Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Нормально там все. Только электричек мало - это огромный минус. Иной раз между электричками интервал 1 час. По поводу райончика - промзона как промзона. По крайней мере до нати и народ в электричках нормальный и ехать всего 10 мин. До окружной ехать 25 примерно минут и народ разношерстный попадается)

kolbasov

New member
Их не то что мало, а там 20 лет назад останавливались только те, кот. До крюково со всеми. И все.

nelum

New member
у окружной есть преимущество - то, что она будет станцией метро. но до нее надо ехать от хлебниково, а по мне, так хлебниково ничем не лучше нати, а только хуже и никаких перспектив. а нати будет тпу. я на перспективу смотрю. сегодня нет ничего идеального.

metis

New member
kolbasov сказал(а):
соглашусь, пожалуй. ни в одной стране мира не стали бы строить жд ветку из-за двух недель. У нас могут. Сделали же к олимпиаде ненужную собаку адлер-красная поляна)
Северный терминальный комплекс (Ш1) будет крупнее Ш2 на 50%. Его запуск вместе с ВПП3 позволит увеличить пропускную способность, которая сейчас ограничивает развитие авиаперевозок. Будет всем хорошо, а не только футболистам.

kolbasov

New member
metis сказал(а):
Северный терминальный комплекс (Ш1) будет крупнее Ш2 на 50%. Его запуск вместе с ВПП3 позволит увеличить пропускную способность, которая сейчас ограничивает развитие авиаперевозок. Будет всем хорошо, а не только футболистам.

сейчас впп ограничивает пропускную способность?
типа, столько желающих летать, что взлетка не справляется?

э-э...
вы вообще в шрм когда последний раз были? Я бы поверил, если бы про домодедово речь шла. Там запросто можно на погранконтроле 2 часа стоять. В шарике с этим проблем нет. Терминал С вообще пуст. Я когда туда заезжал в банкомате деньги снять. там одни рейс был на весь день. ОДин, карл.
ABC еле летает из последних сил. (айр бридж карго). Дельта свалила.

выдвинутая гипотеза не подтверджается практикой. Посему отвергается.

mklochkov

New member
kolbasov, по данным официальных сайтов и у ШРМ, и у ДМД за 2015 год — около 30 млн. пассажиров.
В ДМД возможна параллельная работа двух ВПП, а в ШРМ — только в режиме «с одной только взлетаем, на другую только садимся» (расстояние между ВПП слишком маленькое).
Зато в ШРМ гораздо лучше всё с паспортным контролем. Не знаю, почему так. Может быть, потому что в ДМД терминал большой, но один, а в ШРМ пассажиры распределяются по четырём терминалам.

kolbasov

New member
кстати, да.
как-то я до такой простой мысли не додумался. Ведь в шрм потоки делятся по терминалам, а в дмд все в один ломятся. Гениально.
Ладно, беру свои слова обратно. (но в терминале С реально в августе был в один вылет в день).
Пусть будет много ВПП. Мне не жалко.

mklochkov

New member
kolbasov, про терминал C — его Трансаэро вроде активно пользовало. Где теперь то Трансаэро?

kolbasov

New member
в а/к россия. такие красные ливреи у самолетов идиотские. типа, там лопасти красные .

metis

New member
kolbasov сказал(а):
сейчас впп ограничивает пропускную способность?
типа, столько желающих летать, что взлетка не справляется?

э-э...
вы вообще в шрм когда последний раз были? Я бы поверил, если бы про домодедово речь шла. Там запросто можно на погранконтроле 2 часа стоять. В шарике с этим проблем нет. Терминал С вообще пуст. Я когда туда заезжал в банкомате деньги снять. там одни рейс был на весь день. ОДин, карл.
ABC еле летает из последних сил. (айр бридж карго). Дельта свалила.

выдвинутая гипотеза не подтверджается практикой. Посему отвергается.
Последний раз я был в шрм 2 дня назад, когда улетал в отпуск. А вообще езжу туда на работу уже 28 лет. Немножко в теме.

Рост авиаперевозок сдерживает отсутствие этих, как они там... во - денег у населения.

Kasaletka

New member
Доброго дня, форумчане!
Подскажите пожалуйста, каким способом лучше всего мне будет добраться до станции метро - Речной вокзал?
Общественный транспорт.

На 62-м до станции химки, оттуда (с другой стороны рельсов) на маршрутке 345 до Речного.
Проще вроде никак.

OksiErm

New member
Можно на 851 автобусе от лукойловской запраки, но там сейчас перерыли, как к ней подойти не понятно ...

Верх