Транспортная доступность

Взяла сегодня расписание в домике продаж - первая от гн до химок в 9-25, но я на ней в 7 утра езжу :)

Natat39

Moderator
В 7 утра идет не рейсовый маршрут. В 7 - автобусы идут за сотрудниками. И берут на борт жителей.

Почему? Оля, торопишься расстраиваться :)Они ходят раньше расписания, маршрутка до речного временно в ремонте.

Golubeva

New member
ну это очень здорово! реальный шанс потратить на дорогу до работы не более 1 часа.

ОльгаСт

New member
Катя, я просто вспоминаю слухи с обещаниями отмены. И думаю, что это просто пугалки были :). Без маршруток этих будет плохо

frogprince

New member
Маршрутки Уг когда-нибудь все-равно отменят, строительство закончится и тогда точно их не будет. Примером может служить ЖК Новосходненский, там, кажется, даже раньше сдачи последних домов они перестали ходить. Правда у них электрички рядом, до них пешком вполне реально дойти.

Liluelle

New member
ИМХО маршрутки УГ канут в лету, как только продадут последнюю квартиру)

akyla

New member
frogprince сказал(а):
Маршрутки Уг когда-нибудь все-равно отменят, строительство закончится и тогда точно их не будет. Примером может служить ЖК Новосходненский, там, кажется, даже раньше сдачи последних домов они перестали ходить. Правда у них электрички рядом, до них пешком вполне реально дойти.

Для них пустили другую маршрутку до станции. Номер не помню. Пешком до станции Сходня далековато.

Nike

New member
Там до станции Подрезково пешком минут 10 в гору, если забором не перекрыли. Мы живем там недалеко, район знакомый. Мы сначала планировали в НС покупать, но в день приезда нужная квартира оказалась забронирована и мы отправились поехали в ГН. А на следующий день перезвонила менеджер НС и сообщила, что бронь была ошибочной, но было уже поздно :)

matador

New member
kolbasov сказал(а):
лень читать все страницы- гражданин, по ходу, смог доказать, что передвигается по мск со средней скоростью 100 км/ч, раз все поутихли? Значит, ГН прекрасное место-в любое место за 20 минут.

вы всё никак не угомонитесь?)
если вам так интересно - вам могу доказать
а так - да.. ГН прекрасное место ;) скоро все маршрутки оттуда научатся в любое место за 20 минут ;)
и, так на всякий случай - на Международке висит знак автомагистраль, на МКАД-е (который сложно назвать городом или "по мск") сами знаете сколько, на Звенигородке 80 (кроме туннеля)

finego

New member
Что то про метро в Химках начали молчать. Уже вроде как середина ноября, а открытие типа в ноябре ...

Volodimir

New member
Станция Город набережных? Как бы церемонию открытия не пропустить

lazy builder

New member
Volodimir, речь про скотовозки от РЖД, переименованных в "метро".

Вобщем, если я правильно представляю себе эту систему (составы типа ЭД4, потому что других нет, линии проходят по существующим железнодорожным, станции - существующие платформы пригородных электричек, интервал движения 7-10 минут в час пик) то уже сейчас можно заявлять, что метро дошло много куда в подмосковье, т.к. ряд направлений в РЖД давно соответствует этим критериям.

Не нравится отсутствие информации, кроме заявлений чиновников в новостных лентах.

X-Loading

New member
lazy builder, вообще когда я смотрел репортаж по этой теме с месяц назад, там вживую показали как составы для этого "метро" варят на заводе-изготовителе. За основу берут стандартные вагоны, но добавляют в них дверь посередине (что вполне осмысленно) и по рассадке какие-то изменения кажется. Так что отличия будут. Но на вопрос "когда" конечно не отвечу ;)

sveta_zakh

New member
Вот с таким вот отношением "скотовозки" многие и считают, что за проезд платить не надо, получают эти самые скотовозки, бегают по перрону и сшибают мирных людей, оплативших свой законный проезд и провоз тех самых зайцев, которые считают, что железнодорожники плохие и чересчур жадные.

Верх