Транспортная доступность

nikita

New member
Могу завтра с утра довести до станции или в крылатское ) выезжать буду где-то в 7:30

Natat39

Moderator
Благодаря соседу, сегодня освоили новый маршрут от нас:)
62 маршрутка до остановки "Поликлиника", дальше вперед, по ходу маршрута через дорогу и повернуть направо, идти прямо до перекрестка, за ним остановка.
971 маршрутка- м. Планерная стоимость -35 рублей, расчетное время прибытия сравнимо с 469 маршрутом
342 маршрутка- м. Речной вокзал.
и еще какая то Ашан, но я не запомнила какая

Pavel M

New member
Там еще троллейбусы до Планерной - 203 и до ул.Дружбы (Новые Химки) - 1, 10 маршрутка до Ашана и 4 автобус тоже до Ашана вроде.

GN12

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста,

От нашего ГН можно доехать до МЕГи?

mklochkov

New member
Напрямую, к сожалению, нет. Можно на маршрутке 62 или автобусе 29 доехать до поворота на Шереметьево, и оттуда уже есть транспорт.

ОльгаСт

New member
EOb12, 43 автобус. Садится с противоположной стороны от комплекса, в сторону Шереметьево

mklochkov

New member
Ольга, спасибо за уточнение. Про 43-й то я и забыл. Наверное, потому, что он редко ходит, и я ни разу на нем не ездил.

ОльгаСт

New member
Редко, но это единственный без пересадок, обычно не задерживается сильно (в сторону Шарика), в обратную может иногда задержаться. Если без пробок, то довольно быстро. В обратную сторону обычно совсем быстро получается и водитель обычно без проблем останавливается прямо перед входом в ГН.
Кстати, Ната чуть раньше еще про один маршрут через ул. Павлова рассказывала (62-я и авт. 4). Не пробовали пока

alsu-sh

New member
да уж, тогда кроме как на авто никуда не доедешь, ужас...
ну или вертолеты тогда пусть запускают)

Да ерунда это. Я не верю. Москва не может повлиять на Область? бред.
в любом случае - нам-то что переживать? на 62-й до платформе, а потом на собаке (с)
Кстати, куда делся наш г-н Колбасов? :)

Илья81

New member
Речь в статье идет о московских автобусах, которые по разным причинам (чаще всего, просто исторически так сложилось) заходят на территорию области. Для Химкок актуальны 817, 851 (до Шереметьево), 268 и 212 до Куркино и Мега-Планерная-Митино (автобус, не маршрутка, номер забыл). Практически на 100 % уверен, что проблема решится, дооформит Мосгортранс нужные документы. Даже если вдруг на 851 и 817 перестанут пускать Мосгортранс, свято место пусто не бывает - на его маршруты выедет наша доблестная Химкинская автоколонна № 1786. Вон, например, на 308 от м. Домодедовская до аэропорта Домодедово всю жизнь работает Домодедовское ПАТП, а не московский перевозчик Мосгортранс. И все довольны.
Так что все будет хорошо, и у нас тоже.

AnyaD

New member
Даже если не ерунда, то урегулируют такой вопрос и дело с концом - напечатают какие нужно карты и делов то.

Катерина5

New member
Ребята подскажите, еду первый раз на обществ. транспорте от ст.м.Бибирево до Г.Н. подскажите , как лучше добраться???(PS все 79 станиц форума не осилить до вечера).

mklochkov

New member
Доезжаете до м. Петровско-Разумовская, идете 5 минут пешком до платформы, садитесь на электричку, доезжаете до ст. Химки, далее 62 маршрутка или 29 автобус до остановки Свистуха.

mklochkov

New member
Там недалеко, метров 200 максимум. Минуты три, может быть пять.

Илья81

New member
3 минуты. Но 29 всегда, когда я ехал, останавливался у ГН. Лучше при посадке в автобус спросить у водителя, остановит ли он? Там чаще всего работает добрый разговорчивый дед, он останавливает.

Верх