Транспортная доступность

gelius

New member
100 руб. до речного,хороший бизнес :-/, с утреца зацепить народ

Paul

New member
Посмотрим, посмотрим...
Может, и приживется...
Добавлено:
Интересно, кто будет обслуживать этот маршрут и насколько это будет качественно?
И не "времянка" ли это?
И что именно будет ездить - сколько мест и в чем?
И маршрут будет исключительно "односторонним" или "двусторонним"?
Добавлено:
Стоит уточнить на планируемой встрече в УК.

Илья81

New member
Здесь два варианта - или левак под маской заказных перевозок или микроавтобусики с семью сидячими местами (квалифицируется как легковое такси) и энным количеством стоячих пассажиров (незаконных). Такая фигня много где в Москве ходит - от Речного в Долгопрудный, от Путилково на Сходнескую, например. Со вторым вариантом нелегала конкурентам и властям бороться сложно - это такси, а не маршрутные перевозки. Я посмотрю, сколько вообще оно ехать до метро будет. Но, скорее всего, пользоваться не буду. Дорого, лучше с пересадкой за 63-65 рублей.

irinkamn

New member
Paul, в сообщении Ирины Теплых и на сайте УК есть контактные телефоны, можно туда позвонить или написать и все узнать. Не думаю, что стоит на этот вопрос тратить время встречи.

Илья81

New member
Да, еще раз внимательно прочитал объявление. Экспресс-маршрут такси. Видимо, как раз речь идет именно о формате такси - 7-ми местная машинка плюс стоячие. Маршрут в таком случае ни с кем не согласовывается. Лазейка в законе.

Verano

New member
Соседи, мы тут для себя набросали небольшую шпаргалку с расписанием транспорта. Делалось с целью упростить добирание до работы и обратно в ГН. На работу мы ездим на автобусе до ж/д Химки, а оттуда электричкой до Комсомольской. Дополнительно есть расписание до станций Петровско-Разумовская и Рижская + автобус до Меги (останавливается на противоположной стороне дороги от въезда в гн).
Верстка там больше для просмотра с телефона, но на большом экране тоже можно. Расписание выдирается с яндекс.расписаний. Если вдруг кому-то еще пригодится, то лежит вот здесь: https://sorokdva.net/rasp/

iRЭN

New member
За 100 рублей стоячие места:cool:, нет уж, увольте. Шереметьевские 949, 948 75 руб сейчас

Rita-ta

New member
iRЭN, да, но это от Шереметьево, я полагаю. до них еще добраться надо. Или они тоже мимо нас идут?

iRЭN

New member
нет, мимо нас к сожалению не идут. Но за нашу цену задрали, я считаю. Кол-во мест правда пока неизвестно, если как такси маломестная, наверное дешевле не выгодно будет перевозчику. В любом случае за 100 рублей я стоя точно не поеду.

nikita

New member
100р вполне нормальная цена. Думаю, еще и очередь будет, все не влезут. Сейчас за сколько можно до метро доехать? 60-70р на перекладных? 100р нормальная цена

iRЭN

New member
Утром в Москву по Ленинградке не очень ехать. Все на работу из области едут. На перекладных, через Химки может быстрее
получиться. Насколько поняла, остановка через дорогу, значит по международке, Ленинградке поедет.

admin

Administrator
Читаем внимательнее, маршрут по новой ленинградке

nikita

New member
iRЭN сказал(а):
Утром в Москву по Ленинградке не очень ехать. Все на работу из области едут. На перекладных, через Химки может быстрее
получиться. Насколько поняла, остановка через дорогу, значит по международке, Ленинградке поедет.

Те же перекладные идут по тем же дорогам. Тоже самое получается, только с большим комфортом (мы говорим про транспорт до метро, а не про электричку).
Не знаю на сколько разумно ездить по новой трассе, они видимо планируют до конца и там в бордовую пробку на фестивальной, имхо, будет не быстро

Илья81

New member
Экспресс-такси представляет собой белый семиместный Хундаи. Стоять в нем нельзя. На самом первом рейсе в 7-30 было несколько человек. Я, как обычно, поехал на чудесном 43-м.

iRЭN

New member
В 9-00 в маршрутке было 2 человека. На 62 автобусе в это время уехало человек двадцать. Да, идет по новой ленинградке

chio

New member
На 43 стояла очередь, из 7 мест заняли 5 к 7.30, меня интересует за сколько по времени доехали до метро то? И какие новости по вечернему маршруту, утром меня все и так устраивает, а вот вечером я кучу времени жду, то там то сям

Верх