Транспортная доступность

Сейчас приехала на УГшечке из Химок и спросила у водителя об отмене 7-ми часового рейса. Соседи, ну мы сами в этом повинны!!! Этот рейс - нас просто жалели - он не по расписанию. На днях маршрутка "набралась" и водитель уехал раньше 7 часов, так какая-то Мадам изволила устроить скандал в УГ по этому поводу, на что естественной реакцией руководства было - не возить людей вне расписания во избежание проблем!
Скандалисты, привыкшие блажь принимать за должное - вам спасибо ото всех!

Nikos

New member
Бяка-закаляка, водитель сказал, что перевозки окончены. Водитель сидел в маршрутке, если бы еще производились - довез бы. Но в любом случае завтра выйду на 62 в то же время и будет видно, совсем или только на сегодня они окончены. Жаль, если правда отменили из-за жалобы - было очень удобно.
Volodimir, речь шла о маршрутке 7:00. По расписанию, вроде, все без изменений.

Melissa

New member
Хорда пройдет от платной дороги Москва-Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Малого кольца МЖД до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части Москвы: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.
http://stroi.mos.ru/severo-vostochnaya-horda

Ex_K

New member
ККатерина сказал(а):
Сейчас приехала на УГшечке из Химок и спросила у водителя об отмене 7-ми часового рейса. Соседи, ну мы сами в этом повинны!!! Этот рейс - нас просто жалели - он не по расписанию. На днях маршрутка "набралась" и водитель уехал раньше 7 часов, так какая-то Мадам изволила устроить скандал в УГ по этому поводу, на что естественной реакцией руководства было - не возить людей вне расписания во избежание проблем!

на кол ведьму !

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):

Проведя сегодня сутра 40 минут в ожидании 62 маршрутки на холоде, рядом с дорогой, готова выделить личное время для того, чтобы объяснить излишне эмоциональным дамам где находятся остановки рейсовых автобусов. Не исключаю вариант контактного запоминания.
Осталось выяснить, кто это...

Мавр

New member
40 минут ждать маршрутку?? Что мешало пойти на остановку рейсового автобуса?

Natat39

Moderator
Может его отсутствие?
Автобусы останавливаются у комплекса. Не было никакого транспорта

Илья81

New member
Вот, собственно, о чем я и говорил. ООО "Троя" такой перевозчик, что 62 маршрутка может быть, а может её и не быть. Так что у меня надежда только на автобус. Подскажите, кто знает, 29 рейсом 7-40 нормально ходит? Или опаздывает из-за знаменитого переезда?

Natat39

Moderator
Теоретически,в 7-29 должен быть рейсовый 43. его не было тоже. Вернее, где то в 20 минут он ушел в сторону Шереметьево.

Илья81

New member
Дык 43 и идет до станции Химки с другой стороны. Через Шереметьево. И первым рейсом он опаздывать не должен, пробки еще не страшные.

Илья81

New member
Кстати, этот 43 идет по Ленинградке и с него можно в Химках пересесть на маршрутку до Войковской или Речного. Вот читаю все это и думаю, что плюну на общественный транспорт наверное и на машине буду ездить и на станции бросать.

Илья81

New member
Осталось только квартиру получить, ремонт сделать и заехать жить

akyla

New member
Я предлагал еще год назад,проигнорировали. Стойте дальше по 40 мин.

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
Проведя сегодня сутра 40 минут в ожидании 62 маршрутки на холоде, рядом с дорогой, готова выделить личное время для того, чтобы объяснить излишне эмоциональным дамам где находятся остановки рейсовых автобусов. Не исключаю вариант контактного запоминания.
Осталось выяснить, кто это...
Не знаю кто эта дама, но у меня вопрос к тебе. Прождав 40 минут маршрутку, которая должна быть по расписанию, ты продемонстрировала образец нескандальности и не стала звонить по указанному в маршрутке телефону "Трои" с претензией?

Natat39

Moderator
Хммм... если честно, не подумала - у меня другим голова была забита...
Мне получилось сесть на переднее - там не видно.
В принципе, можно и щас поскандалить позвонить, но я встретила соседку, она сказала, что видела поломанную 62 на обочине.

Илья81

New member
А что изменится? Там тетенька скажет, что машина сломалась. А Трое более выгодно закрыть все выходы на наиболее прибыльных своих маршрутах, типа 19.

Natat39

Moderator
Более выгодных?
От ГН маршрутка отъехала с нависающими над водителем людьми. Я чего то не понимаю, или где?

Верх