Транспортная доступность

Vovan

New member
Давиче пользовались вот этими ребятами http://www.taxi-poputchik.ru

Маршрут: ГН- ул. Клинская - Ходынское поле - Домодедово аэропорт - взяли 1870р
Еще смс прислали " если с вас взяли больше, срочно перезвоните"

Ivan55

Moderator
Это Вы на белой машине уезжали? Толи форд толи солярис? С логотипом? Видал в 22:40 примерно

Ivan55

Moderator
Аааа эту тоже видел))) я сзади вас стоял когда вы загружались)) фарами подсвечивал вашу погрузку) Водила еще собирался развернуться)

Ivan55

Moderator
Да нет)) так совпало) первое такси видел когда выезжал а второе с Админом когда приехал))

Ivan55

Moderator
Хорошие новости. Тоже собираюсь в перспективе там ездить

Это чье, Нат?
Кстати, зная что ты посещаешь)))) Тушино, назрел вопрос: без авто, от станции Химки, можно найти маршрутку или троллейбус или автобус - до Сходненской или до Планерной? И обратно))))

Natat39

Moderator
Это автобус УГ до станции.
Если ехать на маршрутке, выйти у поликлиники, пройтись чуть, можно сесть на маршрутку до сходненской 971

GN12

New member
Уважаемые соседи!

Спешу поделиться ответом, который пришел мне по почте от администрации Химок по
поводу моего запроса об улучшении транспортной доступности от нашего ЖК и обратно.
Резюме: многоуважаемая и почтенная администрация провела анализ и отметила,
что транспорт налажен как никогда, с минимальным интервалом 5 мин. Так что я зря побеспокоила
профессионалов администрации, которые трудяться на благо общества московской области!

Natat39

Moderator
Ой, Мариш, прости, не видела
Нет, 971 не идет на станцию. 971 проходит параллельно станции. Можно на нем доехать до аллеи, и пройти до поликлиники, где сесть на 62.
Либо от Планерной 469 до станции, а там 62 и автобус УГ
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):

это расписание мне дали в ОКС, когда я не дождалась автобуса по расписанию на сайте УК.

Верх