Транспортная доступность

ОльгаСт

New member
Наташ, а этого не сказал, вернее, озвучил "надолго", но сама понимаешь, тут у каждого своя оценка временная оценка...

Если б УГшечка снова начала ездить в 7-00 и плюсом примерно в 20-00 - я бы очень этому порадовалась :)
а при нынешнем расписании она мне бесполезна :(

vikki

New member
Да, маршрутку бы наладить местную - вообще б красота. А я ездила на работу в разное время и скажу по опыту - лучше вообще из дома работать))

Strateus

New member
Нашел тут информацию, может кто из жителей подтвердить? фото может быть есть?
"Андрей Пучков, гендиректор Urban Group (строит в Химках ЖК «Город набережных», 250 000 кв. м), рассказывает: «Мы по своей инициативе сейчас возводим мост через Клязьму с выходом на Международное шоссе, рядом с развязкой с новой скоростной трассой Москва — Санкт-Петербург»."

Взято отсюда: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/582621/nerezinovye-dorogi , статья от 03.12.2013

irinkamn

New member
А не тот ли это мост через Клязьму, который мимо 8-го дома построен? Когда мы покупали квартиру в начале 2012 г. тоже говорили о том, что застройщик будет строить дорогу, 4 км, до Международного шоссе. Потом еще в какой-то статье была такая же информация, на форуме пробегала.

KAK

New member
Ну да. Мост уже построен. Тут многие фотографии выкладывали. Осталось дорогу дождаться.

сегодня гаишники штрафовали водителей 16 и 62 маршруток за высадку пассажиров на станции на кругу. возможно, какое-то время нас покружат, разворачиваясь, от станции к остановке.

akyla

New member
Дорога то есть. Но она пригодна пока только для внедорожников. Хотя сейчас можно и на седане попробовать.

GLV

New member
irinkamn сказал(а):
А не тот ли это мост через Клязьму, который мимо 8-го дома построен? Когда мы покупали квартиру в начале 2012 г. тоже говорили о том, что застройщик будет строить дорогу, 4 км, до Международного шоссе. Потом еще в какой-то статье была такая же информация, на форуме пробегала.
Да, планировалось именно так. А что сейчас будет по факту одному богу известно...Хорошо бы.

Natat39

Moderator
А вчера УГшная маршрутка в 19-20 не пошла. Кто нибудь знает почему?

Sergst

Moderator
Natat39 сказал(а):
А вчера УГшная маршрутка в 19-20 не пошла. Кто нибудь знает почему?
В 11-50 от офиса тоже не поехала, перевозила офис продаж в новую точку (не Химки-2)

ОльгаСт

New member
Специально сейчас уточняла у Валерия, оказывается он вччера предупреждал, что его весь день не будет. Я не слышала :(
Сегодня он будет

Natat39

Moderator
Сейчас спросила у Валерия о работе автобуса УГ: с 30 по 4 автобуса не будет.
Ориентируемся на 62

lp1

New member
Сегодня рассматривал альтернативные автомобилю варианты добираться (на случай снегопадов и прочих невзгод приводящих к 10 бальным пробкам). Самым оптимальным мне видится аэроэкспресс, который наверняка будет весьма удобен всем у кого своего авто нет. Дорога по прямой примерно 1,3 км и это действительно очень близко! Всего 15-20 минут пешком. Правильно ли я понимаю что прямая тропа а тем более благоустроенная дорога отсутствует? Может быть стоит обратиться УК или к застройщику с просьбой организовать данный маршрут? Затраты на это не слишком большие - 1 кв.м. плитки 1200 р. в среднем или 1,5млн в сумме, пересчитав эту сумму в коммунальные платежи на весь комплекс выйдет 50-100р

Ex_K

New member
Интересно это вы так прикинули)))
Сквозь дома, леса дороги и проч. тупо по прямой)))
Слишком наивно полагать что вся эта тропа Сусанина обойдётся в полтора ляма: а работа , а согласования?

Sergst

Moderator
lp1 сказал(а):
...Самым оптимальным мне видится аэроэкспресс, который наверняка будет весьма удобен всем у кого своего авто нет. Дорога по прямой примерно 1,3 км и это действительно очень близко! Всего 15-20 минут пешком. Правильно ли я понимаю что прямая тропа а тем более благоустроенная дорога отсутствует? ...
Не совсем так. Есть кривая дорога и тропа, схемы уже рисовали. Но, основная засада, это метров 200 по обочине Шереметьевского шоссе. Засада - когда на дороге мокро :( Обойди негде.
И 15-20 минут никак не получается. От турникета аэроэкспресса до мостика у 8-го дома получается 35 минут.

ОльгаСт

New member
Мне очень нравится ездить на аэроэкспрессе, но очень не нравиться добираться от него, особенно по слякотной зиме. lp1, прикидывать по карте -- дело неблагодарное, очень советую прежде прогуляться по маршруту, нарисованному Вами, а потом считать, сколько может стоить дорожка :)

Верх