Транспортная доступность

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
Я ничего не понял из вашего разговора, у нас под мкадом есть туннель?

Да. Ведёт от Арены Химки к Капитолию. Была весьма приятная срезка с Ленинградки минуя вечностоящий съезд.

D

deadtruck

Guest
По дворам можно проехать.
Но выез прям после арены и только направо. Если не жалко 1500р и 2км\ч по дворам то можно и там объезжать. Вчера там было прям от кирпича и через все дворы стоячая вереница машин :)
Добавлено:
100% жители дорогу перекроют. Хотя им самим там ездить.

Sunry

New member
Ремонтируют ливневую канализацию до 31 октября 2014

Вложения

• проведении обследования и ремонта ливневой канализации на участке проезжей части ул. Кирова о... Ка
    25,3 КБ · Просмотры: 278

Paul

New member
А как теперь ездит 345 маршрутка в "свете новых свершений"?

voloy63

New member
Ложка меда! "Хлебниковский" переезд. После завершения строительства все на "Дмитровку"!

mklochkov

New member
Спасибо за новые фотки.
С Дмитровкой тоже все непросто — там есть деревня Грибки, пересечения с Лобненской и Коровинским, ну и уже совсем близко к центру — путепровод под Рижской железной дорогой.

Ivan55

Moderator
Интересно один я лоханулся понадеявшись на 62 автобус из шарика? Или есть еще кто-то?

Natat39

Moderator
В пятницу выезжала из комплекса в сторону Шарика- автобус оттуда шел, возвращалась в комплекс- автобус туда шел

nikita

New member
Вы его видели уже на самом шоссе вдоль Шереметьево или по дороге к Клязьме? Что-то мне подсказывает, что около ГН по дороге в Клязьму, это его стандартный маршрут без заезда в Шереметьево
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Интересно один я лоханулся понадеявшись на 62 автобус из шарика? Или есть еще кто-то?

Да пустое это. Если один и без вещей еще можно попробовать дождаться автобуса, который может быть придет, да и ходит он не часто, или пешком пройти, но проще вызвать такси и за 200р доехать.

Ivan55

Moderator
Позвонил в трою сказал что не было из Шереметьево F в 7:45 вчера ничегошеньки. И порекомендовал поставить щиты какие нибудь на остановках чтоб народ знал.

Natat39

Moderator
nikita сказал(а):
Вы его видели уже на самом шоссе вдоль Шереметьево или по дороге к Клязьме? Что-то мне подсказывает, что около ГН по дороге в Клязьму, это его стандартный маршрут без заезда в Шереметьево

эээээ......... между остановкой Клязьма и поворотом на Шереметьево...

Ivan55

Moderator
на Яндекс расписаниях (а соответственно и в разделе "Расписание транспорта" нашего форума) обновилось расписание 62 маршрутки (в т.ч. теперь указаны рейсы до Шереметьево), так что пользуйтесь!

Верх