Транспортная доступность

Вчера ездил до хлебниково и просто чудом смог поставить машину,там действительно не вариант

Pavel M

New member
Сегодня как раз попробовал вариант до Хлебниково и на электричке до Филей. На парковке около самой станции было куча машин таксистов, не стал там оставлять, поставил недалеко от станции, на дороге, Стремно конечно, публика там та еще ходит. Эликтричка 7.44 битком от Долгопрудного и до Савеловского вокзала. Посмотрим что будет на обратном пути.

irinkamn

New member
Я сегодня на работу выехала почти в 10. И на Ленинградке в это время пробка на 1,5 часа! Иногда я ненавижу людей :))) Думала хоть в это время пробок уже не будет.

mklochkov

New member
На Ленинградке пробка имеет конкретную причину — ремонт моста через железную дорогу в районе Войковской. Доделают мост — пробка плавно переместится на мост Победы. Доделают Алабяно-балтийский тоннель — станет еще легче (машины не будут круги наворачивать, чтобы попасть из какого-нибудь Коптева в Щукино, и не будут при этом лишний раз оказываться около Войковской).

_Katerina_

New member
до ремонта моста тоже была пробка, ничего там не изменится(
а почему такая разница в цене хлебниково от химок???

Pavel M

New member
Mr. by сказал(а):

Это понятно, но мне все равно так удобнее, чем от Химок на электричке и с пересадкой в метро, где народу утром и вечером не меньше. Переживаю только за машинку в Хлебниково.

k-113

New member
Ценник на ж/д билет задаётся по зонам (наследие эпохи, когда круче счёт вычислителя не было), вот цена в разные зоны и меняется скачком.
p.s. Сегодня возле ст.Химки вся парковка забита, пришлось вставать за углом парка. Там свободных мест много, правда, идти порядочно. Зато можно совместить с прогулкой по парку :)

Vetka

New member
Вообще такое ощущение, что поспел новый урожай машин. Их не много - их запредельно много!
Я в субботу за грибами ездила - так были дикие пробки в сторону Москвы в 10 вечера. В Балашихе.

A77

New member
_Katerina_ сказал(а):
а почему такая разница в цене хлебниково от химок???
вы сравниваете разные вещи
если от Хлебниково до вокзала и от Химок до вокзала - стоимость одинаковая

Mr. by

Moderator
Pavel M сказал(а):
Это понятно, но мне все равно так удобнее, чем от Химок на электричке и с пересадкой в метро, где народу утром и вечером не меньше. Переживаю только за машинку в Хлебниково.

ничего, скоро эстакаду сделают и я там буду ездить на машине. на одного водителя на денинградке меньше станет

lazy builder

New member
A77, только от Хлебниково вместо вокзала приезжаешь на полустанок, который даже не на кольце )
Корректней сравнить тогда Хлебниково-Вокзал и Химки-П-Разумовская.

Vovan

New member
vikki сказал(а):
я сама на авто не ездок, но мне сегодня соседка втирала, что пробки - это бред и она добирается до москвы минут за 30... чему верить

Точно втирает:shy: сегодня выехал в 7:15 из ЖК по Ленинградке ехал, в 8:05 съехал на ТТК :(

A77

New member
lazy builder, не соглашусь. Если говорить от том же кольце, то Савеловская - 1-ая станция от кольца, а Петровско-Разумовская - 5-ая.

ЗЫ. а скоро и Савеловская будет на кольце )))

vikki

New member
Vovan, блин, ужос и кошрам((( а сегодня так небось вообще - вилы:(

Поскорее бы эстакаду сделали,сегодня пробка на Ленинградке прям поиздевалась надо мной конкректно :(

chio

New member
Друзья, подскажите по билетам на рабочие дни, если я возьму билет на 25 рабочих дней он действует в рамках одного дня и туда и обратно? А еще он действует именно 25 рабочих дней со дня покупки или 25 рабочих дней в которые я ездил? То есть если я проеду с понедельника по четверг, а пятницу пропущу, еще один день тоже впишется или нет? И еще кто нибудь записывал такие билеты на Тройку, мне кажется это должно быть удобно

Верх