Транспортная доступность

Илья81

New member
Можно. И лучше сразу в главк, на Цветной. Для полноты ощущений, а не в автоколонну.
PS. А новые автобусы на 62-м мне откровенно понравились. Особенно "Вольво". Китаец тоже ничего, но Вольво лучше. И едут они не шибко медленнее микроавтобусов.

Ivan55

Moderator
Я сейчас стоял на перекрестке возле магазина (где 14 и 16 поворачивают) и в 21:55 проехал 29 в Химки. Скорей всего правда из за пробки сбилось расписание. Сегодня был ад в Хлебниково у переезда

admin

Administrator
Так какая-то жесть с аэроэкспрессами была, молния шарахнула в опору, эвакуировали пассажиров и они с чемоданами по путям шлёпали

admin

Administrator
[video=youtube]
Сегодня после ливня возле "солнечной системы" было так

Ivan55

Moderator
ККатерина, а где это понять не могу? Юбилейный?
Добавлено:
admin, пишет что личное видео

Romayka

New member
Я во время дождя в Леруа была.Когда вышла к стоянке машин--воды было по колено,все ахали и охали.Рабочие оперативно организовали "вывоз" покупателей на телегах--за 100 руб.Доехала,брюки светлые,мочить не захотела,но смотрелось смешно.
Залив дороги был на Юбилейном в 2-х местах--машины стояли с поднятыми капотами,некоторые дружно толкали пассажиры,троллейбусы стояли.Жуть!!!

Илья81

New member
ККатерина сказал(а):
Вань, улицу не знаю. Где-то на пути из Меги к м.планерная
Это конец Юбилейного проспекта.
А я как раз в ГН ехал :D На станции, когда я ждал автобуса, дождь начался. Навес автобусной остановки практически не помог, я промок почти до нитки. Да я-то ладно, но у меня у меня вымок паспорт в кармане. Поплыли все штампы :tears: Теперь даже прописка нечитаема.
Вторую часть ливня переждал в домике КС, где добрые девушки напоили меня чаем. :rolleyes:

nikita

New member
Слабенький паспорта пошли ;) я свой лет 5 назад постирал и ничего )))

Ivan55

Moderator
Вчера впервые на общественном транспорте прокатился (из/в ГН):

Вольво 62 -345 до Речного
от речного 851 до клязьмы

Ничего страшного. Идти оказывается по таким живописным местам от 851 нужно. Загляденье. Чуток благоустроить и будет Беверли хиллз прям

Ivan55

Moderator
marsel, Не, я вдоль дороги топал ) От Лукоила. Там тротуар оказывается имеется

Илья81

New member
Там первые 200 метров от шоссе фигово совсем, а по поселку уже вполне прилично. А как через кладбище идти? Я никогда не ходил.

marsel

New member
Илья81, ну как-то так пока....а когда сделают второй вход, то можно будет совсем напрямки;)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    139,2 КБ · Просмотры: 699

_Katerina_

New member
может кто еще не в курсе, что на ул. Кирова ввели одностороннее движение(((( теперь стоять в пробке на ленинградке

nikita

New member
Интересно, какой муд.к это придумал? Или все же это временная мера?

Верх