Транспортная доступность

A77

New member
она была бы шикарной, если бы был личный кабинет (обещанный в декабре и перенесенный на март) и онлайн пополнение, а так по возможностям пока она проигрывает банковской карте (правда, есть два плюса, которые все равно не перекрывают удобство пользования банковской картой - это то, что можно записать электричку, и тариф 90 минут)
ЗЫ. вот я и думаю, что будет быстрее - у тройки появятся недостающие возможности и тогда я с радостью перейду на нее, или в транспортом приложении к банковской карте реализуют все возможности тройки...

irinkamn

New member
Т.е. проездные на 60 поездок останутся по прежней стоимости, коснется только разовых билетов (1,2,5 поездок)?

vikki

New member
да, вроде так, ну и тройка останется по той же цене...

Ex_K

New member
совсем запутался в этих картах.
тройка выгодна только тем что на нее можно записать любой билет и все ?
какие то преимущества в стоимости она предоставляет или нет ?

lazy builder

New member
тем временем в Хлебниково:
215873675.jpg

дома стоят.

Не свезло дачникам совсем - могли бы еще пару лет назад продать эти участки за нормальные деньги, а теперь их либо за дешево, либо никак.

sveta_zakh

New member
Ex_K сказал(а):
совсем запутался в этих картах.
тройка выгодна только тем что на нее можно записать любой билет и все ?
какие то преимущества в стоимости она предоставляет или нет ?

Если этого для вас мало, то она действительно обладает потенциальной выгодностью личного кабинета в будущем и возможностью пополнения без кассовых работников транспортной сети.
Просто если вы живете в Подмосковье и изредка ездите на метро, то вам выгоднее просто оплатить проезд на жд, а для метро просто положить сумму для списывания за поездку по цене 28 рублей, эта разовая поездка не подорожает в отличие от билетика в кассе или автомате. А если метро нужно активно, то все равно удобно и не надо жонглировать карточками, меня лично это уже замучило, постоянно рукой щупаешь, с какого краю взять карточку, и чтобы вторую при этом не выкинуть ненароком из сумки.

Я уже месяц два раза в день плююсь на проездной с электрички - он лежит в одном чехле с картой в метро и блокирует ее действие. выложить не могу, потому что хочу как-нибудт ее сдать нафиг, а сдать забываю, потому что утром не до нее еще минут сорок, а вечером уже не до нее в погоне за маршруткой... :)

sveta_zakh

New member
Видимо, придется посвятить какой-нибудь выходной этому. Когда не надо будет никуда торопиться.

FemeFatal

New member
ККатерина сказал(а):
ехать из дома специально ради этого? ну неееет :)

А вы в выходные дома сиднем сидите? Активнее надо быть в общественной жизни. Вот на днях музеи в Москве бесплатно работали какие-то. У меня на воскресенье планы были, так я никуда не сходила. Бородинская панорама по каким-то дням тоже бесплатно работает. Есть театральный музей Бахрушина на Павелецкой, хочу вот в музей прикладного искусства на Цветном бульваре сходить.
В общем транспорт - это отличное изобретение, позволяющее удовлетворять наши самые различные потребности.

Natat39

Moderator
О! Кстати! Вчера в УГшном автобусе после работы сидячих мест свободных не было....
Скоро транспорт штурмом брать будем :)

Teldadoll

New member
хорошо, если есть на что торопиться, а тут ведь еще и с правами туго, в том смысле, что еще их нет.

Natat39

Moderator
Правильно, разгружайте транспорт- создавайте пробки на дорогах!! :D

Ex_K

New member
А кто-нибудь может подсказать что с этими маршрутками угшными происходит?
Сейчас к сож временно без машины приходится осваивать общ транспорт.

В воскресенье приехал на электричке в Химки дошёл до станции, маршрутки нет. В 3 с чем то приехала фирменная маршрутка уг, стал далеко от своего обычного места. Дернул его говорит иди нафиг я в опалиху.[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]поехал на 62.
Сегодня утром в 8:50 стоит на своём месте дернул все закрыто а пассажиры изнутри говорят мы типа в химки-2 а в гн маршрутка типа там останавливается и ткнула [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]. Прошелся никакой маршрутки нет, благо подошла 62, поехал на ней, забилась под завязку ппц...

Пишу сегодня оператору на сайте она мне с пеной у рта мол все ок, маршрутка ходит. Если есть вопросы звоните в отдел продаж гн. Завтра буду им звонить посмотрим что ещё придумают

Верх