Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Это не двоякие, это истерики. Как раз из разряда тех, из за которых мы остались сутра без автобуса...
Он не может уехать раньше времени только потому что у него есть регламент

Ну логика у тёти такая: набрал пассажиров аккурат на сидячие места - зачем ждать время по графику?

Natat39

Moderator
И самое интересное, что находясь по ту сторону двери, придя во время, по графику, и не найдя автобуса, она таким же упоением будет голосить, что ее не подождали....

ОльгаСт

New member
Ну т.к. на оф. сайте про маршрутку до сих пор сообщений нет, то надеемся, что вечером наша маршрутка будет на месте

соседи.... а что, домик продаж уже не работает????
сегодня в 9 утра была в ГН (надо было в КС).... уезжала около 10-00.
В домике продаж не было света и дверь была заперта (хотела я в "мадамскую" комнатку заскочить - не вышло))))))

ОльгаСТ - как раз за той маршруткой в которой ты и была я и выезжала)))
(голосить было неудобно, телефон был разряжен, а рукой я махнула - ты меня не заметила))))))

mklochkov

New member
Марина, мне в прошлую субботу в ОКС сказали, что продажники должны в ближайшее время съехать, а ОКС — соответственно переместиться на их место. Видимо, процесс уже идет.

sveta_zakh

New member
А погодку всегда выбирают самую удачную. Вернее так - просто с прогнозом погодки не советуются обычно, а просто делают. Соображения общего дела и интересы частных лиц не согласуются никак в нашей стране. А завтра действительно плюс. А для меня плюс этих дней, мне удалось выгулять новую шубку.

ОльгаСт

New member
Марина, даже не заметила, извини, по сторонам не смотрела. Я по своей дурной привычке выбегаю в последний момент и если я вдруг сажусь в маршрутку не последней, то очень сильно удивляюсь :)

соседи, а это что-то новенькое или уже давно висит, просто я не замечала?

И где этот Мерседес-клуб? нам не по пути с этой маршруткой?

admin

Administrator
Это актуальнее будущим жителям 'Солнечной системы' :)

Илья81

New member
Да, этот Мерседес-клуб недалеко от Фармзащиты, где Коммунальный проезд. И Солнечная система там не далеко. А маршрутка-то ходит? Видел там несколько лет назад один раз коричневую газель и как бы все. Создается впечатление, что маршрут не раскатали и бросили. Не так?

kolbasov

New member
интервал доставляет. 60 минут. при -20 °С так подождать нормально. Айфон замерзнет нахрен.

admin

Administrator
Проезд в московском транспорте резко подоражает с 1 января

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов объявил сегодня о резком повышении стоимости поездок в столичном метро. Уже с января 2014 года билет на одну поездку будет стоит 40 рублей, на две - 80 рублей.

Наземный транспорт также подорожает – стоимость билетов на одну поездку возрастет с 25 до 35 рублей, на 2 поездки – с 50 до 60 рублей.

Подробности через несколько минут.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/12/2013/894630.shtml

A77

New member
Тарифы на проездные и карту "Тройка" не изменятся.

хм... а если я банковской картой оплачиваю?
вроде как и не проездной, но и не бумажный одноразовый билет...

Верх