Транспортная доступность

pusha85

New member
Т.е 62 теперь на неопределенный срок не ходит?как же завтра на работу(((

Илья81

New member
Могу только предположить - договор с ними расторгли. И формальных оснований для расторжения было достаточно. По информации из околотранспортных кругов, у Трои - слабая крыша. По сравнению с другими перевозчиками (например, конторами, где ген. директор Светлана Арехина, дочь бывшего замминистра транспорта Московской области).
Так что думаю, что свято место пусто не бывает - скоро мы увидим другого перевозчика, надеюсь, более адекватного и дисциплинированного, чем Троя.
Если Троя сама решила уйти с раскатанного (пусть пока не сверхприбыльного, но очень перспективного) маршрута, удивлюсь очень.

Natat39

Moderator
Это направо при выходе из комплекса до поворота на Ивакино

Илья81

New member
Не первая остановка, надо дойти до перекрестка с Вашутинским шоссе. Остановка направо, а не как мы привыкли ехать. 14 идет через Вашутино.

Илья81, я только повторила слова диспетчера. она же дает телефон министерства - Наташа выше его написала...
pusha85, нет, выше. первая - это свистуха, от нее идут 29,43 и 41 - все расписания есть на 1-й странице этой темы. только я на этих автобусах в сторону платформы ни разу не ездила, пусть кто-то другой подскажет - как они идут. какой-то из них доходит только до Ивакино...
а на 14й нужно еще выше пройти, до перекрестка, там еще магазин почти на углу
Добавлено:
блин, я расстроилась... жесть, конечно...

Илья81

New member
ККатерина сказал(а):
Илья81, я только повторила слова диспетчера. она же дает телефон министерства - Наташа выше его написала...
Она все эти тонкости не знает. Я ни в коем случае не хочу подчеркивать чью-то некомпетентность, поймите правильно - я просто хочу сказать, что решения по маршруту принимают Химки и надо трясти местную адимнинистрацию в большей степени. Чем я и займусь с понедельника. Что и всех прошу тоже делать, кто на автобусе ездит.

Natat39

Moderator
Да не то слово!
Я не специалист, но мне кажется, должна быть альтернатива. Мы только заселяемся, а у нас уже собрались полные автобусы "цыплята". Это же по идее, должно быть прибыльно.....
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
соседи, а подскажите - смотрю на расписание 14-го автобуса от платформы Химки http://gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=7379
оно не изменилось? я буквально на днях ехала примерно в 20-35 от платформы, а такого нет на стенде

В принципе, сложилось впечатление, что 14 ходит довольно часто
Добавлено:
Илья81 сказал(а):
. Что и всех прошу тоже делать, кто на автобусе ездит.
Илья, контакты дадите?

Наташ, часто, но интервал с 19-52 до 21-02 - это специально для меня))) я ж ворчала, что на 62-й маршрутке мне не нравится интервал с 20-05 до 20-55... нате, выкусите)))

pusha85

New member
Ничего себе до поворота пешком нехило так топать,если что в среду,четверг,выезжаю из гн 7:00-7-15,девочек могу подвезти,пишите если что.

Илья81

New member
Механизм простой - письмо на Шахова. В принципе можно по электронной почте. Наверняка есть возможность на сайте администрации. Но более надежно на бумаге, под роспись, в дупло.
И лучше не коллективное, а индивидуальное. Статистика, знаете ли, лучше 20 индивидуальных, чем одно коллективное. Цифра 20 будет в соответсвующих отчетах.
Можно параллельно в Минтранс МО, а еще лучше губернатору. Здесь уже ехать в Павшинскую пойму по-моему смысла нет.

pusha85, топать не страшно, только дороги для топанья там нет. машины очень близко и козья тропа, в дождь и после непроходимая.... блииин...

Илья81

New member
ККатерина сказал(а):
соседи, а подскажите - смотрю на расписание 14-го автобуса от платформы Химки http://gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=7379
оно не изменилось? я буквально на днях ехала примерно в 20-35 от платформы, а такого нет на стенде
Там пробка на Заводской улице на пересечении с ул. Репина. График сбивается конкретно.

а, ну тогда мне поможет вера в чудо = пробку... ибо без веры на 19-52 я чаще не успеваю, а следующий через час с лишним

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Наташ, часто, но интервал с 19-52 до 21-02 - это специально для меня))) я ж ворчала, что на 62-й маршрутке мне не нравится интервал с 20-05 до 20-55... нате, выкусите)))
,

Хммм... Ну, может, не по рассписанию ездит? У меня подруга, днем правда, приехала нормально ..... блииииннн...

pusha85 сказал(а):
Ничего себе до поворота пешком нехило так топать,если что в среду,четверг,выезжаю из гн 7:00-7-15,девочек могу подвезти,пишите если что.

Если ничего не случится, жди писем :)
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
pusha85, топать не страшно, только дороги для топанья там нет. машины очень близко и козья тропа, в дождь и после непроходимая.... блииин...

Вот и я о том..
Добавлено:
Илья81 сказал(а):
Механизм простой - письмо на Шахова.

Почту подскажите?

Верх