Транспортная доступность

Илья81

New member
nelum сказал(а):
Добрый день!
Ездила сегодня на "Экспресс-такси" (черный и белый минивэн Хёндай на 10 мест). в 8.30 утра. Вообще, интервал движения - полчаса. Ездит по утрам и вечерам. Это частник, но от УГ. Едет он без остановок до м. Речной вокзал (через новую трассу Москва-Питер). Останавливает у метро, прямо рядом с кафе "Кружка", рядом с ТЦ "У Речного" (смотрите прикрепленную карту к этому сообщению).
Предлагаю поддержать эту инициативу, уважаемые господа и не стесняться с утра, самим подходить, садиться и ехать.

Я вот готов поддержать инициативу. Так ведь нету маршрутки. В заявленное время. Виден почерк нашей УК, явно не обошлось без неё.

Ivan55

Moderator
Обращаюсь к УГ и создателям данной маршрутки:

Ну ниужто так сложно раскидать по ящикам рекламные листовки про эту маршрутку, ну или по доскам объявления раскидать объявления про данный маршрут???

Mr. by

Moderator
не надо мне спама в почтовом ящике
Добавлено:
mklochkov, в 7.30 из дома, в 8.02 на тверской

chio

New member
Mr. by сказал(а):
в 7.30 из дома, в 8.02 на тверской

А возьмите меня с собой пожалуйста в Ваш вертолет, мне тоже в Центр надо. Я за это время только в выходной до центра доезжаю, как можно в будний день я не представляю, ездил тут пробовал,в 7 выезжаешь из ГН, минут за 40 можно до Войковской, на 5 минут позже, уже час

Илья81

New member
Сейчас опять пытался уехать на экспресс-такси от Речного. Ждал с 17-50. По состоянию на 18-05 машина так и не пришла. Какая-то странная манера оказания услуг, блин...

Paul

New member
Это не серьезно. Расписание имеется, такси же ездит не понятно как.
Для себя этот вариант пока снял с обсуждения.
Либо "обкатается" и отладится, либо востребован не будет при таком обслуживании маршрута.

nikita

New member
Mr. by сказал(а):
не надо мне спама в почтовом ящике
Добавлено:
mklochkov, в 7.30 из дома, в 8.02 на тверской

В Воскресение? Тогда да ))) или вот можно сместить на час назад 6:30 из дома и в 7:02 на Тверской.

irinkamn

New member
Сегодня мой рекорд - 18 минут от ГН до Петровского замка, а далее по переулкам и светофорам до работы, и через 24 минуты от выезда из дома была на месте. Вот так бы и в будни :))

Yakko

New member
irinkamn,

У меня после открытия Дмитровки так каждый день теперь

cvetkova

New member
сегодня первый раз решила поехать на этой маршрутке, осталась довольна! но народ, видимо не в курсе, нас в маршрутке сидело 4 человека, а на остановке стояла целая толпа в ожидании 62.

marsel

New member
А как добраться до планерной? Про 469 маршрутку знаю, но есть еще 971(?). Это маршрутка, автобус? Где на нее пересаживаться? И как она едет?

chio

New member
С 62 или другого кто идет до станции выходишь на ул. Чкалова, это вторая остановка после эстакады новой Ленинградки, идешь по ул. Чкалова до Маяковской, там остановка в сторону Москвы

Илья81

New member
chio сказал(а):
С 62 или другого кто идет до станции выходишь на ул. Чкалова, это вторая остановка после эстакады новой Ленинградки, идешь по ул. Чкалова до Маяковской, там остановка в сторону Москвы
Там не Маяковского улица, а проспект Мира. Маяковского начинается после моста.

Ivan55

Moderator
lovimi, 62 автобус и 41 оба от терминала ф. Ходят редко. По расписанию

Верх