Транспортная доступность

matador

New member
finego
и вы нотации читать?)
хорошо, давайте)

> просто есть пределы норм ...
конечно есть) почему вы считаете что я их "преступаю", а вы нет ?)
бывали случаи, когда люди на Феррарях на 300кмч ловили столбы, деревья и оставались живыми и более того, даже не царапины.. а бывало и так, что люди на каких-нибудь колёсах смерти на скоростях 40-60кмч погибали..

> за последние 3 года у меня было от силы 2 штрафа ...

за последний ( текущий) год у меня вообще штрафов не было)))) ни одного.

> может просто надо аккуратнее ездить?

я езжу аккуратно ;) >10 лет водительского стажа, одно ДТП без жертв, не по моей вине.
просто поймите, что некорректно сравнивать скорость разных автомобилей (допустим ВАЗ и какого-нибудь нормального авто, с нормальными тормозилками), с разными водителями (с разной реакцией и умением прогнозировать дорожную ситуацию и так далее)
я, конечно, согласен что чем больше превышаешь скорость - тем увеличиваешь шансы (не линейно).. но тут главное не переоценивать свои (и авто) возможности..

>поймите - обычно по телеку как раз показывают кого уже лишили прав а он все равно взял и ... остановил чью нить жизнь ...

по телеку столько всего показывают......... в том числе и тех, кого прав не лишали - но они из машины выйти не могут, потому что пьяные в стельку..

> ведь штрафы то и есть предупреждение в жизни ...

отчасти правда, но сейчас это бизнес

gelius

New member
deadtruck сказал(а):
От гн до планерной за 20 минут только после ядерного взрыва можно доехать разьве и на ферарри.
можно, не хочу обижать, если Вы не относитесь к категории водителей которые в это время едут не более 50 км в час и за ними тянется хвост до химок

D

deadtruck

Guest
Я в своей жизни быстро уже поездил. Сейчас стараюсь ездить +- по правилам...

Mr. by

Moderator
matador, знаешь почему у тебя в этом году нет штрафов? Потому что на транзиты их не выписывают. И прекращайте эту браваду, прям как дети.

Mr. by

Moderator
Сегодня провел эксперимент, сколько можно проехать от ГН за 20 мин.
Маршрут: Пьяная дорога - МКАД - Дмитровское шоссе.
Время: 6-55
Итог: 21 км, пересечение дмитровки и 800-летия москвы.

Eugene

New member
Прошу извинить, весь архив сложно осилить, хотелось бы знать, как ходит маршрутка УГ на ст. Химки и со станции?

matador

New member
Mr. by сказал(а):
matador, знаешь почему у тебя в этом году нет штрафов? Потому что на транзиты их не выписывают. И прекращайте эту браваду, прям как дети.

кстати, на транзиты уже приходят штрафы ;)

Koshadra

New member
Мы сегодня за 15 минут до ГН доехали:12.00-12.15. Но! Это смешное расстояние из Куркино, не было ни одной пробки, даже проклятущее кольцо у Меги было свободно. Вчера в это время мы ехали минут 35 - с объездом через Лигу, так как кольцо стояло насмерть.

kolbasov

New member
лень читать все страницы- гражданин, по ходу, смог доказать, что передвигается по мск со средней скоростью 100 км/ч, раз все поутихли? Значит, ГН прекрасное место-в любое место за 20 минут.

Lina

New member
"вопрос только - вечером она также комфортна, или стоит как вся Москва в пробках? " - нет, специально для вас будет открыта выделенная полоса)))) сами-то не смешно?!

Lina, Вы такая очаровательная, что я готова веселить Вас хоть каждый день! :) могу еще польку-бабочку сплясать, чтоб только Вам хорошо было!

ОльгаСт

New member
akyla, в какой части?
Езжу на маршрутках УГ, вроде время на которых каталась, совпадает с расписанием

Natat39

Moderator
Время прибытия маршрутки УГ может отличаться от расписания в случае пробки. Сама стояла как то 40 минут. Соседка рассказывала про час. Но тут, как говорится, что поделаешь

akyla

New member
ОльгаСт сказал(а):
akyla, в какой части?
Езжу на маршрутках УГ, вроде время на которых каталась, совпадает с расписанием

Первая маршрутка от ГН до ст Химки в 9:25?

ОльгаСт

New member
Я обычно позже езжу :), а ребята рассказывали про существенно более ранние :)
Но да, бывает из-за пробок задерживаются. Стала (обычно с Речного) просто девочкам в домик продаж звонить (случалось пару раз, там не часто езжу). Если говорят ушла, то стою и жду. По-моему как-то и с Химкинской так было. От ГН в задержки отправления не попадала. Правда, статистика пока маловата :)

Верх