколько извилистым, следовательно, более длинным.
А еще подумалось, что на мосту должно быть ограничение скорости в мокрую погоду, т.к. пешеходам некуда увернуться от брызг из луж. Впрочем, это беда практически всех московских тротуаров, не отгороженных от проезжей части газонами

Илья81

New member
Относительно какого момента? В этом году поменял. Актуальное расписание на форуме.

Olga1988

New member
Это наверняка обсуждалось,но...)) что будет с платной дорогой м 11 когда введут оплату за проезд, кто нибудь слышал? Будет ли возможность по ней ездить с льготами для жителей гн?...собираемся купить здесь квартиру, но этот вопрос что то смущает)))

Илья81

New member
Нет, нельзя. Однозначно. Там вообще льгот нет, за исключением десятка ВИПов, которым даже бесплатный проезд по решению руководителя ГК Автодор.

Olga1988

New member
И сколько такая радость будет стоить до нас?...я читала что то вроде 100 рэ в один конец...то есть две машины на семью в день туда обратно...400? ?будут ли какие то абонементы может быть?

Natat39

Moderator
И все таки мы - молодцы...
Так случилось, что задержалась.... С содраганием перехожу на нашу сторону с остановкой иииииииии.....62 сажает и 62 на кругу. Нереально приятно :)

Илья81

New member
В смысле на кругу? Не на остановке, чтоб на морозе не стоять пассажирам? Они и на остановку подъезжают минут за 10-15 до отправления, что хорошо.
Добавлено:
Olga1988 сказал(а):
И сколько такая радость будет стоить до нас?...я читала что то вроде 100 рэ в один конец...то есть две машины на семью в день туда обратно...400? ?будут ли какие то абонементы может быть?
Да, звучала цифра 100 рублей до Шереметьево. Но это было еще при другом долларе, может, теперь и побольше будет. Про абонементы нигде пока не говорилось. Не знаю.

nikita

New member
Olga1988 сказал(а):

Бесплатные дороги ни кто не отменял. Жили же как-то без этой трассы....

Ivan55

Moderator
Машина с воскресенья в ремонте, сейчас езжу на транспорте. Добираюсь до Олимпийского за 1 час - кайф. Вот начал задумываться а нужна ли машина по будням?)

Mio_Mio

New member
Илья81 сказал(а):
Они и на остановку подъезжают минут за 10-15 до отправления, что хорошо.
Вот это палка о двух концах. Хорошо, когда уже давно стоишь и можно ждать отправления уже в теплом автобусе. Но когда он эти 10-15 минут выстаивает, пассажиры начинают нервничать, некоторые даже забирают деньги и со скандалом демонстративно уходят. И водитель под таким давлением отправляется с остановки на 2-3 минуты раньше расписания. А для кого-то эти 2-3 минуты важны, особенно когда бежишь с электрички и планируешь попасть на этот автобус. Так что фиг его знает, как лучше. Лучше, чтоб вообще всегда было на чем уехать :)

Ivan55

Moderator
programmer, Просто все пересадки стыкуются удачно:

7:18 - 62 автобус
7:40 - Электричка до Ленинградского - приб. на вокзал в 8:07
Выхожу через правый выход (где мало турникетов) и иду на трамвай, который подходит практически сразу. Жду максимум минуты 3
8:15 - Трамвай №7 -- приб к Олимпийскому в 8:30 примерно.

дима_д

New member
Правый выход мне тоже нравится, но если в метро не надо) у меня на общественном 1ч 40 мин до молодежной выходит

Ivan55

Moderator
Скоро правда офис на кожуховскую переезжает.. Туда уже так быстро не попасть. Разве что только после открытия Петровско-Разумовской-2 на Люблинской линии

Mila

New member
Я по будням совсем перестала машиной пользоваться,на электричке я на работе через час, а на машине повезет если за 1:30 доеду

programmer

New member
Отчитываюсь о своих поисках перевозчика - Речной-ГН.
Отправил просьбу просчитать в несколько компаний.
В среднем условия:
2*2 рейса туда-обратно в день, микроавтобусы на 19 мест (мерседес, форд и тп)
120-140 в месяц.
На 30 человек выходит ~ 200 рублей в день на человека.
Все из расчета 20 рабочих дней в месяц.

Верх