Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Жители
Только у них снова сменилось расписание
В части обеда

Pavel M

New member
Кто-нибудь ездит от станции Хлебниково на электричке в Москву на 07:44? Как там с народом, много?

Lina

New member
Pavel M сказал(а):
Кто-нибудь ездит от станции Хлебниково на электричке в Москву на 07:44? Как там с народом, много?

у нас дача в этом направлении, и когда едем своим ходом, без машины, то народу там всегда хватает. Что в будни, что по выходным.
Добавлено:
раньше фирменная маршрутка ездила до Речного вокзала, было намного удобнее. Нельзя как-то вернуть этот маршрут?

Pavel M

New member
Понятно что везде много, но насколько много? Влезть то реально, или как кильки в банке? В Химках не так уж и много например.

Mr. by

Moderator
лучше ехать на лобненской, она не очень сильно набивается, но после долгопы - это полная Ж...

Cactuce

New member
Lina сказал(а):
Нельзя как-то вернуть этот маршрут?

Боюсь, что с завершением продаж этих маршруток не будет. В УГ говорили, что они для клиентов в первую очередь, а не для уже живущих. Хорошо, что пока есть возможность ездить хотя бы до станции)

mklochkov

New member
Внезапно вчера обнаружил еще один автобусный маршрут — от ст. Химки (западная сторона) до м. Волоколамская. Идет через Новые Химки, Путилковское шоссе, Митинскую улицу. Удобен, если надо от нас попасть в Крылатское, Строгино или Митино.
Есть на яндекс-расписаниях, номера почему-то не имеет. Время проезда вечером — минут 30, не больше.
Проезд стоит 38 рублей.

pusha85

New member
31мая Наконец то переезжаем!ура! 1июня на работу,даже не представляю как добираться буду.планировалось что до станции химки на машине буду ездить но езжу я пока ужасно и за руль не сяду да и на электричках в жизни не ездила.скажите 62 по выходным так же как по будням ходит или интервал между движениями увеличен в выходные дни?

Mr. by

Moderator
pusha85 сказал(а):
31мая Наконец то переезжаем!ура! 1июня на работу,даже не представляю как добираться буду.планировалось что до станции химки на машине буду ездить но езжу я пока ужасно и за руль не сяду да и на электричках в жизни не ездила.скажите 62 по выходным так же как по будням ходит или интервал между движениями увеличен в выходные дни?
Так вроде выходной первого

mklochkov

New member
pusha85, наша дорога до станции утром в выходные — отличное место для совершенствования навыков вождения. Трафик близкий к нулю, не слишком сложно (нет хитрых перекрестков, светофоров и т. п.), но и не слишком просто (есть закрытые повороты, подъемы-спуски). Потренируйтесь проехать раза два-три, и будет все хорошо. Главное, выезжайте пораньше, чтобы на станции без проблем припарковаться.

pusha85

New member
Mr. by сказал(а):
Так вроде выходной первого
Рабочая неделя у меня с воскресенья по четверг:)
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
pusha85, наша дорога до станции утром в выходные — отличное место для совершенствования навыков вождения. Трафик близкий к нулю, не слишком сложно (нет хитрых перекрестков, светофоров и т. п.), но и не слишком просто (есть закрытые повороты, подъемы-спуски). Потренируйтесь проехать раза два-три, и будет все хорошо. Главное, выезжайте пораньше, чтобы на станции без проблем припарковаться.

Спасибо за поддержку!мне как начинающему автомобилисту,считающим себя наитупейшим водителем,нужны подбодряющие слова:D:D

mklochkov сказал(а):
Так этот маршрут часто и Химкинские автошколы используют для тренировок по городу (в частности я сам в автошколе Пульс по этой дороге катался).

Ivan55

Moderator
Вышло приложение для Москвы, которое показывает через какое время на ту или иную остановку подойдет транспорт. Называется "ЕТранспорт" В Эпл сторе имеется.
Работает приложение коряво очень, не удобный интерфейс, не все маршруты показываются почему-то. Но хотя бы что-то.

Пробуйте
https://itunes.apple.com/ru/app/etransport/id553865829?mt=8

Nikos

New member
Хорошая новость: начал курсировать большой автобус 62 маршрута.Сделал фото,жаль с телефона не выкладывается.

Natat39

Moderator
Блин, а мне только в понедельник обещали принести ответ администрации Химок о его введении :)

pusha85

New member
Сегодня первый раз добиралась из гн на работу.ко времени подъехал 62 автобус,я удивилась конечно,думала только маршрутки,очень хорошо ,что именно автобус.

Илья81

New member
А, интересно - вместо двух маршруточных выходов оставили один автобусный? Или автобусов тоже два будет?
И перевозчик тоже сменился, интересно? У Трои никогда автобусов больше, чем МВ (Спринтеры и прочие фургонообразные) никогда не было.

Верх