Транспортная доступность

Pink Panda

New member
Вопрос решили бы два наряда полиции: один в голове, а другой в хвосте электрички. Но наши доблестные полицейские группами меньше четырех человек не ходят. Боятся, наверное, что их самих побьют.

Ex_K

New member
Natat39 сказал(а):
ехала давече в поезде с этими неадекватами..
Даже забавно было, как они по улице убегали в другие вагоны от полицаев, а они по вагонам скакали им вслед :)

Таким занимается добрая половина жителей подмосковья, не только "футбольное быдло".

Natat39

Moderator
Факт. Которого тоже я понять не могу :(
Но там нестандартная схема была- поскольку их довольно много было, лидер бежал в другой вагон, дергал стоп кран, и вся эта орава подтягивалась. В это время в ту сторону выдвигались веселые полицаи,а водитель состава начинал громко верещать о том, как покарает нарушителей, если они не отпустят стоп-кран. :)

Fil

New member
Народ, не так уж все плохо с транспортной доступностью будет в Нашем городе Набережных, как это расписано на многих форумах, смотрите рисунок. Не только станция Хлебниково будет для поездки в Москву, но и на машине (я думаю) будем быстро добираться до метро Москвы. У кого какие мысли по этой теме "Транспортная доступность?

mklochkov

New member
ККатерина, возле нас — это у домика продаж?
Т. е. теперь не надо чапать в горку по узкой дороге до ост. Свистуха? Это хорошая новость.

Fil

New member
Еще бы не хорошая))) Обалденная.... Главное, чтобы стройка не заглохла ни дорог ни домов...

mklochkov

New member
Fil, конечно у нас все лучше, чем могло бы быть. Главное, есть варианты.
Если на машине, то а) Ленинградка, б) Дмитровка, в) проезд под МКАД около Капитолия, г) Новокуркинское
Если электричкой, то ст. Химки, ст. Хлебниково, аэроэкспресс, в крайнем случае ст. Планерная.
Например, около ЖК «Пятницкие кварталы» электричек нет, и к ним ведет единственное узкое и загруженное Пятницкое шоссе. Хотя если считать чисто по километрам, метро ближе.

Fil

New member
В Москве я живу 2й год и понял, что расстояние в Москве это не показатель, мне до Петровско-Разумовской 5 км, а добираться на автобусе от 30 минут до 1 часа, сейчас чаще 30 минут, а вот когда была стройка на Дмитровке так 1 час стабильно. Надеюсь, что новое шоссе не сразу загрузят и будем как белые люди, до метро 20 минут и вся Москва доступна)))

Fil

New member
Бескудниковский бульвар, д 32, к 3. Сейчас переехали на Дмитровское ш. д 105 корп 3.

Ехали сегодня примерно в 12-15, автобус остановился у домика продаж, точнее - у столба, где ост-ся 62 маршрутка. Довез до платформы Химки. Еще понаблюдаю - один раз - это не показатель.

mklochkov

New member
Fil, а я в Москве живу уже больше 40 лет, и подтверждаю, что вы совершенно правы :)
Если оценивать время в пути до Красной площади, то ГН и Бутово — примерно в одной категории.
Еще хочу сказать, что многое мы можем сделать сами. А именно, как только достроят комплекс (впрочем, половина уже достроена, так что можно и раньше), начать писать всевозможные письма об уменьшении интервалов на 29-м маршруте.
Как только достроят новую Ленинградку и ст. м. Ховрино — надо тоже писать письма с просьбами об открытии автобуса/маршрутки до нас.

Fil

New member
Я с удовольствием приму в этом участие. Не долго написать писульку... А если каждый напишет, то шансов больше, темболее, что в Нашем комплексе от 3000 квартир, а это в среднем 6000 человек, если даже 10% от этого, то это 600 писем, круто)))) Только бы активными были соседи и дружными))) и тогда все получится.

olsha28

New member
А если каждый скинется и будет платить за маршрутки до Ховрино -то вероятность приблизиться к 99%-там :) :)

Я тоже как-то снимала квартиру на Бескудниковском бульваре.... Пешком до метро минут 30-40. Если выйти из дома позже 7-15 -то из-за пробок на транспорте доехать до метро -от 1 часа до бесконечности. Хотя вот Москва. Так что все относительно, разумеется.
Сейчас живу в 3-х минутах ходьбы до метро (и, хоть и просыпаюсь в 7 -из дома выхожу в 9) и это безумно расслабляет

Nikos

New member
Маршрутки УГ, которые обычно довозили жителей в 7 утра до платфомы и Речного, не пошли. Водитель сообщил, что перевозки окончены (возможно, именно в 7 утра отменены). Все, кто обычно уезжал на двух маршрутках УГ в 7:00 и на 62 в 7:10 пытались уехать на 62 в 7:10. Как следствие: маршрутка битком, но на остановке все же остались люди. Так что дополнительные маршруты уже очень нужны.

Volodimir

New member
Маршрутки не было именно в 7:00. В 10:40 же, например, своими глазами видел, что вышла по расписанию

Верх