Транспортная доступность

Я не понимаю - зачем вы так унижаетесь, выпрашивая УГшечку? её сейчас так и будут неожиданно снимать с маршрута, чтобы все потребители сами "отвалились" из-за ненадежности рейса. ИМХО

ОльгаСт

New member
Сегодня, 10.01: вижу припрятанную маршрутку, заглядываю в КС, говорят, что должна быть, я решила дождаться, т.с. поддержать клиентскую базу.
Ага, 10.17, стоим, 10,20 в КС удивляются: "Должен был уже уехать". 10.3... подошла 62, садимся, водитель выходит из строительных ворот...

Sergst

Moderator
ККатерина сказал(а):
...Если нужно задержаться в городе и точно не успеть на 62-ю маршрутку к 21-30 -...
Кстати, а на какой 62-й мы пару раз уезжали в 22:15? В расписании ее нет, а в реалии есть...

Golubeva

New member
это здорово, но она ежедневно в такое позднее время ходит?

KoshkaGu

New member
Бесплатный транспорт - это, безусловно хорошо, но наверное тяжеловато выходит для оплаты.

KoshkaGu

New member
Это я к тому, что даже Икея отказалась от бесплатных автобусов.

Лёлик

New member
Мне кажется, раз все продали, уже смысла не имеет маршрутки содержать. Скоро прикроют лавочку. А сколько стоит маршрутка 62 и до шереметьево которая?

Volodimir

New member
Когда все квартиры проданы, смысла, конечно, нет А все действительно продано без остатка?

Volodimir

New member
Зачем же УГше делать вид, что маршрутки все еще курсируют? Не проще ли официально признать окончание эпохи благотворительности?

Ex_K

New member
ККатерина сказал(а):
Я не понимаю - зачем вы так унижаетесь, выпрашивая УГшечку? её сейчас так и будут неожиданно снимать с маршрута, чтобы все потребители сами "отвалились" из-за ненадежности рейса. ИМХО

Катя вы где хоть там унижения заметили?)))
Да и не выпрашивал ее никто а всего лишь пытались понять почему так происходит
Это называется введение потребителей в заблуждение

Ккстати, соседи, подскажите плз 62-я напротив домика распродаж останавливается или надо чапать на остановку?

Sergst

Moderator
Тему Солнечной системы обсуждаем в соответствующем разделе!

Natat39

Moderator
Вчера не стала ждать, поехала на 62 вечером. УГ встретила по дороге :)

Ну чего, соседи, кто нибудь уже смотрел принадлежность участка, который необходим для разворота 62 маршрута?

Strateus

New member
По платной дороге:
1. М-11 должна быть запущена 1.01.2015 по плану-графику
2. На М-4 автобусы ездят платно

Верх