Транспортная доступность

Lagutin

New member
chio сказал(а):
На 43 стояла очередь, из 7 мест заняли 5 к 7.30, меня интересует за сколько по времени доехали до метро то? И какие новости по вечернему маршруту, утром меня все и так устраивает, а вот вечером я кучу времени жду, то там то сям
привет! Я доехал сегодня в 9-30 за 38 минут до Речного вокзала. Вечером отходят от Фестивальной 17 с 18 до 22, каждый час.

Автобус на 7 мест, очень удобный. Грустят без пассажиров пока.

markina547

New member
Lagutin сказал(а):
привет! Я доехал сегодня в 9-30 за 38 минут до Речного вокзала. Вечером отходят от Фестивальной 17 с 18 до 22, каждый час.

Автобус на 7 мест, очень удобный. Грустят без пассажиров пока.

Я считаю это шикарный маршрут. Я сама регулярно пользуюсь новой ленинградкой, но только не утром. Один раз всего поехали в школу по ней , пролетели с такой скоростью всю дорогу и встали на фестивальной ! Блин, кто так строит - огромная трасса переходит в одну полосу. В тот день мы в школу опоздали. Теперь по утрам только огородами , потом через бусиново на Войковскую. Но днем только по новой ленинградке. У мужа работа на фестивальной , 15 минут и мы на месте.

nikita

New member
markina547 сказал(а):
Я считаю это шикарный маршрут. Я сама регулярно пользуюсь новой ленинградкой, но только не утром. Один раз всего поехали в школу по ней , пролетели с такой скоростью всю дорогу и встали на фестивальной ! Блин, кто так строит - огромная трасса переходит в одну полосу. В тот день мы в школу опоздали. Теперь по утрам только огородами , потом через бусиново на Войковскую. Но днем только по новой ленинградке. У мужа работа на фестивальной , 15 минут и мы на месте.

И сколько вы едите до войковской огородами? По ленинградке с выездом в 7 утра - 40 минут, при выезде в 8 - 60 минут. У вас быстрее получается?

irinkamn

New member
nikita, а я сколько ни пыталась огородами, как навигатор рекомендовал, в итоге езжу по старой Ленинградке - по прямой, без дергатни на светофорах и в итоге не дольше.

markina547

New member
nikita сказал(а):
И сколько вы едите до войковской огородами? По ленинградке с выездом в 7 утра - 40 минут, при выезде в 8 - 60 минут. У вас быстрее получается?

Мы выезжаем в 7:00-7:10 обычно 40-50 минут. В 8 не знаю, не приходилось.

nikita

New member
Ну т.е. ровно столько же, сколько никуда не сворачивая )) спасибо

Илья81

New member
Сегодня такси в 7-30 не было. Прямо с первых дней работы дают понять потенциальным пассажирам, что рассчитывать на них нельзя. Все по-нашему.

Natat39

Moderator
Зато создана конкуренция!:)
В 6-45 с нашей стороны отошла та самая белая машинка, о которой говорила, зато с противоположной стояла еще одна беленькая :) Человек 5 он собрал пока мы 62 ждали, и еще не отправлялся
На ней было написано ЖК "Город набережных" - метро Речной вокзал :)
50 рублей :))))

tannika

New member
Ага,подтверждаю слова ильи.муж утром тож не обнаружил маршрутки....ненадежно поэтому на них полагаться.
А у этой белой машинки,интересно,есть расписание?или тоже,хочу еду,хочу - не еду?....

Natat39

Moderator
Это предприимчивый немолодой человек, который подсуетился, пока у нас тут неразбериха :)
За 2 минуты до прихода 62, он убрал все таблички с окна :)

nikita

New member
Много на этом не зарпботаешь все равно. А тем кто едет до речного с утра и желает отбить стоимость бензина, тоже можно вставать с такой табличкой у остановки или просто кричать - до речного 50 )))

chio

New member
И ведь поедут, кто нибудь на 8-00, на этой маршрутке ездил? Интересует во сколько она до Речного добирается. И как вечером дела обстоят?

chio

New member
Понятно, это наша УК опять решила заработать по легкому, потому что бензин на эту машину в одну сторону одним человеком отбивается, значет даже если обратно она пустая идет, то начиная с 3го пассажира уже в плюсе. Но она и тут нормально ничего сделать не может

Lagutin

New member
доехал сегодня за полчаса в 9-00 до речного вокзала на этом семиместном минивене. Они снизили цену до 50 рублей, но жалуются что никто не ездит.

за 50 рублей вообще очень удобно.

Olga

New member
Друзья, подскажите, а где эта маршрутка у речного подбирает людей?

marsel

New member
Ну вот опять. После 22.00 попасть в наш ЖК проблематично, а после 23.00 невозможно:(

Верх