Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно. И лучше сразу в главк, на Цветной. Для полноты ощущений, а не в автоколонну.
PS. А новые автобусы на 62-м мне откровенно понравились. Особенно "Вольво". Китаец тоже ничего, но Вольво лучше. И едут они не шибко медленнее микроавтобусов.
Я сейчас стоял на перекрестке возле магазина (где 14 и 16 поворачивают) и в 21:55 проехал 29 в Химки. Скорей всего правда из за пробки сбилось расписание. Сегодня был ад в Хлебниково у переезда
Я во время дождя в Леруа была.Когда вышла к стоянке машин--воды было по колено,все ахали и охали.Рабочие оперативно организовали "вывоз" покупателей на телегах--за 100 руб.Доехала,брюки светлые,мочить не захотела,но смотрелось смешно.
Залив дороги был на Юбилейном в 2-х местах--машины стояли с поднятыми капотами,некоторые дружно толкали пассажиры,троллейбусы стояли.Жуть!!!
Это конец Юбилейного проспекта.
А я как раз в ГН ехал На станции, когда я ждал автобуса, дождь начался. Навес автобусной остановки практически не помог, я промок почти до нитки. Да я-то ладно, но у меня у меня вымок паспорт в кармане. Поплыли все штампы :tears: Теперь даже прописка нечитаема.
Вторую часть ливня переждал в домике КС, где добрые девушки напоили меня чаем.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.