Транспортная доступность

Remiko

New member
после 22 00 в ГН то можно уехать? сегодня видела в 62 ,что последняя в 22.10, а потом? все? пешком?))

Ivan55

Moderator
chio, в 18:59 29-й отходит до ГН от Химок
Добавлено:
Remiko, после 22 это в 22:25 последний 29 от станции Химки
Добавлено:
Уважаемые! Смотрите расписание автобусов и маршруток онлайн по станции Химки и по нашей остановке тут:
http://gorodnab.ru/forum/misc.php?page=transport

Zal

New member
Учу: ))
Слюшай дарагой брат, ехать всего 10 км, нидолга, 5 минут. Патом изаэрапорта направо-налево-налево-нвправо...

... дополнительно вместе с акцентом при себе иметь большой нос, усы и кепку-аэродром ))) в ГН вам нужна Лариса Ивановна )))

Сегодня почувствовала себя рублём :)
Наша маршрутка задерживалась, и нас - человек 15-20 утром от ГН "похитил" автобус из советского прошлого - подобрал всех до одного :) ехали мы, слушали "руки вверх" или что-то типа того...и тут на полпути мы были настигнуты 62-й маршруткой. Далее, как в замедленной съёмке - боковое зрение выхватывает слева белое тело газельки, а в ее окнах видно разъярённое лицо водителя, он что-то кричит - наверно:"всем доброго утра!!!" И сигналит приветственное "Фа-Фааааа!!!" Наш бедолага-спаситель аж запетлял на дороге. Ехали мы долго ли, коротко ли...только прибытие на платформу неизбежно...высыпались мы из автобусика и врассыпную кинулись к переходу, м вслед нам почему-то доностлись крики водителя 62 маршрута:"я вас всех теперь не возьму"...
Ощущение утра - я рубль, и за меня порвут :)

irinkamn

New member
А нечего ему на работу опаздывать :)
Вчера приехала на обычной электричке, которая в 19:53 отходит от П-Р. - а маршрутка уже ушла. Хотя до того всегда стояла дожидалась, видимо, этой электрички. Блииин! Еще полчаса ожидания! В итоге 2 часа на дорогу с работы - как-то слишком. Хорошо, что через 15 мин. приехала 16-я, доехала до Ивакино. Но эти интервалы между транспортом совсем не радуют. В 62й утром и вечером людей, как сельдей в бочке, на головах друг у друга - но нет, не пускают еще одну маршрутку, жмотятся, говорят, что днем не окупятся. Хотя я и днем как-то ездила - маршрутка набирается, не полная, но и не пустая. Так что жмоты все-таки. И хорошо, когда спокойно и без происшествий - а если что-то не дай бог случится, все перебьются в этой полной маршрутке...

Cactuce

New member
Привет!
А кто-то пробовал дойти пешком до остановки 851 автобуса в шереметьево?
насколько это реально?

ОльгаСт

New member
Зачем в Шереметьево? Он останавливается ближе. Дойти реально, но маршрут не слишком удобен

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, да имеется ввиду остановка 851 в сторону шереметьево
Добавлено:
Cactuce, не очень удобно, а если Вы еще и симпатичная девушка, то по дороге будут останавливаться мужики с предложением подвезти красавицу!

До Шереметьево проще доезжать либо на прямых автобусах 41 и 43 (ходят по расписанию), либо с пересадкой на 851 у лукоила!

Cactuce

New member
спасибо!
я подумала про маршрут 851 автобус и метро. чтоб без электрички.
а то все пишут, что 29, 62 и 41 ходят очень полные.

Cactuce

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
100 страниц читать не хочется никому)
и потом, по мне лучше летом потратить время чем ехать в набитой маршрутке
спасибо!

Ivan55

Moderator
Тем более в автобусах Мосгортранса кондиционеры есть )

ОльгаСт

New member
Есть поиск по теме, забейте туда 851 (прямо не выходя из темы) и посмотрите :)
Попробуйте прогуляться. Но
Выходим из ГН, переходите по деревянному мостику через Клязьму (так лучше, т.к. вдоль трасы до автомобильного моста через Клязьму практически нет дорожки). Дальше идете вдоль шоссе. опытным путем устанавливаете в каком месте по какой стороне дороги лучше идти. Нас сначала удобнее идти по левой стороне (от ГН), потом у остановки перейти на другую сторону и идти дальше. В районе заправки везде идти неудобно. Переходите через Шереметьевское шоссе и ждете на остановке 851. Сколько займет это времени -- не скажу. Дальше можете на нем ехать минут 20 катаясь по Шереметьево.
Затем появляются большие шансы вляпаться в пробку на съезде на Ленинградку и далее по маршруту.
Пробуйте
Добавлено:
Про заполненность автобуса ни чего не скажу, проверяйте сами :)

Lina

New member
ККатерина сказал(а):
спасибо!
я подумала про маршрут 851 автобус и метро. чтоб без электрички.
а то все пишут, что 29, 62 и 41 ходят очень полные.

да нормально там идти до маршрута 851, по деревне до Международного шоссе минут 10-15)) Летом хорошо, а зимой холодновато будет. Да плюс еще подождать надо этот автобус. Потом он петлять по самому Шереметьево будет. И только потом выходит на Ленинградку до Речного вокзала. Я как-то давно проехалась на нем, интереса ради))) А вообще, надо, чтобы УК обратилась в администрацию Химок о дополнительных автобусных машрутах, с учетом интересов жителей ГН.

Roxie

New member
соседи, скажи мне, пожалуйста, а для кого, собственно, у нас ездят маршрутки от УГ?
т.е. кто на них ездить имеет право??

Верх