Транспортная доступность

A77

New member
akyla сказал(а):
Данные от оператора РЖД.

очень странно, что РЖД не знает стоимость собственных билетов :)))
Добавлено:
у них и на сайте 1120, наверное, оператор справочной смотрит как раз там http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5136 :))
Добавлено:
вот здесь тарифы вроде правильные: http://www.central-ppk.ru/tarify

lazy builder

New member
A77, +1

Смысла брать на месяц по рабочим нет, т.к. за дополнительный полтинник получаем Большую Москву с возможностью ездить по выходным, а также по всем пригородным направлениям МЖД (на небольшое расстояние). Даже если всего лишь один раз в выходной (или в будни, но по другому направлению) туда-обратно прокатиться, то он уже выгоднее.

P.S. Чет пробки как-то рассосались. Чт, пт, пн, вт - отлично езжу до РН или центра.

edward17

New member
Кто-нибудь знает, почему пробка на ленинградке в сторону Москвы, ВЕЧЕРОМ?)

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
P.S. Чет пробки как-то рассосались. Чт, пт, пн, вт - отлично езжу до РН или центра.
А в среду? Что по средам случается?
Я в прошлую среду час толкалась от Беломорской почти до тоннеля перед Соколом, опаздала на работу на полчаса. Сегодня тоже посмотрела в навигатор и поехала на электричке. Зато в четверг, пятницу, понедельник, вторник - красота, на работу и обратно за час.

Koshadra

New member
Сегодня вечером из Куркино около 9-ти ехала. От Шарика стояло всё. Трынц-трынц. Я радостно проскочила с небольшой заминкой на сужении, зато на въезде в наш ЖК проторчала минут надцать. Ребетенок уснул в машине.

vikki

New member
я сама на авто не ездок, но мне сегодня соседка втирала, что пробки - это бред и она добирается до москвы минут за 30... чему верить, неясно... но проверенней электричек и метро, явно ничего нет(((
k-113, не знала, про существенную разницу в цене, там все-го то остановки 3 ехать...(ползти)

lazy builder

New member
vikki, если посмотреть административную карту Москвы, то она у нас начинается в 100 метрах от домов ЖК и туда можно пешком за 60-70 секунд дойти. В т.ч. и весь аэропорт на территории Москвы и т.д.

До МКАДа или даже до метро более чем реально за полчаса добраться. До метро может выйти чуть дольше, в зависимости от загруженности.
Про центр города к 9:00-10:00 за полчаса от ЖК - нет, такого не бывает.

liya

New member
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой абонемент на электричку выгоднее взять, если я мотаюсь по маршруту ст.Химки-Ленинградский вокзал и обратно исключительно в рабочие дни? Что-то на "ту-ту" столько всего написали, что я ничего не поняла )))))
заранее спасибо :)

Софья, я покупаю на 20 рабочих дней. Абонемент стоит 735 рублей, очень выгодно.

Ivan55

Moderator
lazy builder, если посмотреть административную карту Москвы, то нам до нее пиликать надо через весь Химкинский лес аж до Международного шоссе. Шереметьево - Химки

vikki

New member
lazy builder, понятно, что до центра (белорусская) за полчаса я добиралась только в 4 утра на авто)))

vikki

New member
но наверное не всегда получается?) или стабильно?
хотя что на работе в 7 утра делать:exclamation:

admin

Administrator
вот зря, рано утром очень хорошо работается, пока никто не мешает :)

_Katerina_

New member
а до хлебниково никто не ездит на машине, а потом на электричке? реально ли там припарковаться? Помню, что обсуждали это, но может что-то поменялось?

Софья

New member
vikki, смотря в какое время добиралась соседка, сегодня в 7:30 выехали их дома в 8:02 зашли в метро на Речном :)
Добавлено:
liya сказал(а):
Софья, я покупаю на 20 рабочих дней. Абонемент стоит 735 рублей, очень выгодно.

Спасибо, видимо так и сделаю )

mklochkov

New member
Припарковаться у Хлебниково реально пяти машинам. Ну хорошо, семи. Да и место это мне как-то доверия не внушает.
Надо попробовать съездить в поселок Шереметьевский, может быть там поставить машину более реально.
Надо сказать, что электричка от Хлебникова идет до Тимирязевской минут 26, не меньше, и стоит 52.50. А от Химок до Петровско-Разумовской — не более 15, и стоит, соответственно, 17.50.

Верх