Транспортная доступность

ОльгаСт

New member
Ну мне в 20.00 не очень удобно, если только дела посде работы возникнут. Хотя, бывает и втакое время еду

chio

New member
Мне и в 19 неудобно, я до 6 работаю, на речном где то в 18:30-18:40, тупо ждать не хочется. Пока для меня самый быстрый вариант электричка и 62й. В 19:10-15 вроде дома

ОльгаСт

New member
Зато можно зайти в магазин и довезти покупки прямо до дома.
Мне нравится ездить вечером на 905. Но вот лето скоро, не знаю, что на Ленинградке будет

мамаЧоли

New member
А нам бы в 21 было бы ооочень удобно. Как раз после занятий девочек можно было бы домой не в электричке везти.

Paul

New member
А что там с электричками с Ленинградского вокзала? Все продолжают снимать?

A77

New member
очередная обещалка звучит так:

Вести в эксплуатацию новые рельсы планируется 1 августа — и до этого момента отмены поездов и прочие изменения неизбежны. Зато после запуска 4 пути обещают более тридцати дополнительных поездов в сутки и сокращение интервала между электричками в часы пик до 5-7 минут. Скоростные поезда будут курсировать по двум главным путям.

http://www.zelenograd.ru/news/13005/

Sergst

Moderator
Нормальная "обещалка". Все честно, день и месяц есть, года нет :(

Mila

New member
Надеюсь действительно запустят эти 30 поездов,это конечно очень разгрузит направление

e-kon

New member
Заезжал сегодня через второй выезд-въезд (через мост) из посёлка - все блоки убраны, никаких ограничений.

chio

New member
Народ, а как дела обстоят с 62м в 22:50?,а то вечером видимо предстоит на нем ехать, ходит он вообще?

admin

Administrator
Можно в мегу, например :) По вашутинке до ул. Репина, переехать по мосту через жд, и выскочить на Ленинградку и уехать на эстакаду к ИКЕА

Жанин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Жаль...я думала, можно как-то на Пятницкое шоссе выбраться..сегодня ехала через оба Химок, потом на Путилковское, потом на Пятницкое...все мертвяком..добиралась 1ч.45 минут:tears:

Sunry

New member
Жанин, эти три послемайских дня стали какими-то адовыми для дорог Москвы. Я такого с декабря не припомню.
Стоит весь север. В обе стороны от ленинградки по мкаду и в центр.

Надеюсь с июня, как начнутся каникулы у детей станет полегче. Иначе по 2 часа на дорогу утром это как-то не то, на что мы рассчитывали переехав сюда.

Жанин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А как вообще добирались осенью-зимой???

chio

New member
Нормально добирался если не трогать машину, работаю в центре, ехать можно только до семи в 7:05 из жк это уже все, мертвяк, спасибо если до 9 успеть.

Верх