Транспортная доступность

Kasaletka

New member
Арчибальд сказал(а):
На 62-м до станции химки, оттуда (с другой стороны рельсов) на маршрутке 345 до Речного.
Проще вроде никак.

Я как понимаю, то вообще в любою точку Москвы с ГН добираться через станцию Химки?
А туда ходит получается 62 автобус? Один только?
Добавлено:
OksiErm сказал(а):
Можно на 851 автобусе от лукойловской запраки, но там сейчас перерыли, как к ней подойти не понятно ...

А до заправки как? Пешком? Далеко это?

tati-moon

New member
Kasaletka сказал(а):
Я как понимаю, то вообще в любою точку Москвы с ГН добираться через станцию Химки?
А туда ходит получается 62 автобус? Один только?
Добавлено:

А до заправки как? Пешком? Далеко это?
62ой самый быстрый и ходит каждые 15 минут. А так, есть еще 29ый, 43ий

OksiErm

New member
До заправки пешком, минут 10, ну или на 62 две остановки проехать.

62-й самый быстрый, на нём же можно до заправки, но как сказали, там в связи со строительством дороги, движение иногда слишком плотное. И да, почти все дороги идут через Химки.
Добавлено:
10 минут- это очень бодрым пешком, прогулочным минут 15-17

iRЭN

New member
Мимо кладбища, через поле можно выйти к Карго на 851 автобус. Кстати на поле насыпали дорогу из асфальтовой крошки, убрали деревянные настилы, скосили борщевик. Шикарно по хорошей погоде прогуляться

iRЭN

New member
Вы считаете, что маньяки и хулиганы исключительно у кладбищ тусуются? Или мертвых боитесь? :)

nelum

New member
там темно, ни одного фонаря. и собаки. девушке. одной. ...добрый такой совет)

от ГН 62-ой автобус до конечной + 345 маршрутка до Речного.
или
от ГН 62-ой автобус до ост. Поликлиника, далее метров 600 до ост. Аллея Героев и там на 342 автобус до Речного.

Kasaletka

New member
nelum сказал(а):
там темно, ни одного фонаря. и собаки. девушке. одной. ...добрый такой совет)

от ГН 62-ой автобус до конечной + 345 маршрутка до Речного.
или
от ГН 62-ой автобус до ост. Поликлиника, далее метров 600 до ост. Аллея Героев и там на 342 автобус до Речного.

Спасибо большое! А до планерной еще не знаете случайно как добраться? :)

nelum

New member
вот, второй вариант, от Аллеи Героев, там тоже маршрутки до Планерной ходят. 971 номер.
от станции Химки тоже можно, на 469 автобусе

Ivan55

Moderator
На 62 ещё можно доехать до Шереметьево f и там на этой же остановке пересесть на 851. Этот вариант подходит если нет пробки на ленинградке!

nekrasova0605

New member
а я давно до речного и планерной езжу иначе
от станции Химки иду прямо пешком до Ленинградки и остановки Бутаково
идти там намного приятнее и меньше, чем до остановки на Клязьме
Получается быстрее по времени (крюк не делать в Шереметьево) и транспорта куда больше

дима_д
ездила в прошлое воскресенье. народ катался как и я: дети, пенсионеры, подростки. развлекались мы так.
по мне так вид местами ужасен, некоторые станции очень нужны. крайне необходимы, а от некоторых толку никакого.
Белокаменная, например. Зачем она нужна не понимаю. В лесу прогуливаться и лосей пугать? Совсем другое дело Нижегородка и Коптево

дима_д

New member
nekrasova0605, а все кольцо работает сейчас или некоторые куски, вот я думаю, насколько удобно от багратионовской до владыкмно на нем, потом на петровско-разумовскую и до дома? наверное на привычном метро быстрее будет

nekrasova0605

New member
работают не все станции. на закрытых мимо едет поезд
по яндекс метро по времени почти одинаково выходит, а как кому удобнее и приятнее каждый выбирает сам
кто-то тут еще до речного ездит через шереметьево.

k-113

New member
От станции Химки до Ленинградки - 1200 метров. Чтобы из ГН до остановки Клязьма пройти 1200 метров - надо его обойти весь по кругу. Из 25-2 пойти мимо Дикси ко второму выезду, потом к таунам и дальше к 25-1 и потом уже на остановку - получится как раз 1200.

nelum

New member
Ходить, конечно, полезно)) правда, по морозу тот еще экспириенс. Но, спасибо за новый вариант прогулочного маршрута) все же лучше, чем через кладбище

Kasaletka

New member
nelum сказал(а):
вот, второй вариант, от Аллеи Героев, там тоже маршрутки до Планерной ходят. 971 номер.
от станции Химки тоже можно, на 469 автобусе

lp1 сказал(а):

Кто нибудь видел?

Это что за маршрутка такая? Откуда?

Зоя

New member
дима_д сказал(а):
nekrasova0605, а все кольцо работает сейчас или некоторые куски, вот я думаю, насколько удобно от багратионовской до владыкмно на нем, потом на петровско-разумовскую и до дома? наверное на привычном метро быстрее будет
Схема метро и МЦК
там указаны даты открытия станций

Верх