Транспортная доступность

bubu

New member
Собянин открыл новые станции метро на салатовой ветке. Петровско-разумовская, фонвизинская и еще какая-то. Кто-то недавно спрашивал про путь от Дубровки. Здорово!

nekrasova0605

New member
bubu сказал(а):
Собянин открыл новые станции метро на салатовой ветке. Петровско-разумовская, фонвизинская и еще какая-то. Кто-то недавно спрашивал про путь от Дубровки. Здорово!

фонвизинская бессмысленная. там и так два метро в шаговой доступности, а вот бутырская жителям гн вполне может пригодиться, так это рядом с жд станцией Останкино. проезд до Химок стоит так же как и с петровско-разумовской, но электричек, по-моему, меньше.

nekrasova0605

New member
k-113 сказал(а):
От станции Химки до Ленинградки - 1200 метров. Чтобы из ГН до остановки Клязьма пройти 1200 метров - надо его обойти весь по кругу. Из 25-2 пойти мимо Дикси ко второму выезду, потом к таунам и дальше к 25-1 и потом уже на остановку - получится как раз 1200.

До Ленинградки у меня получается ближе. До Клязьмы я иду по полчаса, до Бутаково за 15 минут доходила. Причем, по Химкам идти приятнее в разы: асфальт, тротуар, летом цветы в вазонах, люди в любое позднее время, собаки из-за высоких заборов не лают,наше почтовое отделение, круглосуточные банкоматы сбера (что для меня очень актуально как и для многих тут), со сбером магазин продуктов средней категории, но что-то купить у них можно и недорого даже, маленькие магазинчики какие-то и даже памятник Петру и Февронии.
Плюс с Бутаково идет море транспорта, из которых два московских автобуса до речного и два до планерной, а у меня безлимитный проездной. А на Клязьме только два автобуса у остановки у них на разных сторонах дороги.

дима_д

New member
проехал сегодня по МЦК от кутузовской до Владыкино, потом до Петровско-разумовской и до Химок. Долго.
Хотя я мог бы сократить путь, если бы вышел за 2 станции до Владыкино - там на НАТИ переход, но рисковать не стал. НА НАТИ мало когда электрички останавливаются. На ласточке быстрее вышло в общем.

irmin

New member
Кто-нибудь ездил на перехватывающую парковку в Строгино? Она не большая, можно ли там припарковаться не рано утром?

kolbasov

New member

mklochkov

New member
kolbasov, троллить изволите :) Сейчас 2016-й, та собака давно отошла в мир иной.

bubu

New member

matador

New member
kolbasov сказал(а):
меня там в 1996 году чуть собака не покусала, я не буду подписывать)

думаешь, эта собака тебя с 1996 года там до сих пор ждет?)
чего-то везде собаки покушаются на kolbasov-а.. может всё из-за ника?)

mklochkov сказал(а):
kolbasov, троллить изволите :) Сейчас 2016-й, та собака давно отошла в мир иной.

вот не надо ля-ля) здравия и спасению псу) пусть живет долго и счастливо))

kolbasov

New member
bubu сказал(а):
Я за. Но надо бы еще попросить построить там эскалатор на подьем.

попросить-то можно, чо. За спрос в нос не бьют)
Добавлено:
matador сказал(а):
думаешь, эта собака тебя с 1996 года там до сих пор ждет?)
чего-то везде собаки покушаются на kolbasov-а.. может всё из-за ника?)

вот не надо ля-ля) здравия и спасению псу) пусть живет долго и счастливо))

она могла дать потомство...такое же кусачее.

тот пес не мог столько прожить. и так 20 лет прошло, а ему минимум был год. а 21 год собаки не живут,не надо тут страху нагонять.
вообще, тогда контролеры немилосердно со мной поступили-высадили бы хоть на моссельмаше, а бы домой дошел за 20 минут, а высадка в нати, да еще днем буднего дня-это очень большое преступление и -100 к карме.
Лучше давайте попросим канатную дорогу в химки. Только со стеклянными кабинками, а то зимой будет холодно.

bubu

New member
Илья81 сказал(а):
Не, лучше без кабинок. Чтоб ножками болтать, прикольно.

Представляешь. Что-нибудь сломается. А дежурный пошел пописить. И забыл. А ты там ночью сидишь, ножками болтаешь. А внизу кучкуются бездомные собаки и почавкивая и облизываясь терпеливо ждут, когда ты им тепленький свалишься прямо в пасть )))Фильм такой был -волки, что-ли назывался.

nelum

New member
метро, станции, канатные дороги... лучше все-таки вот такие шняжки:

mklochkov

New member
В последнее время все мы ощутили на себе, что на Шереметьевском шоссе идут ремонты, и поэтому на подъездах к ГН со всех сторон — пробки.
Но есть отличный объезд, смотрим на Яндекс-картах:
https://yandex.ru/maps/?um=constructor:Fgg_kfsKBQe2zVAC8MVOK5ShXDBnbJrb&source=constructorLink
Если ехать из Москвы — проехали поворот на Шереметьево-2, пешеходный светофор, и после него — направо (на карте — зеленая линия)
Из области — сворачивать направо по указателю «Новоподрезково», потом сразу налево, ещё раз налево, перед заправкой — еще раз налево (на карте — красная линия).
Дорога почти всегда пустая, ведет прямо ко въезду в ГН через новый мост, отремонтирована этим летом, без ям, с разметкой. Раньше использовалась для вывоза грунта при стоительстве трассы М11.
Минусы — достаточно узкая и без фонарей, ночью — повнимательнее.

mklochkov

New member
В Москву, если утром — то через Старбеево/Химки. Лучше варианта нет.
Еще можно через Дмитровку, но в Грибках есть шансы хорошо встать.

Voronin_2006

New member
По той дороге, что к дальнему въезду ведет, навигатор часто предлагает поехать, но что-то не решался. Надо попробовать, если говорите, что ехать можно!

Верх