matador
New member
finego
и вы нотации читать?)
хорошо, давайте)
> просто есть пределы норм ...
конечно есть) почему вы считаете что я их "преступаю", а вы нет ?)
бывали случаи, когда люди на Феррарях на 300кмч ловили столбы, деревья и оставались живыми и более того, даже не царапины.. а бывало и так, что люди на каких-нибудь колёсах смерти на скоростях 40-60кмч погибали..
> за последние 3 года у меня было от силы 2 штрафа ...
за последний ( текущий) год у меня вообще штрафов не было)))) ни одного.
> может просто надо аккуратнее ездить?
я езжу аккуратно
>10 лет водительского стажа, одно ДТП без жертв, не по моей вине.
просто поймите, что некорректно сравнивать скорость разных автомобилей (допустим ВАЗ и какого-нибудь нормального авто, с нормальными тормозилками), с разными водителями (с разной реакцией и умением прогнозировать дорожную ситуацию и так далее)
я, конечно, согласен что чем больше превышаешь скорость - тем увеличиваешь шансы (не линейно).. но тут главное не переоценивать свои (и авто) возможности..
>поймите - обычно по телеку как раз показывают кого уже лишили прав а он все равно взял и ... остановил чью нить жизнь ...
по телеку столько всего показывают......... в том числе и тех, кого прав не лишали - но они из машины выйти не могут, потому что пьяные в стельку..
> ведь штрафы то и есть предупреждение в жизни ...
отчасти правда, но сейчас это бизнес
и вы нотации читать?)
хорошо, давайте)
> просто есть пределы норм ...
конечно есть) почему вы считаете что я их "преступаю", а вы нет ?)
бывали случаи, когда люди на Феррарях на 300кмч ловили столбы, деревья и оставались живыми и более того, даже не царапины.. а бывало и так, что люди на каких-нибудь колёсах смерти на скоростях 40-60кмч погибали..
> за последние 3 года у меня было от силы 2 штрафа ...
за последний ( текущий) год у меня вообще штрафов не было)))) ни одного.
> может просто надо аккуратнее ездить?
я езжу аккуратно
просто поймите, что некорректно сравнивать скорость разных автомобилей (допустим ВАЗ и какого-нибудь нормального авто, с нормальными тормозилками), с разными водителями (с разной реакцией и умением прогнозировать дорожную ситуацию и так далее)
я, конечно, согласен что чем больше превышаешь скорость - тем увеличиваешь шансы (не линейно).. но тут главное не переоценивать свои (и авто) возможности..
>поймите - обычно по телеку как раз показывают кого уже лишили прав а он все равно взял и ... остановил чью нить жизнь ...
по телеку столько всего показывают......... в том числе и тех, кого прав не лишали - но они из машины выйти не могут, потому что пьяные в стельку..
> ведь штрафы то и есть предупреждение в жизни ...
отчасти правда, но сейчас это бизнес